Мартышка.79
« Ответ #14325 : 14 Июля , 2014, 22:26:04 »
Не знаю, было или нет.
Почему Путин не вводит войска внаУкраину?:
http://youtu.be/uD0mxK0RMPw
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Ко-Эль
« Ответ #14326 : 14 Июля , 2014, 22:46:38 »
Ко-Эль
« Ответ #14327 : 14 Июля , 2014, 22:47:47 »
Глава Днепропетровской государственной администрации, олигарх Игорь Коломойский заявил, что предприятия бизнесменов Дмитрия Фирташа и Рината Ахметова, приватизированные при Викторе Януковиче, нужно вернуть государству.
Оригинал статьи:
http://russian.rt.com/article/40737
Almera
« Ответ #14329 : 14 Июля , 2014, 22:51:36 »
я не могу смотреть-слушать о детях, которые стали жертвами этой нелепой бойни разум отказывается принять, что мальчик 6 лет в тяжелом состоянии с осколочным ранением в живот а его мама погибла прикрывая его собой это Луганск сегодня...
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
ALEGRIA
« Ответ #14331 : 14 Июля , 2014, 23:00:47 »
я не могу смотреть-слушать о детях, которые стали жертвами этой нелепой бойни разум отказывается принять, что мальчик 6 лет в тяжелом состоянии с осколочным ранением в живот а его мама погибла прикрывая его собой это Луганск сегодня...
у меня до сих пор перед глазами мальчик 4-х лет в реанимации.который умер не приходя в сознание,мать тоже погибла....
про Кличко.....мне понравился номер Уральских Пельменей,сразу почему то Кличко вспомнила))
на заднем плане герб заменить только))
http://www.youtube.com/watch?v=mxgWLcbZ248
Ко-Эль
« Ответ #14332 : 14 Июля , 2014, 23:01:21 »
Женщинам и детям надо уезжать оттуда...
Almera
« Ответ #14333 : 14 Июля , 2014, 23:08:57 »
Ко-Эль , не для всех это возможно, наверное... похоже, что это ещё 1 город, который разрушат до основания родственники, которые жили в Краматорске, сказали, что города просто нет, сплошь руины знаю семью из Луганска, где больной ребенок уже несколько лет находится на лечении с онко в германии, дочка с мамой там живут, а папа работал на родине сейчас папа вынужден выехать к ним в германию, бабушка успела выехать в подмосковье возвращаться семье некуда, статус беженцев не получить, вообще сейчас боятся, что не продлят им визу дальше
Lia
« Ответ #14334 : 14 Июля , 2014, 23:12:48 »
интересно а давно у них самолетами продукты для детей возят...
Almera , честно, лучше наверное в никуда уехать чем на войне жить. очень страшно и жаль эти поломанные судьбы...
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #14335 : 14 Июля , 2014, 23:14:18 »
Энцефалопатия боксеров: от постоянных ударов страдают клетки головного мозга, постепенно в результате страдает память, замедляется скорость мыслительных реакций, как исход возможно слабоумие. Плюс изначально в спорт часто берут по принципу: сила есть, ума не надо.
Берут по другим принципам. На первом месте желание, потом мотивация.
Вот только не надо с одного майдауна на всех спортсменов переваливать. У меня не мало знакомых со степенями (от кандидата наук, до академика) имеют (а некоторые и регулярно подтверждают) звания Кандидата, Мастера спорта СССР, РФ, по различным видам, включая единоборства.
ЗЫ про состояние - как вариант результат приёма сильных допингов, работающих с ЦНС, но, конечно, пропущенные удары (у профессионалов от 500 кг) в голову тоже не забываем.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
МаМиша
« Ответ #14336 : 14 Июля , 2014, 23:16:23 »
Женщинам и детям надо уезжать оттуда...
У меня там знакомые, уезжать не хотят, потому что не куда.
И не к кому. Боятся, поэтому эта тема даже не обсуждается
Мартышка.79
« Ответ #14337 : 14 Июля , 2014, 23:18:05 »
Lia , я тоже так думаю - лучше в никуда... НО у меня сестра в Мариуполе. 3 детей. Бабушка вывезла детей в Белгород, они успокоились, в себя пришли. Сестра осталась "на время". Бабушка (мама сестры) нашла им квартиру снимать, деткам школу договорилась, а сестра ей написала - вези детей обратно! Мы никуда не поедем, здесь мои корни, мне тут хорошо... дети ревут, не хотят возвращаться, бабушка просто в шоке... Вот реальная история. Не хочет человек в "никуда".
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Almera
« Ответ #14338 : 14 Июля , 2014, 23:25:35 »
Lia , я согласна, что лучше в никуда но ведь это сюр какой-то, бежать от войны, бежать от своих же... все последнее время думаю, что вот было Косово, Босня, Приднестровье, Осетия и как это все казалось далеко, где-то там, не с нами сейчас ощущение, что все это на пороге нашего дома