Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 979 980 [981] 982 983 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
odnalisa
новичок
*

Награды
« Ответ #14700 : 17 Июля , 2014, 23:00:40 »

Из интервью с поэтессой Юнной Мориц:
- Что вы чувствуете, наблюдая за тем, что происходит сейчас на Украине? Какой вы видите выход?
- У меня в Украине много читателей и друзей, я знаю о том, что там происходит не из телеящика и прочих СМИ. Как во время фашистской оккупации там стучали друг на друга и выдавали соседей в гестапо, так же точно теперь там стучат на соседей, называя их "сепаратистами", "террористами", которых надо загнать в "фильтрационные лагеря". Русофобия – это фашизм, как любая ненависть и расправа по национальному признаку. Сопротивление и сильная самозащита – единственный выход, когда эту преступную политику приветствует "коллективный запад", разжигая ненависть к России. На эту ненависть я отвечаю чистой лирикой Сопротивления.

- Сможет ли зарубцеваться эта рана возникшей взаимной вражды между нашими народами? Какое лекарство поможет ей затянуться?
- Со стороны России и российского человечества нет никакой вражды к Украине и украинцам. Это не "взаимная" вражда, а вражда исключительно односторонняя. Когда людей сжигают живьём и достреливают, они обязаны себя защищать. Но самозащита не является враждой. Когда "коллективный запад" прекратит русофобское враньё, тогда и окажется, что нет никакой "взаимной вражды". Лекарство одно – не врать!

- "Не будь Россия ничьей добычей!”, - говорите вы. А как этого добиться в нынешних условиях, когда против нас ополчился практически весь западный мир. Вы знаете рецепт?
- Не весь западный мир на нас ополчился. Читайте статьи Стивена Коэна, великого мыслителя Ноама Хомского, оба – американцы, взгляды которых на агрессивную гегемонщину не замылены враньём. На западе много честных, светлых мозгов и сердец, которые так же, как я, считают русофобию фашизмом и жаждой реванша за проигрыш на всех фронтах – в Ираке, в Ливии, в Афганистане и у себя дома, где все граждане накрылись медным тазом глобальной слежки, где любого могут схватить на улице "по подозрению" и утащить в пыточный самолёт для допроса, а потом осудить на 30-100 лет "за мысли и намерения".
Как не стать добычей? Быть не территорией с населением, а быть страной и народом, где никогда не будет умытого кровью майдана, смертоубийства ради того, чтобы одни олигархи вырвали власть у других олигархов, беспощадно и подло используя веру людей в светлое будущее, за которое они убивают друг друга.
Я – ужасная, я – из того населения,
У которого совесть не выльешь из вен.
http://www.kp.ru/daily/26256/3135582/
Её фейсбук, там много прекрасных стихов:   https://www.facebook.com/yunna.morits
Юнну Петровну пытаются шельмовать публика типа Макаревича и Шендеровича за её честную позицию по отношению к России и русофобскому фашизму. Ей 77 лет, она автор многих прекрасных детских стихов, да и взрослые ею не обделены.
Сообщить модератору   Записан

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #14701 : 17 Июля , 2014, 23:01:06 »

Александр Македонский,что-то пока расплата обходит мимо виновника злодеяний

ПОКА что ... (я и не утверждаю, что это сегодня или завтра будет). Просто есть такой закон ...
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #14702 : 17 Июля , 2014, 23:02:33 »

Natali_B,зато уже одну из версий  за основную выдают
Какую?
Я вот знаю две основные версии. При чем диаметрально противоположные.
я про версию, что самолет сбили, а не упал из-за тех.неполадок, например
Разлет фрагментов - около 4 км, т.е. он развалился в воздухе. Так что или подбили, или взорвали что-то внутри...

Ну тогда очевидно, подорвали террористы, которые летели  в самолете, что тут еще
думать (((
Да уж, Владимиру Владимировичу не позавидуешь...

Сомнительно насчет терракта на борту (мое мнение).

На россия 24 эту версию (сбит)рассматривают как номер3
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #14703 : 17 Июля , 2014, 23:05:57 »

Фарфоровая кукла, Подождем расследования ...  Но для меня все обстоятельства, связанные с этим событием, пока складываются в версию - СБИТ
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #14704 : 17 Июля , 2014, 23:08:37 »

В ДНР опасаются ракетного удара силовиков по месту крушения Boeing
 Власти Донецкой народной республики опасаются ракетного удара со стороны украинских силовиков по месту крушения малайзийского авиалайнера, заявил официальный представитель премьер-министра ДНР, член Совета Безопасности Сергей Кавтарадзе.
17 июля 2014, 21:17

«По информации нашей разведки, в ближайшее время по месту падения будет нанесён ракетно-бомбовый удар для изменения обстановки и уничтожения улик», - заявил Кавтарадзе РИА Новости.

«Мы обращаемся за помощью к международному сообществу, чтобы оно повлияло на украинскую сторону, чтобы в районе падения самолета были прекращены все боевые действия», - сказал Кавтарадзе.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41310#ixzz37kaixMKw

Терракт на борту ?
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #14705 : 17 Июля , 2014, 23:10:24 »

20:54 мск Эшелон 350, в котором шел разбившийся Boeing "Малайзийских авиалиний", был открыт для международных транзитных рейсов, сообщили в "Украэрорухе". "Согласно телеграмме "НОТАМ", которую распространила не так давно госавиаслужба Украины, международные транзитные полеты на данном эшелоне были разрешены", - сказал собеседник ИТАР-ТАСС, уточнив, что "полеты выше эшелона 302, то есть высоты 9 600 метров, были разрешены авиационными властями страны". Упавший Boeing, как сообщалось ранее, шел на высоте 10 600 метров

http://itar-tass.com/proisshestviya/1325057
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #14706 : 17 Июля , 2014, 23:11:57 »

Информация от 08.06.2014.
Как сообщили в Госавиаслужбе, воздушное пространство в зоне проведения АТО закрыто для совершения каких-либо полетов гражданских воздушных судов с целью обеспечения соответствующего уровня безопасности полетов.
Как заявили в ведомстве, авиасообщение в зоне проведения АТО будет возобновлено после полной стабилизации ситуации в регионе.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1362709-derzhaviasluzhba-zakrila-povitryaniy-prostir-dlya-tsivilnikh-litakiv-u-zoni-provedennya-ato#.U8fzCpCdyQM.twitter

Я так понимаю, под воздушным пространством подразумевается любая высота.
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #14707 : 17 Июля , 2014, 23:12:39 »

21:43 мск Великобритания считает необходимым созвать экстренную встречу Совета безопасности ООН по ситуации на Украине после катастрофы на востоке страны лайнера "Малайзийских авиалиний", заявил постпред Соединенного Королевства при ООН Марк Лайалл Грант. Он подчеркнул, что Великобритания и так планировала запросить проведение экстренной сессии по этой теме.

О чем они там будут говорить итак думаю понятно ... Переживания мировой общественности, видимо, начинаются ...
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #14708 : 17 Июля , 2014, 23:15:34 »

Что то когда в марте пропал лайнер, они так не кипишили...
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #14709 : 17 Июля , 2014, 23:16:59 »

21:43 мск Великобритания считает необходимым созвать экстренную встречу Совета безопасности ООН по ситуации на Украине после катастрофы на востоке страны лайнера "Малайзийских авиалиний", заявил постпред Соединенного Королевства при ООН Марк Лайалл Грант. Он подчеркнул, что Великобритания и так планировала запросить проведение экстренной сессии по этой теме.

О чем они там будут говорить итак думаю понятно ... Переживания мировой общественности, видимо, начинаются ...
Ну да, зачем дожидаться расследования. Все уже точно знают кто виноват.
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #14710 : 17 Июля , 2014, 23:18:57 »

Вероятной целью украинской ракеты, попавшей в самолёт Boeing 777 компании Malaysia Airlines, мог быть самолет президента России, считает источник в Росавиации.
17 июля 2014, 22:12

Boeing-777 рейсом Амстердам - Куала-Лумпур потерпел в четверг крушение на востоке Украины. На борту находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Источник в Росавиации на правах полной конфиденциальности сообщил «Интерфаксу», что существует вероятность того, что целью украинской ракеты или наземной, или выпущенной с военного самолета, мог быть самолет президента России.

«Борт номер один и малазийский Boeing 777 пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск», - пояснил источник. По его словам, контуры самолётов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а раскраска на достаточно отдалённом расстоянии практически идентична.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41332#ixzz37kdIfhc9
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #14711 : 17 Июля , 2014, 23:20:24 »

Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #14712 : 17 Июля , 2014, 23:20:47 »

Да просто стечение обстоятельств,  вообще то лайнер был малазийский, причем тут ООН
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #14713 : 17 Июля , 2014, 23:22:15 »

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #14714 : 17 Июля , 2014, 23:23:22 »

Александр Македонский, если за основу взять версию, что падение самолета подстроено спецслужбами сша, то скорее всего, логичнее вернее, было бы размещение бомбы на борту. Чем надеяться на меткость укров. Тем более, если хотели обвинить невиновную сторону, нужно чтоб не нашелся "след" от других выстрелов.
Страниц: 1 ... 979 980 [981] 982 983 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:16:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее