Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 978 979 [980] 981 982 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #14685 : 17 Июля , 2014, 22:41:34 »

Natali_B,зато уже одну из версий  за основную выдают
Какую?
Я вот знаю две основные версии. При чем диаметрально противоположные.
я про версию, что самолет сбили, а не упал из-за тех.неполадок, например
Разлет фрагментов - около 4 км, т.е. он развалился в воздухе. Так что или подбили, или взорвали что-то внутри...
Сообщить модератору   Записан
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #14686 : 17 Июля , 2014, 22:42:01 »

слушайте, ну если встать на позицию, что ДНР - террористы, разве не обязанность киевских властей скорректировать маршруты полетов, как только у террористов появилась техника, способная сбивать на этой высоте? киев по любом виноват
я сейчас общаюсь с приятельницей из Красноармейска.Стреляют от них в 60 км. Пишет: на сегодняшнем нашем заседании СНБО за полчаса до падения саомолета прозвучала информация, что с России зашла техника, позволяющая сбивать самолеты и сразу...

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #14687 : 17 Июля , 2014, 22:42:38 »

А почему версию взрыва на борту не рассматривают, странно как то...
а зачем?
чтоб сразу не спалиться
Им надо прокукарекать, а дальше - хоть солнце не всходи.
Т.к. после того, как будет проведено полноценное расследование - станет ясно, кто туда самолет привел, и кто - сбил...
только кто его проведет?
Отправят в наш МАК, те передадут материалы международным структурам и малазийцам...
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #14688 : 17 Июля , 2014, 22:43:57 »

слушайте, ну если встать на позицию, что ДНР - террористы, разве не обязанность киевских властей скорректировать маршруты полетов, как только у террористов появилась техника, способная сбивать на этой высоте? киев по любом виноват
я сейчас общаюсь с приятельницей из Красноармейска.Стреляют от них в 60 км. Пишет: на сегодняшнем нашем заседании СНБО за полчаса до падения саомолета прозвучала информация, что с России зашла техника, позволяющая сбивать самолеты и сразу...
Да без вариантов - все срежиссировали
odnalisa
новичок
*

Награды
« Ответ #14689 : 17 Июля , 2014, 22:45:36 »

>у них же совсем не такая картинка в голове - судя по их сми и блогам всяким -россия там вооружила всякий сброд- бандитов и наркоманов и теперь они вместе с россией убивают мирных граждан на востоке. Так что они ни армию ни нацгвардию ни в чем таком не подозревают - все зло от россии.
Я вот уже сомневаюсь а наступит ли у них просветление в ближайшее десятилетие хотя бы или так и будут как ослик за морковкой бежать в евросоюз во всем обвиняя россию

Речь идёт о людях в возрасте - родителях солдат, которым никакая политика не нужна и, разумеется, никаких блогов они не ведут, думаю,большинство и с компьютером не умеет обращаться. Единственное, что им надо - чтобы им вернули их детей.
А в блогах всякий националистический бред пишут люди помоложе, которые не знают цены человеческой жизни и здоровья.
Речь как раз обо всех. Когда 2-3 месяца назад начали призывать в армию, либо сыновья сами шли во всякие группировки, не было никаких протестов матерей. Все думали сыночки сходят наведут порядок и придут красивые. Думали они о людях среди которых предполагалось наводить порядок? Нет. Что дети без родителей останутся там тоже, и родители без детей... А сейчас дошло во что вляпались. Своих то жальче.
Ни одна мать и ни один отец никогда не обрадуется, когда её сына посылают на фронт. Откупаются, кто может, а кто не может - остаётся надеяться, наверное. Хотя были и добровольцы. Но только больные на голову родители радовались бы отправке сына на войну. Современные родители солдат росли рядом с бывшими фронтовиками, часто калеками, а у многих деды не вернулись с войны.

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #14690 : 17 Июля , 2014, 22:47:17 »

Город Торез :Сбитый самолёт Boeing 777 17.07.2014

http://www.youtube.com/watch?v=jJt_jbqZD8Y
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #14691 : 17 Июля , 2014, 22:48:33 »

Испанский Контроллер авиатранспортом, базирующийся в Киеве указывает на то, что самолет был в сопровождении 2-х украинских истребителей, перед исчезновением
https://twitter.com/henrydelaguerie/status/489814837925793792
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #14692 : 17 Июля , 2014, 22:48:45 »

Сбитый "Боинг": Законченный портрет грубой провокации украинских нацистов

1) СНБО Украины заранее вбросило в СМИ дезу: «Есть информация, что на территорию Украины попали установки, которые могут сбивать самолёты на большой высоте. Среди них была и установка "Бук"», — заявил представитель СНБО Украины Андрей Лысенко. Его слова были процитированы во многих украинских онлайн-изданиях.

2) Боинг сбили на территории Новороссии, но при этом рядом с границей России

3) Боинг сбит 17 июля, в день конституции Кореи. Что является классическим почерком Коломойского и его американских партнёров. Игра с датами. То есть отсылка к "корейскому боингу" 1983 года.

4) Как и в случае с "корейским боингом" около 300 погибших, точно так же самолёт залетел в закрытую для гражданских самолётов зону.

5) Боинг сегодня во время этого рейса впервые за всю работу на этом направлении изменил маршрут. Раньше он пролетал далеко от зоны АТО.

6) После крушения Boeing МВД Украины призывает НАТО начать наземную операцию против ополченцев.

7) Порошенко сегодня днём задолго ДО крушения самолёта заявил, что меняет стратегию ВСУ - под возможность и необходимость участия иностранных войск в карательной операции в Новороссии.

8) Вчера в Одессу прибыла техника польской мазурской бригады.

Мне всё уже ясно.

А вам? https://vk.com/dadzi?w=wall206013411_17041%2Fall
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #14693 : 17 Июля , 2014, 22:50:03 »

я почему то сразу про терракт подумала и в метро не все так однозначно :-|

Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #14694 : 17 Июля , 2014, 22:50:47 »

Испанский Контроллер авиатранспортом, базирующийся в Киеве указывает на то, что самолет был в сопровождении 2-х украинских истребителей, перед исчезновением
https://twitter.com/henrydelaguerie/status/489814837925793792

+
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #14695 : 17 Июля , 2014, 22:51:49 »

Какую?
Разлет фрагментов - около 4 км, т.е. он развалился в воздухе. Так что или подбили, или взорвали что-то внутри...
Ну тогда очевидно, подорвали террористы, которые летели  в самолете, что тут еще
думать (((
Да уж, Владимиру Владимировичу не позавидуешь...
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #14696 : 17 Июля , 2014, 22:54:05 »

Cлушайте, еще вчера на стрелковском форуме писали об отводе укровойск из этой зоны. Причем они уходили сами, еще оплченцы удивлялись, что, мол, неспроста это. Сами собрали свои посты, забрали технику и т.д.
Потом писали об установке буков где-то рядом укровоенными, тоже удивлялись и ждали, какая же пакость последует.
Я еще думала, что произойдет что-то плохое.
Но гибель 300 мирных граждан, ну это уже за гранью морали, за гранью всего, настолько безбожно и отвратительно, что только США могли спланировать и воплотить в жизнь такое злодеяние.

Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #14697 : 17 Июля , 2014, 22:56:22 »

Cлушайте, еще вчера на стрелковском форуме писали об отводе укровойск из этой зоны. Причем они уходили сами, еще оплченцы удивлялись, что, мол, неспроста это.
Потом писали об установке буков где-то рядом укровоенными, тоже удивлялись и ждали, какая же пакость последует.
Я еще думала, что произойдет что-то плохое.
Но гибель 300 мирных граждан, ну это уже за гранью морали, за гранью всего, настолько безбожно и отвратительно, что только США могли спланировать и воплотить в жизнь такое злодеяние.

За все следует расплата, закон сохранения энергии ...
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #14698 : 17 Июля , 2014, 22:57:39 »

Какую?
Ну тогда очевидно, подорвали террористы, которые летели  в самолете, что тут еще
думать (((
Да уж, Владимиру Владимировичу не позавидуешь...

Сомнительно насчет терракта на борту (мое мнение).
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #14699 : 17 Июля , 2014, 22:59:45 »

Александр Македонский,что-то пока расплата обходит мимо виновника злодеяний
Страниц: 1 ... 978 979 [980] 981 982 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:52:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее