Обезбашенная
« Ответ #210 : 02 Марта , 2014, 22:31:18 »
спасибо девочки. мы с Масенькой в приемном покое. зуб приехали дергать. думала до завтра доттерпит... не дотерпел. сидим в очереди
почтиAngel
« Ответ #211 : 02 Марта , 2014, 22:40:05 »
MarinaBaddi , Анюточка - очаровашка :smitten: :smitten: :smitten: Seychelle , выздоравливайте поскорей. С прошедшим первым месяцем :пятачок с шариком:arnataliya , Мишутка так классно игруху держит, сразу такой взрослый. С очередной даткой вас :пятачок с шариком:ИренКа , отличный паровоз, представляю, как с ним удобно :mrgreen:обезбашенная , отличная фотосессия, с очередной даткой :пятачок с шариком:
Олюнечка
« Ответ #212 : 02 Марта , 2014, 22:49:51 »
Полюбовалась на ваших малышей и тааааак захотелось поскорее своего сынулю увидеть!))) Когда же уже апрель)))) Девочки,у кого детки на ГВ, а зачем вы водичку даете малышам?
Chijik
« Ответ #213 : 02 Марта , 2014, 22:52:14 »
Девчата, а на лактозную непереносимость никто не сдавал деткам анализ? Просто знакомая сказала, что у них ее выявили, я начала читать симптомы и у меня либо бзик, либо выискиваю, как сумасшедшая мамочка у своего ребенка тоже симптомы :) вот думаю сдать что ли тоже кал на этот анализ, интересно он в больнице б/пл назначается?..
Chijik , Женя, мы сдавали такой анализ. Нам педиатр выписывала бесплатно направление на этот анализ. Анализ подтвердил нам лактазную недостаточность. Стали принимать Лактозар. Малыш резко изменился в поведении, стал спокойнее и животик перестал беспокоить.
мама Ксюши , а у вас какие симптомы были лактозной недостаточности?
ИренКа
« Ответ #214 : 02 Марта , 2014, 22:52:26 »
Seychelle ,Яночка,СПБ за добрые слова про семью,но мне кажется их удивляет количество детей и вид коляски... Некоторые прям спрашивают у нас что двойня?!?ещё в люльку умудряютсч заглянуть :idiot2:
Катеринке 11лет
Chijik
« Ответ #215 : 02 Марта , 2014, 22:53:21 »
Олюнечка , так врачи советуют давать 50мл воды в день, для кишечника хорошо говорят, но я не даю, не пьет он у меня воду.
Chijik
« Ответ #216 : 02 Марта , 2014, 22:54:24 »
ИренКа , я тоже, когда увидела твою коляску подумала, что она для двойни)
почтиAngel
« Ответ #217 : 02 Марта , 2014, 22:55:58 »
Олюнечка , так врачи советуют давать 50мл воды в день, для кишечника хорошо говорят, но я не даю, не пьет он у меня воду.
А мне не говорили врачи такого ))
Пойду почитаю признаки лактозной недостаточности почитала - нет у нас такого :смеется:
почтиAngel
« Ответ #218 : 02 Марта , 2014, 23:00:53 »
Мы прошли "боевое крещение" - посетили большое семейное мероприятие и сынок побывал у всех желающих на руках. Все мне сказали - вылитый папа. Буду надеяться лишь на то, что цвет глаз не изменится. Тогда мои будут :roll:
Вот такой бодик есть у нас.
Олюнечка
« Ответ #219 : 02 Марта , 2014, 23:02:44 »
Chijik , врачи наши такое говорят.... )) Я не давала дочке воду,в молоке грудном его достаточно, особенно в переднем. Ну и воз советует допаивать,только если у ребенка темпа или на улице ооочень жарко :ой засмущали:
ИренКа
« Ответ #220 : 02 Марта , 2014, 23:04:43 »
ИренКа , я тоже, когда увидела твою коляску подумала, что она для двойни)
она и так для двойни,тока я использую по одному блоку люльки и прогулки,а второй комплект нетронутый в коробке лежит...
Просто видно же что один ребёнок в маленькой люльке,т.е нк старше 6мес.,а другой в прогулке шоколадку наяривает и соком запивает,кщё при этом что-то пытается что-то сказать...ну или вообще коляску сам пытается везти...
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #221 : 02 Марта , 2014, 23:07:36 »
почтиAngel ,будущий хокеист,ну или в крайнем случае преданный болельщик!!!Класс!!!
Катеринке 11лет
Chijik
« Ответ #222 : 02 Марта , 2014, 23:18:20 »
почтиAngel , какие вы уже большенькие) ск-ко вес и рост уже?
почтиAngel
« Ответ #223 : 02 Марта , 2014, 23:18:30 »
почтиAngel ,будущий хокеист,ну или в крайнем случае преданный болельщик!!!Класс!!!
Думаю, просто болельщик ))) но на коньки точно поставим - у меня Тема ждет, когда будет Гавра учить кататься.
У нас еще клюшка для него есть - ооочень маленькая. Потом сделаем фото с ней.
почтиAngel
« Ответ #224 : 02 Марта , 2014, 23:19:43 »
почтиAngel , какие вы уже большенькие) ск-ко вес и пост уже?
Подрос так )) хоть жирок появился. Неделю назад был 52.5 см и 3700гр.