|
Brigitte
|
 |
« Ответ #195 : 01 Марта , 2014, 00:48:48 » |
|
Интересно, а если посмотреть с другой стороны на эту темку: должна ли теща предупреждать о своих визитах? :ой засмущали:
мне кажется, что любой воспитанный человек должен предупредить о своем визите, тем более сейчас, когда телефон есть практически у каждого
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #196 : 01 Марта , 2014, 00:48:57 » |
|
Almera,))))) и булочки маме мужа испечь))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #197 : 01 Марта , 2014, 00:49:09 » |
|
Конфетк@174, вот! меня тема тещ на сегодня больше волнует))
я о наболевшем... завтра к нам в гости теща должна приехать, вот готовлю мужа морально :смеется:
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #198 : 01 Марта , 2014, 00:49:33 » |
|
Almera,мой уже создал ***корпоиэйшн и обещает всем личные самолеты))
везет))) мой сказал цветы и конфеты будет дарить маме))) пора проводить "инструктаж")))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #199 : 01 Марта , 2014, 00:50:18 » |
|
о визите думаю должны предупреждать все. а отсутствие конфликтов все же зависит от настроя людей и их желания жить в мире. но как зятетечки относятся к тещенькам все же интересно) не все ж поди желают чтоб два зубика у тещи было)
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #200 : 01 Марта , 2014, 00:52:27 » |
|
Ларисончик, не надо!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #201 : 01 Марта , 2014, 00:53:15 » |
|
о визите думаю должны предупреждать все. а отсутствие конфликтов все же зависит от настроя людей и их желания жить в мире. но как зятетечки относятся к тещенькам все же интересно) не все ж поди желают чтоб два зубика у тещи было)
когда моя мама помогала мне с дочкой, перед приездом мужа всегда уже собиралась домой, чтобы благо не мешать и т.д, но вот свекровь нет - той всегда все интересно...что, как, зачем....в итоге как в анекдоте "я вообще читать не умею, при чем я?"
|
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #202 : 01 Марта , 2014, 00:53:45 » |
|
Я считаю, что можно в скобках свекровь/теща)))
Я похоже до развода щас доболтаюсь про свекровей)))
чувствую отличная темка, каждый о наболевшем выскажется.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #203 : 01 Марта , 2014, 00:54:25 » |
|
Ларисончик, ну мы ничего и не цитируем, поговорили и забыли ;)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #204 : 01 Марта , 2014, 00:55:37 » |
|
ну вот свекровь чем раздражает? не вовремя пришла, не там сумку оставила, надолго пришла, приготовила еду, не приготовила еду, неправильный подарок подарила, вообще ничего не подарила, в шкаф залезла, мужа балует. ну и чего там еще) а вот чем теща может достать?) дюже интересно на ус намотать)
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #205 : 01 Марта , 2014, 00:55:44 » |
|
Ларисончик, стирай свой компромат и иди спать ))))))) мне мое тереть сообщение?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #206 : 01 Марта , 2014, 00:55:56 » |
|
Конфетк@174, ну ваша мама с Вами весь день была, а свекровь и с сыном хочет побыть)
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #207 : 01 Марта , 2014, 00:56:50 » |
|
Lia, о...моя мама всегда говорит теща - поджигатель войны! =)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #208 : 01 Марта , 2014, 00:56:58 » |
|
а вот чем теща может достать?) дюже интересно на ус намотать)
присоединяюсь
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #209 : 01 Марта , 2014, 01:00:55 » |
|
Ларисончик, да капец! застрелиться что ли как дети женятся\озамужатся. ну чтоб ненароком кого не раздражить)
|
|
|
|
|