Селена-Селена
« Ответ #750 : 07 Марта , 2014, 13:57:50 »
Мамаша Паприка , в том примере который Вы привели, вы не обсуждаете, какой у Вас жадный муж, а речь о том что вы расстроены, что в отпуск поедите не весной а осенью, потому что муж экономит деньги в данный момент. А вот сделайте акцент на черте характера "жадность супруга", и разговор пойдет совсем в другом ключе. Своей маме не жаловалась никогда, потому что расстраивать ее не хотела. Даже исходя только из этих соображений жаловаться родителям не считаю приемлемым.
« Последнее редактирование: 07 Марта , 2014, 14:28:15 от Селена-Селена »
Сообщить модератору
Forward
« Ответ #751 : 07 Марта , 2014, 14:29:46 »
Forward , конфликт интересов налицо)))
чьих?
Успех предполагает усилия
Марошка
« Ответ #752 : 07 Марта , 2014, 14:34:08 »
Forward , внутренних) Между "Я-сноха" и "Я-свекровь")
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Forward
« Ответ #753 : 07 Марта , 2014, 14:36:07 »
Марошка , почему ж это конфликт? я ж говорю, собственник, что моё - моё. Мой муж, мой сын.... у меня ещё и дочь есть, тоже моя... там тоже, чувствую, будет история "не для тебя цветочек рос" :)
Успех предполагает усилия
Марошка
« Ответ #754 : 07 Марта , 2014, 14:37:43 »
Forward , :смеется:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #755 : 07 Марта , 2014, 14:40:30 »
Старый анекдот Свекровь ездила в гости к сыну и к дочери. Приезжает, рассказывает подруге: «У моей дочки такой порядочный муж. Он ей по утрам кофе в постель приносит, посуду помогает мыть. А вот сыну не повезло. Невестка, зараза, кофе в постель просит и посуду сама помыть не может»
Manticora
« Ответ #756 : 07 Марта , 2014, 15:00:02 »
а меня умиляет, муж маме жаловаться ни-ни, нельзя слабак, мамин сыночек и т.д, а вот невестка свекровь поласкает на весь Че, это норма....
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Almera
« Ответ #757 : 07 Марта , 2014, 15:23:36 »
Manticora , так она не жалуется! это конструктивная критика))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Сибирочк@
« Ответ #758 : 07 Марта , 2014, 15:29:10 »
Маменькин сынок, маменькин сынок.... А кто этот человек по-вашему? С первого дня знакомства считала своего мужа маменькиным сынком. Какой же он у меня хороший! Такой умница во всех, во всех вопросах. Как я рада, что он просто так может позвонить своей маме и 25 минут о чём-то поговорить... А ей-то как это нравится. Всегда похвалаит его за внимание, которое он ей уделяет. Обсуждают ли они меня? Не знаю.... Сама всех обсуждаю, поэтому к обсуждению меня отношусь безразлично.
K@ti
« Ответ #759 : 07 Марта , 2014, 15:29:48 »
Муж с мамой может поговорить, да и должен разговаривать. Что они молча сидеть будут))))) Но вот жаловаться на жену, да еще при этом знать что свекровь со снохой не очень ладят, то этими жалобами может еще сильнее развить конфликт. Считаю есть кучу тем для разговоров с родителями, но никак не жена/муж.
БлАндинка
« Ответ #760 : 07 Марта , 2014, 15:40:03 »
а вот невестка свекровь поласкает на весь Че, это норма....
полА скает , от слова ласкАть?
нееееееее, я не ласкаю свою свекровь, что Вы)))))))
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Селена-Селена
« Ответ #761 : 07 Марта , 2014, 15:43:18 »
Сибирочк@ , ну не знаю, мой муж уважает мать, до такой степени, что не может сказать ей, мамАчка, это моя семья, мой дом, есть границы, которые переходить не стоит, тем не менее, не представляю, чтобы он разговаривал с ней по 25 минут. О чем??? Любой вопрос можно выяснить за 5 минут. максимум времени, которое он потратил на разговор с ней - 10 минут. И то этот разговор был похож на "Ааа... Ну да... Нееет... Ага.. Ааа... Ну да... Нееет... Ага.. ".. Раз уж про телефонные разговоры заговорили.
Almera
« Ответ #762 : 07 Марта , 2014, 15:50:23 »
Селена-Селена , скажите, а Вы планируете как-то решать в реале наболевший вопрос?
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Ларисончик
« Ответ #763 : 07 Марта , 2014, 15:51:15 »
так кто не дает мужу ласкать)))))) жену на весь форум))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ларисончик
« Ответ #764 : 07 Марта , 2014, 15:51:30 »
Селена-Селена , скажите, а Вы планируете как-то решать в реале наболевший вопрос?
я уже спрашивала, по-моему как раз в праздники Лена планировала
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.