Liza Caddy
|
|
« Ответ #15 : 03 Марта , 2014, 20:34:38 » |
|
denisk,на форуме не видела. Жаль. Зовите как нибудь не на форуме плиз. Мои бандиты будут в восторге
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Lenka-penka
|
|
« Ответ #16 : 03 Марта , 2014, 20:37:18 » |
|
denisk, залить в шарики воду без давления нереально. Лучше сделать эту процедуру дома (проверено на практике).
|
|
|
|
denisk
|
|
« Ответ #17 : 03 Марта , 2014, 20:45:25 » |
|
denisk, залить в шарики воду без давления нереально. Лучше сделать эту процедуру дома (проверено на практике).
Что-то мне очень лениво тяжеленные леденышки в машину таскать. Будем применять закон Паскаля, Бернулли или помпы Газели.
|
|
|
|
denisk
|
|
« Ответ #18 : 03 Марта , 2014, 20:54:28 » |
|
Дополнил пост 2 ближайшими планами.
|
|
|
|
Светик
|
|
« Ответ #19 : 03 Марта , 2014, 21:07:29 » |
|
хотелось бы поучаствовать. пойду плану узнавать.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
denisk
|
|
« Ответ #20 : 03 Марта , 2014, 21:35:26 » |
|
Меня тут супруга наставляет, что общение по военном в стиле "Да-Нет-Пошел на КАЗЯФКА ФОРУМА" на женском форуме не проканает.
Поэтому: - Можно щебетать и флудить - Задавать групые и разные вопросы. Ну и это, помогайте мне, переводите мои "всем быть в 11 в точке Х!" в "Девочки, собираемся у памятника Катюше. Берем чай и плюшки!"
|
|
|
|
Светик
|
|
« Ответ #21 : 03 Марта , 2014, 21:41:25 » |
|
:смеется: я бы во второй пост дату пятницы добавила...ну так....мало ли))))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Ося
|
|
« Ответ #22 : 03 Марта , 2014, 22:45:10 » |
|
ну давайте только не 8 марта :)
|
|
|
|
denisk
|
|
« Ответ #23 : 03 Марта , 2014, 23:55:28 » |
|
:смеется: я бы во второй пост дату пятницы добавила...ну так....мало ли))))
Выполнено:)
|
|
|
|
Ося
|
|
« Ответ #24 : 04 Марта , 2014, 00:34:55 » |
|
опять мы в пролете :(
|
|
|
|
Karamell
|
|
« Ответ #25 : 04 Марта , 2014, 00:43:51 » |
|
Так. Мои точно будут. Оба раза. Действуем по старому плану. С меня блинчики, раз понравились.
|
|
|
|
Сладкоежка
|
|
« Ответ #26 : 04 Марта , 2014, 09:10:47 » |
|
Попытаемся в пятницу прогулять тренировку и присоединиться к вам А вот 9го не получится :cry: соревнования у нас. Вот бы в понедельник.... :рай: А в пятницу где будет сбор? Если сразу на "местности", то боюсь в силу географического кретинизма только к 9му числу и найду вас :)
На пятницу: 1. Сладкоежка + Маша 7 лет. Фонарь, шарики, если найду красители - возьму. Могу взять пустую бутыль типа Люкс воды, но помпы нет.
На месте можно будет заливать воду в бутыль, а оттуда помпой(если кто возьмет с собой) в шарик. Авто Мазда демио.
|
|
|
|
Совёныш
|
|
« Ответ #27 : 04 Марта , 2014, 09:18:42 » |
|
Попытаемся в пятницу прогулять тренировку и присоединиться к вам А вот 9го не получится :cry: соревнования у нас. Вот бы в понедельник.... :рай:
тоже хотелось бы присоединиться и предложить понедельник, 10 марта, выходной. Если не получится перенести, то мы с удовольствием присоединимся к другой вашей вылазке. Слежу за темкой, очень нравится идея :)
|
|
|
|
denisk
|
|
« Ответ #28 : 04 Марта , 2014, 09:21:51 » |
|
Сладкоежка отлично.
>А в пятницу где будет сбор? ты с какой точки города поедешь?
>1. Сладкоежка + Маша 7 лет. Фонарь, шарики, если найду красители - возьму. Приянто:)
>Могу взять пустую бутыль типа Люкс воды, но помпы нет Бери всё что придумается. На месте один фиг всё по другому окажется.
>Авто Мазда демио. До места "оставляем машины и идем на лед" доедет спокойно. Там парковка рыбаков.
По месту сбора: 1. Узнаем кто откуда едет 2. Придумываю понятную парковку. 3. Объявляю в четверг вечером место сбора. 4. Если 2-3 машины - скорее без сбора - в режиме созвона на сотовых "Ты где?" "***" "Подъезжай ***"
p.s.напиши номер сотки в личку.
|
|
|
|
denisk
|
|
« Ответ #29 : 04 Марта , 2014, 09:49:40 » |
|
на 10-е можно перенести.
А 10-е марта точно выходной?