|
Almera
|
 |
« Ответ #510 : 04 Марта , 2014, 23:21:43 » |
|
Мамаша Паприка, а ещё лучше: дети, не женитесь, потому что ваша мама таки не знает, как быть свекровью, а маму нельзя расстраивать))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #511 : 04 Марта , 2014, 23:21:55 » |
|
вообще, скажу своим парням - дети! не женитесь! с мамой лучше!))
Я тоже так хочу сказать, можно, да? :смеется:
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #512 : 04 Марта , 2014, 23:23:51 » |
|
Оюшминальда, вот так и определим сейчас тихоснохоненавистниц))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #513 : 04 Марта , 2014, 23:25:47 » |
|
Almera, какая какая? "вот приеду, перепишу на вас все имущество, помру и буду себе потихонечку в аду гореть. всё мне пора" (С) :2funny: а вообще всё может быть хорошо, было бы желание. :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #514 : 04 Марта , 2014, 23:26:23 » |
|
А у меня очень классные свекры, я их люблю! Был период когда были недопонимая, и конфликты, все прошло, я их стала очень ценить) А сама свекровью не буду, буду тещей)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #515 : 04 Марта , 2014, 23:27:32 » |
|
Хелин,хорошей?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #516 : 04 Марта , 2014, 23:28:10 » |
|
Мама Тёмы,буду ли я хорошей тещей? Да кто ж его знает,жизнь покажет)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #517 : 04 Марта , 2014, 23:35:14 » |
|
вот бы наших свекровок послушать? очень много бы мы все интересного о себе узнали)))
Ах, если бы у себя могли мы увидеть всё, что ближним зримо, что видит взор идущих мимо со стороны, -о , как мы стали бы терпимы и как скромны (с)
ох, как бы я хотела послушать...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #518 : 05 Марта , 2014, 00:44:10 » |
|
у меня мама - и тёща, и свекровь. про свекровь) Мой брат, сынок любимый, единственный")) Я все ещё удивлена, как моя мама поступает. Она у них в гостях была всего несколько раз, и то, когда они настоятельно просили. Но, они с женой в гости приезжают очень часто. Сами хотят приехать. Мама не настаивает, но приглашает. Хотя перезваниваются почти каждый день. И в случае чего жена звонит именно свекрови. Девчонка молодая, 23 года. Однажды звонит в 7 утра - брат мой спрятал её косметику :uglystupid2:, а ей на работу. ПС брат мой не хочет чтоб она красилась :tickedoff:... вот такие проблемы у молодых
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #519 : 05 Марта , 2014, 05:46:38 » |
|
Читаю тему и всё больше удивляюсь! Какие плохие, не образованные, сующие свой нос в чужие дела и пр., и пр. вырастили наших самых лучших в мире мужей! Причём все снохи выросли в самых образованных, интеллигентных семьях. :не знаю:
прямо не в бровь а в глаз! Девочки, тем более мамы мальчиков, жизненный опыт и логическое мышление подсказывают что те у которых самые большие претензии к своим свекровям станут потом и самыми невыносимыми свекровками
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #520 : 05 Марта , 2014, 07:39:35 » |
|
Alina, а что такого если бабушки на выписку приедут? мы тоже приехали, как без этого? или думаете вашим родителям было все равно, что у вас родился маленький?
другой вопрос, что их приезд вас мог напрягать именно последующим проживанием.. тогда еще можно понять))
у нас каждая бабушка за 2 тыс. км живет соответственно приехать к выписке- это означает пожить вместе с двумя бабушками в одной квартире пару недель (иначе смысла нет покупать билеты) бабушки друг с другом не очень ладят если бы приехали местные бабушки просто на вписку я была бы очень рада приезжала кстати тетя мужа- я ее очень люблю и была очень рада, что она нас встречала и потом зашла домой и пофоткала нас, все было отлично но жить вместе - это непросто
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #521 : 05 Марта , 2014, 07:52:40 » |
|
Читаю тему и всё больше удивляюсь! Какие плохие, не образованные, сующие свой нос в чужие дела и пр., и пр. вырастили наших самых лучших в мире мужей! Причём все снохи выросли в самых образованных, интеллигентных семьях. :не знаю:
прямо не в бровь а в глаз! Девочки, тем более мамы мальчиков, жизненный опыт и логическое мышление подсказывают что те у которых самые большие претензии к своим свекровям станут потом и самыми невыносимыми свекровками Стопудово. Причём большинство невестушек имеют внутренние претензии не к действиям свекрови, не к словам, а к тому, как она говорит, КАК она это делает. И подкручивают себя при этом, что НЕ ТАК, КАК СЛЕДУЕТ. Называет ребенка жопочкой с ручкой - аххх, какой кошмар. Простите, смешно читать. У меня муж запросто может ребенка обозвать так же.
|
2007 2012
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #522 : 05 Марта , 2014, 07:54:44 » |
|
и все-таки еще раз про жить вместе узнала вчера, что подруга все-таки решилась опять поехать жить вместе со свекровью и ребенком в другой стране Реально есть женщины, которые более менее комфортно чувствуют себя в совместном проживании со свекровью Молодчинки они!
и конечно разные свекрови и уровень образования и социальная среда и интересы
но все это влияет на то, приятно ли тебе с этим человеком провести вечер
а вот вместе жить- все это не важно- зависит от тебя как от личности
я к чему есть разные люди с одними мне очень интересно провести вечер с другими вообще не интересно но жить вместе и при этом быть абсолютно счастливым человеком мне сложно с кем бы то ни было (кроме мужа и детей)
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #523 : 05 Марта , 2014, 07:56:08 » |
|
:2funny: Называет ребенка жопочкой с ручкой - аххх, какой кошмар. Простите, смешно читать. У меня муж запросто может ребенка обозвать так же.
и у меня без ручки только
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #524 : 05 Марта , 2014, 07:58:03 » |
|
У меня мама и свекровь и теща. Теща из неё получше будет, сноху она любит. Моего мужа не любит просто ни за что и его родню тоже недолюбливает. Но она очень непростой человек и именно она на своём примере подала мне урок. Когда-то давным давно её тоже не приняла свекровь и они друг в друга ядом плевалидо самой кончиныбабушки. Я еще в детстве дала себе установку, что у меня так не будет!
|
2007 2012
|
|
|
|