Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сон грудничка
загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #150 : 26 Сентября , 2006, 13:08:37 »

у меня признаки утомления ближе к году появились, а кормились до 2х
Сообщить модератору   Записан

мой адрес- не дом и не улица :)
Евгения
Гость
« Ответ #151 : 26 Сентября , 2006, 13:10:56 »

у меня признаки утомления ближе к году появились, а кормились до 2х

И у меня также примерно, в год и 2 мес. появились, а кормились 1 год и 8 мес.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 26 Сентября , 2006, 13:28:42 »

У нас тоже такое бывает, когда я вместе с дочкой засыпаю. Причем дело у нас даже не в ГВ (бывает, что дочка и без ГВ отлично засыпает), и вроде я не особо спать хочу, но пока жду, что она уснет - сама засыпаю, и потом как BoNa, встаю ночью, чтобы навести порядок и посожалеть, что не провела время с мужем.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 26 Сентября , 2006, 13:54:47 »

... BoNa может у Вас тоже период инволюции ГВ начался? По крайней мере признаки физич. утомления уже появились.
не, вряд ли, хотя не знаю, сравнить не с чем... физического утомления не чувствую пока. склоняюсь все-таки к перемене погоды (вечером дома прохладно, из-под одеяла совсем не хочется вылезать, вот и...).
хотя и кормиться мы стали меньше в связи с садиком, теперь получается перерыв 12 часов или даже больше, зато в вечернее и ночное время ребенок с лихвой восполняет - может и правда ГВ отнимает столько сил?... не знаю, что и думать.
Нюсик
Гость
« Ответ #154 : 26 Сентября , 2006, 14:03:35 »

а я наоборот не могу счас спать с дочей.. а иногда надо бы..например когда не высплюсь-лягу накануне поздно, можно бы днем с ней поспать, но не могу :-|а к тите любовь венрулась-днем только с ней засыпаем
Евгения
Гость
« Ответ #155 : 26 Сентября , 2006, 15:52:59 »

хотя и кормиться мы стали меньше в связи с садиком, теперь получается перерыв 12 часов или даже больше, зато в вечернее и ночное время ребенок с лихвой восполняет - может и правда ГВ отнимает столько сил?... не знаю, что и думать.

У уменя тоже началось такое утомление , когда я поменяла работу, и в обед уже не кормила дочку грудью, т.е. перерыв часов 10 стал, а когда кормила в обед (перерыв был 5 часов примерно), вечером такой сильной утомляемости не было. да и когда в обед перестала приходить, дочка висела на мне после работы по 1,5-2 часа.....скучала видимо сильно и т.о. восполняла то,. чего ей не хватало.....  :sad:
Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #156 : 26 Сентября , 2006, 21:10:47 »

к тите любовь венрулась-днем только с ней засыпаем
А у меня до того, как стала учить засыпать самостоятельно, чуть нервный срыв не случился  :uglystupid2: (хорошо, что мама пришла, дочу хоть на три часа забрала). Засыпала только у груди или на ручках.  :cry: Чем дальше, тем хуже. Дошло до того, что совсем меня от себя не отпускала, просыпалась через 10 минут и начинала плакать. Можно было еще на улице усыпить. Вот и ходила по парку часами.  :crazy2: Когда останавливалась, тоже просыпалась.
Сейчаас красота! ттт Засыпает без меня (я выхожу из комнаты). Пока не уложу, если устала сильно, плачет, уйду - успокаивается.  :) :) :)
Правда еще не совсем отработан сон в гостях и когда у нас гости. Просто попрактиковаться нужно.

Татьянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #157 : 26 Сентября , 2006, 22:13:27 »

и лежу пока она засыпает. Иногда и сама засыпаю, уже потом муж меня будит.
Ага, периодически и со мной такое случается :)
И я частенько в 2-3-4 часа иду в душ и линзы снимать, и посуду по ходу вымыть

Catarin
завсегдатай

Награды
« Ответ #158 : 01 Октября , 2006, 18:43:21 »

Олежке 1 год и 8 месяцев, и так хорошо со сном у нас. Используем самые разнообразные методы засыпания: с мамой и сказкой ( я сама сочиняю на ходу - "Сказка про то, как дед чинил машину", сказка про бабу , про сестричку Наташу любимую нашу и т. д. и т.п...), с папой засыпает (когда мама вдруг решила посмотреть "Звезды на льду"), один может заснуть (если маме НАДО варить суп - отмазка, конечно)...
Видимо, выработалось положительное отношение ко сну. Методика, безусловно, в начале помогла, а потом пошло, как по маслу.
Еще один момент: легли в кровать - разговариваем в полголоса или шепотом. Это помогает утихомирить и настроить на сон.
Всем желаем крепкого и здорового сна!!!
Sofira
постоялец

Мамочка малыша

Награды
« Ответ #159 : 08 Октября , 2006, 18:07:28 »

Мы с рождения спим как сурки. Засыпаем самостоятельно и без проблем.
Желаю детишкам крепкого и спокойного сна!!!!

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #160 : 10 Октября , 2006, 12:18:46 »

Мы с рождения спим как сурки. Засыпаем самостоятельно и без проблем.
Желаю детишкам крепкого и спокойного сна!!!!
Мда, бывает же такое... Цените, это такая редкость! :)
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #161 : 11 Октября , 2006, 12:31:51 »

Вот и у нас всегда со сном было более менее, очень большой период времени он у меня днем вообще сам засыпал. Положу его, сама выйду посуду помыть или пол, а он и засыпает. Сейчас вообще отойти не могу, сразу такие крики как будто его бьют, соседи наверное с ума сходят. Днем на руках укачиваю, рассказываю про зверей, которые в лесу живут, песенки не помогают, только медленное нашоптывание. А ночью вообще с нами спать стал, такого вообще никогда не было. До года спал только в своей кроватке и даже не просился к нам, сейчас что-то его там не устраивает. думала холодно ему, т.к. спит без одеяла, раскрывается, сейчас с отоплением жарко и все равно все по-прежнему.

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #162 : 11 Октября , 2006, 12:35:50 »

А ночью вообще с нами спать стал, такого вообще никогда не было. До года спал только в своей кроватке и даже не просился к нам, сейчас что-то его там не устраивает. думала холодно ему, т.к. спит без одеяла, раскрывается, сейчас с отоплением жарко и все равно все по-прежнему.
Я читала, что детки, которые не спали с мамой вместе с рождения, чаще всего захотят восполнить этот пробел позже. Правда, речь шла о возрасте 3-5 лет, но, очевидно, Миша захотел сейчас получить упущенное. ;)
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #163 : 11 Октября , 2006, 14:31:12 »

Вполне возможно :)

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #164 : 11 Октября , 2006, 14:39:41 »

А ночью вообще с нами спать стал, такого вообще никогда не было. До года спал только в своей кроватке и даже не просился к нам, сейчас что-то его там не устраивает. думала холодно ему, т.к. спит без одеяла, раскрывается, сейчас с отоплением жарко и все равно все по-прежнему.
Я читала, что детки, которые не спали с мамой вместе с рождения, чаще всего захотят восполнить этот пробел позже. Правда, речь шла о возрасте 3-5 лет, но, очевидно, Миша захотел сейчас получить упущенное. ;)
У нас именно так, и началось это чуть раньше года. Простывал, недомогал, вот и спит теперь с нами.

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:08:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее