Rieneke
« Ответ #855 : 07 Марта , 2014, 17:36:46 »
MarinaBaddi, ну, если вы ростом поменьше нас, то еще войдете, я так понимаю Картерс сильно маломерит, а если еще деть не худышка, так вообще.
меня и смущает не рост ,а объем) такое ощущение что на дистрофиков сшито)
arnataliya
« Ответ #856 : 07 Марта , 2014, 17:37:32 »
MarinaBaddi, не понравилось, когда Владку рожала за деньги в 5 роддоме, то более благостные впечатления остались, после тех родов, у меня был настрой, что если так, то еще бы пятерых родила, а после этих, что больше ни за что и никогда.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #857 : 07 Марта , 2014, 17:39:20 »
arnataliya , мне кажется что они там просто заелись уже и на всех с высокой колокольни им, что на платных, что на бесплатных! брать такие деньги просто за одни роды, ни палаты ни условий ни чего((((
arnataliya
« Ответ #858 : 07 Марта , 2014, 17:40:26 »
MarinaBaddi, я взяла костюм - ползуны, боди и кофточка, такая прелесть, боди хорошо тянется в ширь, хотя сидит в облипочку, кофточка очень хороша, а ползуны короткие, скорее всего у нас ноги длинные, потому что ползуны из Zara на рост 68, нам тоже малы.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Katyalis
« Ответ #859 : 07 Марта , 2014, 17:41:33 »
Katyalis , Катя,как шею исправляешь? Наш тоже клонит вправо и все. Стараемся лежать на орто подушке...
Орто подушки моих детей не устраивают, поэтому просто ложу так, чтоб головку сама поворачивала в нужную мне сторону (окно, свет, игрузи и тп). Ну и днем контролирую как она спит, чтоб спала на противоположном бочку. Самое главное мне седня подтвердили, что кривошея установочнчя, а не истинная. А это не проблема!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
HappyWife
« Ответ #860 : 07 Марта , 2014, 17:44:02 »
Мы погуляли 2 часа,тепло,ветер,но гулять можно) У кого детишки лысики,волосики начали расти? У нас вот прям поперли)) Так глядишь и скоро косы будем плести) Меня сегодня доча старшая поздравила праздником,принесла тюльпаны очень красивые,приятно,слов нет))
MarinaBaddi ,у нас тоже стали расти волосики.
мой родился будто только из парикмахерской. Равномерная такая причесочка. Но не растут пока волосы. Зато ногти прут, не успеваем обрезать
arnataliya
« Ответ #861 : 07 Марта , 2014, 17:45:09 »
MarinaBaddi, Марин, я вот заметила, что нынче детки практически все крупные, так что может они и отшивают по старинке на обычных деток, а не на современных, для сравнения у меня Настена вообще дюймовочка была, в год ростом 65 см, как Миша сейчас в 3 месяца и весом 7 кг, ходить она начала - у нее размер ножки был 7 см, у Мишки сейчас больше, а ему до ходьбы, как до луны.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #862 : 07 Марта , 2014, 17:45:50 »
arnataliya , мне кажется что они там просто заелись уже и на всех с высокой колокольни им, что на платных, что на бесплатных! брать такие деньги просто за одни роды, ни палаты ни условий ни чего((((
Кать,там я с хамством столкнулась именно от людей которые к этим деньгам ни какого отношения не имеют,просто какая то неприязнь к роженицам.Бабушка на раздаче питания,тетенька одна которая повязки меняет,смена одна дежурная в детском. есть конечно много хороших,даже наверное в основном,но вот такие личности и портят общее впечатление о РД.
HappyWife
« Ответ #863 : 07 Марта , 2014, 17:46:09 »
Katyalis , Катя,как шею исправляешь? Наш тоже клонит вправо и все. Стараемся лежать на орто подушке...
Орто подушки моих детей не устраивают, поэтому просто ложу так, чтоб головку сама поворачивала в нужную мне сторону (окно, свет, игрузи и тп). Ну и днем контролирую как она спит, чтоб спала на противоположном бочку. Самое главное мне седня подтвердили, что кривошея установочнчя, а не истинная. А это не проблема!
а у нас же смещение выявили. Потом ортопед посмотрела, сказала лечить не нужно. Просто на живот почаще. Раньше все время налево головы поворачивал, а вот теперь направо стал в коляске укладываться
arnataliya
« Ответ #864 : 07 Марта , 2014, 17:48:18 »
HappyWife, мы тоже родились, как из парикмахерской - лысые и даже без ресниц, волосики сейчас одно название, мм 2-3, зато ресницы девчонкам на зависть, длинные с загибом, он ими как опахалом туда-сюда, у меня знакомая заглянула в коляску, так первым делом на ресницы внимание обратила.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #865 : 07 Марта , 2014, 17:48:54 »
У меня племянница в 1,5 года ростом 75см, а весит чуть больше Димуськи, вообще как пушинка! я им на рождение покупала бодик 74раз, дак они его до сих пор носят))) а мы наверно через месяцок другой на 74 размер уже перейдем
Rieneke
« Ответ #866 : 07 Марта , 2014, 17:49:43 »
Сейчас наблюдала как Анютка пресс качала)),проснулась и пытается сесть,у нее не получается и вот молча раз 15 попытку такую повторила,так смешно) Так мне кажется скоро зайду в комнату,а она сидит уже)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #867 : 07 Марта , 2014, 17:52:54 »
MarinaBaddi , может по этому они и злятся, что к деньгам ни какого отношения не имеют! а вообще я заметила что в больница и роддомах чем ниже занимаемая должность, тем больше хамства и грубости от этого человека исходит((( мы в больнице лежали там из всех мед сестер одна мне не нравилась, у нее на лице прям было видно, что она детей не любит, зачем спрашивается пошла работать с такими малявочками???
arnataliya
« Ответ #868 : 07 Марта , 2014, 17:53:14 »
MarinaBaddi, я помню так хорошо - испытала шок, когда что-то делала,поворачиваюсь, а Владка в кроватке стоит, за бортик держится, даже намеков до этого момента не было, что она встать готовится, я даже поморгала, думала, что мне чудится.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
SweetBerry
« Ответ #869 : 07 Марта , 2014, 17:55:48 »
Лёлик. , не думай сейчас об этом, не жалей, уже не вернуть, тебе сейчас спокойствия да по больше)) и молочка побежит.