Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 56   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Про свекровь..., или должна ли свекровь предупреждать о своих визитах?
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 04 Марта , 2014, 11:53:31 »

LENOK74, ох. У меня братец такой. "Мальчику" за 20 уже, ближе к тридцатнику, родители его до сих пор содержат. Нифига делать не хочет(( вот "повезет" кому то(((
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 04 Марта , 2014, 12:18:22 »

прочитала только про холодильник последнию страницу))))

я всю нашу совместную жизнь живу со свекровью)))  в их квартире... вот прикольно б было если б я в холодильник ни разу не залезла)))) там было бы пусто и в доме голодно)))
кстати со своей мамой я бы точно ужиться не смогла, мы летом на даче с ней и 3 дней без разборок и обид взаимных пожить не можем... а со свекровью. ничего живем) лет 15 наверное уже)))

Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #437 : 04 Марта , 2014, 12:21:46 »

Docch, не факт. Мой муж с родителями до 30 лет прожил. Периодически, правда, уезжал работать в другие города и веси, но все-таки больше жил с родителями. Зарплату свою тратил на веселье и всякую дребедень. Ел, все-таки, на деньги родителей. А потом мы повстречались, спустя время стали жить вместе. Вроде бы остепенился. Может, потому еще со свекровью такие хорошие отношения, что встретились мы с мужем не в самый лучший период его жизни, а я ему по плохой дорожке не дала пойти. Мама передала мне его по контроль)) хотя какой там из меня надзиратель)))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 04 Марта , 2014, 12:22:19 »

Lenka 76, да)) я с моими тоже жить не могу, обязательно поругаемся.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 04 Марта , 2014, 12:23:06 »

Strawberry, ну, у вас муж работал. А мой то братец не работает. И не учится. Живет исключительно на деньги родителей.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #440 : 04 Марта , 2014, 13:11:02 »

Docch, волшебного пенделя вашему брату не хватает))
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 04 Марта , 2014, 13:12:16 »

А не задумываетесь почему со своими ужиться не можете?
Это элементарно. Просто со своими мы можем себе больше позволить. Реще высказаться. Не промолчать.
А ведь худой мир лучше доброй ссоры. Об этом забываем часто.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 04 Марта , 2014, 13:26:01 »

Блин, может я чего в этой жизни не понимаю. Ну как 20-30 лоб, может жить за счет родителей?? Если ему самому не стремно, то тут уже вопрос к родителям, значит их это устраивает. У меня муж когда пошел работать, отдавал маме часть денег на продукты и я считаю, что это очень даже нормально. Я когда работала, покупала продукты и сама платила за свое обучение, а не на тряпки и гулянки тратила.
У нас на работе лось был, так его мама приезжала на работу, чтоб  забрать его туфли почистить!!! Уж извините, если до 30 лет вот так под юбкой держать, конечно потом сноха плохая.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 04 Марта , 2014, 13:29:14 »

У нас на работе лось был... если до 30 лет вот так под юбкой держать, конечно потом сноха плохая.
спасибо посмеялсо!  :2funny:

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 04 Марта , 2014, 13:32:36 »

Sonechка, 20 лет - это не лоб. В 20 лет человек еще учиться может. Получать ВО для некоторых особо привередливых будущих снох.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 04 Марта , 2014, 13:48:20 »

Sonechка, 20 лет - это не лоб. В 20 лет человек еще учиться может. Получать ВО для некоторых особо привередливых будущих снох.
Я просто со своей колокольни сужу, муж учился на очке и подрабатывал вечерами, я работала и при этом училась, 2 года на вечернем потом на заочке.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #446 : 04 Марта , 2014, 13:50:01 »

Блин, может я чего в этой жизни не понимаю. Ну как 20-30 лоб, может жить за счет родителей?? Если ему самому не стремно, то тут уже вопрос к родителям, значит их это устраивает. У меня муж когда пошел работать, отдавал маме часть денег на продукты и я считаю, что это очень даже нормально. Я когда работала, покупала продукты и сама платила за свое обучение, а не на тряпки и гулянки тратила.
У нас на работе лось был, так его мама приезжала на работу, чтоб  забрать его туфли почистить!!! Уж извините, если до 30 лет вот так под юбкой держать, конечно потом сноха плохая.

Так "лбы" сейчас в 18 лет школу заканчивают.
И ВО не меньше 5 лет.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 04 Марта , 2014, 14:12:58 »

учатся то "лбы" разные по-разному.. кто то в сомнительном вузе лишь бы корочки были, да еще и на заочке бывает, а кто то РЕАЛЬНО учится и будет иметь блестящие перспективы и пусть при этом имеет возможность с людьми интересными общаться и по клубам ходить и книжки прогрессивные читать.. а когда еще это делать? это правильно...
а если у кого то были более сложные жизненные обстоятельства и человек смог успешно в жизни реализоваться-честь и хвала.. но это никак не означает, что нужно всех двадцатилетних "окунать" в подобные трудности
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 04 Марта , 2014, 14:37:11 »

БлАндинка, я не понимаю как можно сказать: "Нет!", чтобы вас не поняли. Я говорю это категорично и четко. Ни у кого мысли не возникает, что я пошутила.
 Были и у нас со свекровью разногласия. Она говорила мне допаивать ребенка моего первого водой, я не соглашалась (он был полностью на гв). Так втихаря раз допоили с соседкой, а я узнала, подошла и спросила: "Зачем?" Она: "Он же должен пить!" Я не пожалела времени, нашла статью в инете про переднее и заднее молоко, и мы вместе прочитали. Больше не допаивала.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 04 Марта , 2014, 14:38:59 »

БлАндинка, про
Так ить нет "я буду у вас ночевать, вы же неопытные, уроните, утопите дитя..."
у поколения наших мам так было принято, видать. Первый раз помогали с дитём. Интернетов то не было  :) Я уверена, что она любя  :angel:
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 56   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 23:07:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее