Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 944 945 [946] 947 948 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #14175 : 13 Июля , 2014, 22:37:57 »

Natali_B,Вы про учения военных, а я про мирного многодетного отца, без эмоций тут никак
Про меня то есть? "Многодетный" - это зачем, язык без костей?

Панночка_,согласна, тоже негодование. Удивляюсь людям, которые равнодушно и спокойно рассуждают о риске жить на границе государства, об убийтсве соотечественника.
С ума сошли? О каком равнодушии и спокойствии речь?
Был бы спокоен - и слова бы здесь не написал. Истерики по поводу "ах, нас бомбят, уже одного убили" прекращайте. Убили, жалко, память, война на сопредельной территории. Читайте умных и молитесь, чтобы не было войны.

Почему опять как всегда никто ничего не знал, и никто ни в чем не виноват??
Вы еще метеорит вспомните, блин.
Сообщить модератору   Записан

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #14176 : 13 Июля , 2014, 22:39:03 »

Natali_B на сегодняшний день пока никто не кричит вводить войска, но за эти выходки надо дать в бубен...и всё (пока)  :)
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #14177 : 13 Июля , 2014, 22:39:17 »

Ко-Эль,интересоваться нужно не мне, а нашим военным.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #14178 : 13 Июля , 2014, 22:40:19 »

Они то знают, а вам нужно поинтересоваться, чтобы не требовать невозможного
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #14179 : 13 Июля , 2014, 22:40:29 »

X-Tinal,я про того, которого сегодня убили украинским снарядом...
fisa
долгожитель

Награды
« Ответ #14180 : 13 Июля , 2014, 22:41:07 »

Natali_B,Вы про учения военных, а я про мирного многодетного отца, без эмоций тут никак
Про меня то есть? "Многодетный" - это зачем, язык без костей?

Панночка_,согласна, тоже негодование. Удивляюсь людям, которые равнодушно и спокойно рассуждают о риске жить на границе государства, об убийтсве соотечественника.
С ума сошли? О каком равнодушии и спокойствии речь?
Был бы спокоен - и слова бы здесь не написал. Истерики по поводу "ах, нас бомбят, уже одного убили" прекращайте. Убили, жалко, память, война на сопредельной территории. Читайте умных и молитесь, чтобы не было войны.

Почему опять как всегда никто ничего не знал, и никто ни в чем не виноват??
Вы еще метеорит вспомните, блин.
X-Tinal,у убитого мужчины четверо детей, это имели ввиду.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #14181 : 13 Июля , 2014, 22:42:37 »

Фарфоровая кукла,fisa, ясно

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #14182 : 13 Июля , 2014, 22:43:36 »

Natali_B на сегодняшний день пока никто не кричит вводить войска, но за эти выходки надо дать в бубен...и всё (пока)  :)
Еще раз - поинтересуйтесь эффективностью борьбы израильтян с Кассамами. Они и в бубен давали, и операции с тысячными жертвами среди мирного населения Сектора Газа проводили - а Кассамы все равно летают.
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #14183 : 13 Июля , 2014, 22:43:46 »

то есть гарантировать безопасность жителям приграничных районов невозможно...а чем у нас военные занимаются?меня тонкости не интересуют, мне результат нужен-безопасность
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #14184 : 13 Июля , 2014, 22:43:51 »

Панночка_,согласна, тоже негодование. Удивляюсь людям, которые равнодушно и спокойно рассуждают о риске жить на границе государства, об убийтсве соотечественника. Между прочим, этого можно было избежать, почему до сих пор нет системы оповещения населения о возможном обстреле,  обучение провести с населением у приграничных территорий? Этот мужчина погиб, выйдя из дома на улицу, а надо было в погреб залезать? Почему опять как всегда никто ничего не знал, и никто ни в чем не виноват??
Вы предлагаете рассуждать об этом эмоционально? Или риска такого не существует? Обычная ситуация. Недавно во время учений был сбит самолет другой страны (не помню, то ли самолет укропов, то ли сбили укропы). Извинились. Инцендент исчерпан. Еще до майдана дело было.
Но если совершенно точно понятно для чего это делается, глупо вестись на провокации, подвергая риску жизни миллионов.
Не удержалась,не обижайтесь,но как можно сравнивать сбитый самолет и убитого человека???Как это вообще может быть обычной ситуацией,у нас что каждый день снарядами людей убивают.

Я не призываю вводить войска,но хоть какие то действия должны предприниматься для прекращения этого безобразия :sad:
Какие-то действия - предпринимаются. Но войсковая операция начнется когда это будет нужно, а не когда снаряд прилетел...
С этой верой и живу, что что-то делается, что наше руководство лучше знает, когда и в какое время вводить войска.
Интересно, что будет последней каплей.
Есть тысячм способов выманить медведя из берлоги, но нет ни одного, чтобы загнать его обратно.
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #14185 : 13 Июля , 2014, 22:44:36 »

У нас лучшее оружие в мире, очень надеюсь, что не придется его применять.
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #14186 : 13 Июля , 2014, 22:45:13 »

Ко-Эль,к какому прибытию на место? Там постоянно на месте мониторить ситуацию должны. Почему-то америка постоянно нам снимки с космоса предъявляет, то там они наши войска у границы застукали, то там...а мы к месту пока прибудем...это что за армия такая, где высокоточное оружие, на что идут деньги налогоплательщиков?
Вы смеетесь? Пртяженность границы Донецкой и Луганской областей - километров 200. предлагаете на всей протяженности развернуть артиллерию?

И снимок со спутника конкретного места получить - это дело нескольких часов. Там уже след артустановки простынет. Меньше верьте голливуду :)

Поинтересуйтесь эффективностью борьбы Израиля с Кассамами...
Трудности есть, но вычислить провокаторов думаю можно и нанести ответный удар. Надеюсь все понимают, безнаказанность порождает еще большее зло. Сначала погран пункты, теперь жилой сектор, дальше будет больше, цель понятна втянуть нас в войну, но дать ответ по предполагаемой дислокации провакаторов таких последствий не вызовет. И главное чем ближе зима, тем этих провакаций будет больше и чаще, а не отвечать на них неверно в сути !

P.S.  скорее бы зима (с сопротивляющейся Новоросиией). Еще никогда так зиму не ждал.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #14187 : 13 Июля , 2014, 22:45:43 »

то есть гарантировать безопастность жителям приграничных районов невозможно...а чем у нас военные занимаются?меня тонкости не интересуют, мне результат нужен-безопасность
Почему же вы не интересуетесь безопасностью на дорогах? Там примерно 100 человек в день в России гибнет.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #14188 : 13 Июля , 2014, 22:46:24 »

Ко-Эль,к какому прибытию на место? Там постоянно на месте мониторить ситуацию должны. Почему-то америка постоянно нам снимки с космоса предъявляет, то там они наши войска у границы застукали, то там...а мы к месту пока прибудем...это что за армия такая, где высокоточное оружие, на что идут деньги налогоплательщиков?
Вы смеетесь? Пртяженность границы Донецкой и Луганской областей - километров 200. предлагаете на всей протяженности развернуть артиллерию?

И снимок со спутника конкретного места получить - это дело нескольких часов. Там уже след артустановки простынет. Меньше верьте голливуду :)

Поинтересуйтесь эффективностью борьбы Израиля с Кассамами...
Трудности есть, но вычислить провокаторов думаю можно и нанести ответный удар. Надеюсь все понимают, безнаказанность порождает еще большее зло. Сначала погран пункты, теперь жилой сектор, дальше будет больше, цель понятна втянуть нас в войну, но дать ответ по предполагаемой дислокации провакаторов таких последствий не вызовет. И главное чем ближе зима, тем этих провакаций будет больше и чаще, а не отвечать на них неверно в сути !
Еще раз: кто вам сказал, что на них не отвечают?
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #14189 : 13 Июля , 2014, 22:48:23 »

Ко-Эль, Вам то есть сообщили, что на них отвечают? Нелогично в полемике использовать ответ - вопрос.
Страниц: 1 ... 944 945 [946] 947 948 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 04:59:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 23:38→Сертификат в барбершоп
Автор NaTaLi 23:16→В декабре
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее