МамаТаша
|
 |
« Ответ #510 : 20 Марта , 2014, 12:23:02 » |
|
ElenkaP, а я больше из-за возраста мужа паникую... Боюсь, что не хватит сил вырастить.
ну да, и это тоже... моему 54 будет в июне! эх...
|
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #511 : 20 Марта , 2014, 12:44:06 » |
|
Лёлище, не переживай по этому поводу, главное родить
*Нюша*, с этим то и проблема, 5 лет с гаком планирования уже прошло. Причем после очередного лечения появляются еще какие-нибудь проблемы :не знаю: Недавно прокололи курс иммуномодуляторов и прочие процедуры, так теперь и герпес вылез, и десны болят... шалит иммунка. Ощущение, что не судьба просто
|
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #512 : 20 Марта , 2014, 12:45:39 » |
|
МамаТаша, моему будет больше при детях такого возраста, как твои сыновья
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #513 : 20 Марта , 2014, 13:02:36 » |
|
Лёлище, Не вешай нос! все мы тут зацикленные, ищем у себя всякие болячки, и находим, то тут болит то там.. у нас тоже пятый год пошел... нервы совсем ни к черту, вчера с мужем поругалась, сказал мне что не нужно циклиться, нужно жить, даст Бог будет, не даст, ну не даст... и меня так сильно это обидело, так меня накрыло... у тебя в чем проблема? какой фактор? где стоите на учете?
|
|
|
|
Angel_mama
|
 |
« Ответ #514 : 20 Марта , 2014, 13:03:44 » |
|
Лёлище, а на антистрептолизин сдавали анализы, просто понимаю у меня после ветрянки организм сдавать стал. Иммунка просто начала плясать.
|
Прежде чем "ВЫКОЛОТЬ" правдой глаза.....Взвесь чашей сердечной все "против" и "за"...... И ,может быть , мудрым молчанием своим.....ты сдела
|
|
|
Angel_mama
|
 |
« Ответ #515 : 20 Марта , 2014, 13:09:18 » |
|
*Нюша*, С мужем вчера разговаривали, сказала ему что на него и на меня нашептали. Согласился пойти к бабке. Как сказал теперь надо забыть все что было, есть жизнь до и есть настоящая. Видно что он исправляется, но голова все равно не чего не забыват.
|
Прежде чем "ВЫКОЛОТЬ" правдой глаза.....Взвесь чашей сердечной все "против" и "за"...... И ,может быть , мудрым молчанием своим.....ты сдела
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #516 : 20 Марта , 2014, 13:11:47 » |
|
МамаТаша, моему будет больше при детях такого возраста, как твои сыновья
ой-ой, ребусы какие! :lol: да-аа, увеличить бы жизненный путь нам обоим! мой муж "стрелОк" еще тот - ведь это единственный мужчина, от которого у меня получаются дети :ой засмущали: ... и, как мы убедились в прошлом году, даже с первого раза + менстров на тот момент у меня не было больше 3-х месяцев!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #517 : 20 Марта , 2014, 13:12:35 » |
|
Angel_mama, он так и не знает?
|
|
|
|
Angel_mama
|
 |
« Ответ #518 : 20 Марта , 2014, 13:24:20 » |
|
МамаТаша,вчера узнал, рад
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #519 : 20 Марта , 2014, 13:30:57 » |
|
МамаТаша,вчера узнал, рад
ну дай Бог вам! :)
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #520 : 20 Марта , 2014, 13:37:42 » |
|
berry, спасибо за радушный прием, лучше с осени запишемся. Тебя же Юля вроде зовут?
berry, зато представляешь какой долгожданный в прямом смысле этого слова, любимый, обожаемый будет у тебя ребенок. Расскажи про себя, что врачи говорят, почему не получается, что делать?
EvaQueen, привет! Растет наша хулиганка, кудрявая, высокая))) к садику готовимся. Ты тоже получается долго, да планировала? У меня 8 месяцев, я думала это долго, так оказывается и не долго совсем.
|
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #521 : 20 Марта , 2014, 13:43:22 » |
|
*Нюша*, у меня хр.эндометрит, и еще куча косячков в матке, как оказалось после гистероскопии. У мужа все в норме.
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #522 : 20 Марта , 2014, 13:45:10 » |
|
Angel_mama, дай Бог чтобы все наладилось у вас! :angel:
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #523 : 20 Марта , 2014, 13:51:36 » |
|
Лёлище, у меня тоже хр. энд. и гормонов не хватает во вторую фазу судя по узи, у мужа проблемы есть. хотя при первом обращении в ЦПСиР и обследованиях нам сказали что нет препятствий, и отпустили гулять.. но прошел год, а мы все ещё ничего не нагуляли.
|
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #524 : 20 Марта , 2014, 13:58:23 » |
|
*Нюша*, мне в ЦПСиРе без обследования на предмет эндометрита сразу стимуляцию предложили.
|
|
|
|
|