*ёлка*
« Ответ #14130 : 13 Июля , 2014, 21:44:04 »
Вице-спикер Совета Федерации: Пресекать обстрелы со стороны Украины надо высокоточным оружием
«Нужно сделать показательно, если это была артиллерийская установка, она должна быть ликвидирована, нужно предъявить общественности сам факт - что любая атака против России будет пресечена. Нужен точечный адекватный ответ», - полагает Бушмин.
http://russian.rt.com/article/40584#ixzz37MsjZ8qH
Александр Македонский
новичок
« Ответ #14131 : 13 Июля , 2014, 21:48:15 »
Президент России Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель считают, что ситуация на Украине идёт к деградации. В ходе переговоров лидеры двух стран также высказались за срочное возобновление работы контактной группы по Украине в возможном формате видеоконференции, заявил журналистам пресс-секретарь российского главы государства Дмитрий Песков.
По словам Пескова, Путин и Меркель призвали стороны конфликта на юго-востоке Украины прекратить огонь.
http://rusnovosti.ru/news/328501/
X-Tinal
« Ответ #14132 : 13 Июля , 2014, 21:50:25 »
Фарфоровая кукла ,Панночка_ , *ёлка* , Вы не думали, что снаряды могут быть в том числе и от ополченцев? Им тоже очень хочется, чтобы Россия вступила в войну, хоть и по другим причинам... Большая война, особенно начатая в Евразии, выгодна больше всего США. Когда она начнется, именно США (или какие-то там закулисные живодеры) выиграют от этой войны, а не граждане России. И ваши мужья-братья-друзья будут умирать не только за свою страну, но и на радость этим живодерам. Российское руководство пытается предотвратить большую войну и не играть опять под дудки мировых убийц. Стыдно этого не понимать. Да, есть жертвы среди мирного населения на границе. На границе всегда опасно. Тем более там, где война в сопредельном государстве. Наше руководство проявляет верх мудрости, до конца пытаясь решить эти задачи в правовой плоскости и не переводить конфликт в тупую силовую стадию, где первенство у противника. Глупо этого не видеть и обесценивать эти усилия своим... некомпетентным (у меня такое же - я не знаю и 10% всего, что происходит, в том числе за кулисами) мнением, высказанным также легко, как потом будут нажимать на кнопки и курки.
Natali_B
« Ответ #14133 : 13 Июля , 2014, 21:50:49 »
Фарфоровая кукла ,нет!!!!!!! и братья у меня и двоюродные братья. поэтому против ввода войск, так как прекрасно понимаю, что после этого возможна 3 мировая.
ни братьев, ни двоюродных спрашивать никто не будет, и от нас с Вами это не зависит. И не обязательно вводить войска, судя по тому как укровойска себя ведут, они на нашей территории воевать собираются . Что Ваши патриоты тоже Родину защищать "нет!!!!!!!"?
Не смешите - воевать на нашей территории они собираются. Провоцируют - да. Воевать на нашей территории ровно 1,5 дня у них получится. Они это прекрасно знают. Поэтому поступают как шавки - выскочили гавкнули и драпать, а то и из-за угла. Только для того, что бы большой брат им люлей надавал. И поднимется вой по всему миру - Россия агрессор. Девочки это же очевидно. Что вы тут устроили - напали на нас бедных, это война!
Всех люблю.
Natali_B
« Ответ #14134 : 13 Июля , 2014, 21:52:40 »
X-Tinal , +
X-Tinal
« Ответ #14135 : 13 Июля , 2014, 21:53:46 »
Фарфоровая кукла ,нет!!!!!!! и братья у меня и двоюродные братья. поэтому против ввода войск, так как прекрасно понимаю, что после этого возможна 3 мировая.
ни братьев, ни двоюродных спрашивать никто не будет, и от нас с Вами это не зависит. И не обязательно вводить войска, судя по тому как укровойска себя ведут, они на нашей территории воевать собираются . Что Ваши патриоты тоже Родину защищать "нет!!!!!!!"?
Не смешите - воевать на нашей территории они собираются. Провоцируют - да. Воевать на нашей территории ровно 1,5 дня у них получится. Они это прекрасно знают. Поэтому поступают как шавки - выскочили гавкнули и драпать, а то и из-за угла. Только для того, что бы большой брат им люлей надавал. И поднимется вой по всему миру - Россия агрессор. Девочки это же очевидно. Что вы тут устроили - напали на нас бедных, это война!
Всех люблю.
+1
Какая нафик армия укров на РФ пойдет... Есть только одна цель у армии укров - втянуть РФ в эту бойню.
Barbarella
« Ответ #14136 : 13 Июля , 2014, 21:54:17 »
X-Tinal ,Natali_B , согласна. Друзья, давайте не поддаваться истерии. Это лучшее, что мы можем сейчас сделать. Иначе мы уподобимся майдановцам, наивно раскачивавшим лодку...
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
*ёлка*
« Ответ #14137 : 13 Июля , 2014, 21:54:19 »
X-Tinal , пытаемся быть объективными!!! Как раз вы пытаетесь до нас докричаться - не надо! Ваша позиция ясна, наша позиция имеет право на существование и разумность :coolsmiley:
МаМиша
« Ответ #14138 : 13 Июля , 2014, 21:55:42 »
X-Tinal , хорошо написали, у мужа кстати точь такое же мнение.
X-Tinal
« Ответ #14139 : 13 Июля , 2014, 21:58:15 »
X-Tinal , пытаемся быть объективными!!! Как раз вы пытаетесь до нас докричаться - не надо! Ваша позиция ясна, наша позиция имеет право на существование и разумность :coolsmiley:
Я пытаюсь нивелировать эмоции у тех, кто прочитает ваше мнение, и посеять разумность в них, чтобы они трезво и быть может, более цинично посмотрели на происходящее. Ваше мнение мне не изменить, да и не за чем.
Natali_B
« Ответ #14140 : 13 Июля , 2014, 21:58:47 »
Natali_B
« Ответ #14141 : 13 Июля , 2014, 21:59:34 »
X-Tinal , хорошо написали, у мужа кстати точь такое же мнение.
Мужей нужно слушать :)
Александр Македонский
новичок
« Ответ #14142 : 13 Июля , 2014, 22:03:30 »
Фарфоровая кукла ,Панночка_ , *ёлка* , Вы не думали, что снаряды могут быть в том числе и от ополченцев? Им тоже очень хочется, чтобы Россия вступила в войну, хоть и по другим причинам... Большая война, особенно начатая в Евразии, выгодна больше всего США. Когда она начнется, именно США (или какие-то там закулисные живодеры) выиграют от этой войны, а не граждане России. И ваши мужья-братья-друзья будут умирать не только за свою страну, но и на радость этим живодерам. Российское руководство пытается предотвратить большую войну и не играть опять под дудки мировых убийц. Стыдно этого не понимать. Да, есть жертвы среди мирного населения на границе. На границе всегда опасно. Тем более там, где война в сопредельном государстве. Наше руководство проявляет верх мудрости, до конца пытаясь решить эти задачи в правовой плоскости и не переводить конфликт в тупую силовую стадию, где первенство у противника. Глупо этого не видеть и обесценивать эти усилия своим... некомпетентным (у меня такое же - я не знаю и 10% всего, что происходит, в том числе за кулисами) мнением, высказанным также легко, как потом будут нажимать на кнопки и курки.
Может вводить войска пока и не стоит, но отвечать на атаки с украинской стороны нашей территории необходимо. То что это могли сделать ополченцы очень сомневаюсь (люди другого склада там) ...
Вау2
« Ответ #14143 : 13 Июля , 2014, 22:04:45 »
X-Tinal , выразили мои мысли :mrgreen:
Natali_B
« Ответ #14144 : 13 Июля , 2014, 22:07:36 »
Александр Македонский , ответят ответят, не сомневайтесь :)