Линчик
« Ответ #240 : 03 Марта , 2014, 09:17:53 »
likusha ,с 3 месяцами!!!почтиAngel ,сынок просто прелесть
HappyWife
« Ответ #241 : 03 Марта , 2014, 09:20:41 »
почтиAngel , вот и мне премиум кеа больше нравится. А какие многоразовые хорошие?
HM
« Ответ #242 : 03 Марта , 2014, 09:46:33 »
likusha , с праздником вас!) все говорят, что в три месяца жизнь меняется в лучшую сторону, пусть и у вас все изменения будут только хорошими!Katyalis , прикольная коляска! Сонька как в багажнике :-) Аленка хорошенькая, очень ей подходит это имя, она действительно Аленушка, как из сказки, по крайней мере на этой фотке:-)
Happy mom
« Ответ #243 : 03 Марта , 2014, 09:47:25 »
arnataliya , Наташ, у тебя же вроде Мишутка срыгивал и вам сказали смесь поменять? У меня Артемка стал так много и часто срыгивать... Записались на чт в росточек к гастроэнтерологу.
Lapush
« Ответ #244 : 03 Марта , 2014, 10:03:10 »
likusha , с 3-мя месяцами Лаврентия! Крепчайшего ему здоровья и что б больше никаких больниц!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lavange
« Ответ #245 : 03 Марта , 2014, 10:13:36 »
Девочки, спасибо за поздравления ) Сегодня обход был, пожаловалась врачам, что ребенок много какает (вчера раз 10 сходил) и жидко. Сказали что типа снаружи все вовнутрь пошло. И вообще что у ребенка имунодифецит, т.е. неправильно работает иммунитет. Особо это не вылечить. У 50% детей проходит само с возрастом. В общем я из этого ничего не поняла. Назначили еще неосмектин. Столько лекарств всяких пьем, я уже не знаю как их чередовать
Nataliya74
« Ответ #246 : 03 Марта , 2014, 10:27:18 »
likusha , Лаврика с 3 месяцами :) Мы научились переворачиваться на живот за секунду через правый бок. Дальше гребет ногами, что бы ползти и орет
Lapush
« Ответ #247 : 03 Марта , 2014, 10:44:53 »
Nataliya74 , супер, молодцы! А моя на бок поворачивается, и руки в рот засунет и не может на живот, нет что б руками себе помочь)))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lavange
« Ответ #248 : 03 Марта , 2014, 10:55:05 »
У нас еще именинница доченька Кати kyrie_eleyson. Поздравляю! Растите большими и здоровыми ) Девочки, вы мне скажите детки у вас болтают? Как часто?
Nataliya74
« Ответ #249 : 03 Марта , 2014, 11:00:01 »
likusha , да постоянно болтают и перебивать любит, когда я в скайпе говорю. на днях в 11 вечера в темноте как давай все свои проблемы рассказывать, во втором часу еле уложила. и сейчас прям болтает.Lapush , мы так же еще позавчера лежали.
Chijik
« Ответ #250 : 03 Марта , 2014, 11:02:31 »
Девчата, а на лактозную непереносимость никто не сдавал деткам анализ? Просто знакомая сказала, что у них ее выявили, я начала читать симптомы и у меня либо бзик, либо выискиваю, как сумасшедшая мамочка у своего ребенка тоже симптомы :) вот думаю сдать что ли тоже кал на этот анализ, интересно он в больнице б/пл назначается?..
Chijik , Женя, мы сдавали такой анализ. Нам педиатр выписывала бесплатно направление на этот анализ. Анализ подтвердил нам лактазную недостаточность. Стали принимать Лактозар. Малыш резко изменился в поведении, стал спокойнее и животик перестал беспокоить.
мама Ксюши , а у вас какие симптомы были лактозной недостаточности?
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #251 : 03 Марта , 2014, 11:25:30 »
Девочки во мне проснулся колясочный маньяк! :2funny: хочу вот эту коляску
http://ku ***pi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/trehkolesnye/kolyaski_s_povorotnym_blokom/progulochnaya_kolyaska_valco_baby_snap_valko_be_bi/#prettyPhoto муж узнает он меня прибьет((( у дочки за 2 года 4 коляски сменила, а тут за 3 месяца уже третью хочу :crazy2: :knuppel2: что же будет дальше?????
хвоя
« Ответ #252 : 03 Марта , 2014, 11:30:27 »
likusha , с 3-мя месяцами Лаврентия! Крепчайшего ему здоровья и что б больше никаких больниц!
Присоединюсь к пожеланиям и поздравлениям!!!!
Наша тоже болушка, правда раньше были агу, ги, ге, да, а теперь все больше певучие а,у,и и что-то типа картавого р, ну и остались любимые ма,ми,ме
хвоя
« Ответ #253 : 03 Марта , 2014, 11:31:43 »
Катя, коляска очень необычная и прикольная! Аленка спящая красавица, а Сонечка и правда так спрятана, что не сразу и поймешь))
HappyWife
« Ответ #254 : 03 Марта , 2014, 11:31:49 »
likusha , мой болтает, если с ним разговариваешь или поешь, подпевает распевными гласными. Тоже р картавое любит. Часто с мишками на бортиках болтает по утрам, пока я привожу себя в порядок и завтракаю.