Rieneke
« Ответ #900 : 07 Марта , 2014, 19:32:12 »
Девочки, а не хотите пристроить вещички картерс на 6 мес, если вам малы?
Свет,я посмотрела у нас оказывается наборчик от картеса вообще на 12 месяцев,руки,ноги длинные а вот в объеме все маленькое,может рассчитано что ребенок в более старшем возрасте тоньше будет в тельце) Оставлю пока,может и на самом деле так произойдет. У меня вот конбезик есть,мохнатенький, прикольный на весну,правда он красивого голубого цвета,но он нам сейчас уже маленький(( Так не разу и не одели,жалко очень. Вот хочу его присроить.
sutemeva
« Ответ #901 : 07 Марта , 2014, 19:32:22 »
у меня ребенок не берет бутылку вообще (( я бы тоже рада иногда нацедить
У нас папа с детьми всегда договаривается. Когда я уезжаю, другого варианта питания у лялек нет, не помирать же с голоду. Брали бутылку хорошо все трое.
Happy mom
« Ответ #902 : 07 Марта , 2014, 19:41:16 »
Девочки,у нас картерс тоже на 6м размер,нам сейчас как раз. До весны будет однозначно мал. Так жалко. Кто умеет с картерса заказывать? Давайте объединимся? И кто то писал,что в марте будет некст заказывать комплекты на двоих.... Я бы присоединилась. Вот только теперь с размерами бы не пролететь
Happy mom
« Ответ #903 : 07 Марта , 2014, 19:42:51 »
Жучек , Юлька-красотулька, не плач! Это не навсегда! Подрастут твои парни и будешь красотка мама со взрослыми сыновьями! И накрашеная и счастливая и с цветами!
Nataliya74
« Ответ #904 : 07 Марта , 2014, 19:45:10 »
у меня ребенок не берет бутылку вообще (( я бы тоже рада иногда нацедить
У нас папа с детьми всегда договаривается. Когда я уезжаю, другого варианта питания у лялек нет, не помирать же с голоду. Брали бутылку хорошо все трое.
кстати, да. муж сунул соску - сосет. я даю - выплевывает
Nataliya74
« Ответ #905 : 07 Марта , 2014, 19:47:44 »
Муж деньги подарил на 8е(( я уже сказала, что это худший подарок из всех, теперь у меня будет головная боль, куда их потратить, т.к. нужностей море просто.. в итоге спросила, что ему важнее, моя грудь (тогда белье куплю) или голова(тогда подушку ортопедическую, т.к. болит часто..). сказал,что они с Аленкой давно выбрали и вопрос не уместен..
Rieneke
« Ответ #906 : 07 Марта , 2014, 20:02:46 »
Жучек , Юлька-красотулька, не плач! Это не навсегда! Подрастут твои парни и будешь красотка мама со взрослыми сыновьями! И накрашеная и счастливая и с цветами!
Поддерживаю!! И на твоей улице будет праздник!сейчас зато отстреляешься сразу и потом будешь самая счастливая мама с двумя сыновьями)У меня у подруги сыну 25 лет,о
вместе и некоторые злопыхатели не знают что это ее сын,умудряются мужу настучать что видели ее с любовником.смешно,но приятно ей) Она правда и выглядит очень молодо.Так что Юленька с твоими внешними данными и если будешь поддерживать и дальше свою красоту ,светит тебе тоже самое)
sutemeva
« Ответ #907 : 07 Марта , 2014, 20:06:54 »
нурофен что ли выпить, зуб болит еще хуже, чем до лечения. хотя нерв удалили и болеть-то там нечему. неужели десну так травмировали.. врач сказала, что предыдущая пломба лежала на десне и под ней воспаление уже было. у нас как-то вопрос о 8 марта не поднимался. вот бы у меня ничего не болело - это было бы лучшим подарком :crazy2: а то не знаю, за что хвататься - зуб, грудь, кости лонного сочленения.
Rieneke
« Ответ #908 : 07 Марта , 2014, 20:08:40 »
Девочки,у нас картерс тоже на 6м размер,нам сейчас как раз. До весны будет однозначно мал. Так жалко. Кто умеет с картерса заказывать? Давайте объединимся? И кто то писал,что в марте будет некст заказывать комплекты на двоих.... Я бы присоединилась. Вот только теперь с размерами бы не пролететь
Ирин.ну вот с картеса нет особого желания заказывать,а вот с Нехта я бы заказала чуть позже.Они тем более быстро привозят.так что я тебе свисну когда буду заказывать,нужно понять когда можно будет одеть одежку красивую на улицу,долго нам ждать тепла или нет)
Rieneke
« Ответ #909 : 07 Марта , 2014, 20:10:30 »
sutemeva , У тебя это воспаление и болит.по хорошему должны были лекарство положить и зуб не закрывать плотно.Полощи содой,снимает воспаление
Жучек
« Ответ #910 : 07 Марта , 2014, 20:24:06 »
Девчат, спасибо за поддержку, зашла удалить сообщение, думала вдруг не успели прочитать мои сопли. Как я не люблю ныть, но прям накипело. Каждый год одно и тоже. Муж вчера и сегодня девок на работе поздравляет, сегодня аж к 8 на работу ускакал. Да пофиг. ******** Девчат, я вообще по другой теме изначально зашла. Сегодня разговаривала с нашим массажистом, она сказала что набирает группу на апрель (в основном северок), очень советую! Она очень хорошо массирует, много деток с особенностями по неврологии у нее. И ценник у нее адекватнее кажись - 300 за сеанс. Берет она курсом лялек 10 сеансов, оплата у нее в конце курса. В общем, решила поделиться. Кому если надо, скину ее номер)
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
почтиAngel
« Ответ #911 : 07 Марта , 2014, 20:25:37 »
Как и обещала - фото именинника :smitten:
Эх, что-то капризничает сегодня ((
Nataliya74
« Ответ #912 : 07 Марта , 2014, 20:26:21 »
почтиAngel , ну тут взросленький такой. а в слинге малышик))
почтиAngel
« Ответ #913 : 07 Марта , 2014, 20:26:28 »
Жучек , Юля, кинь мне номер. А почему именно северок? А мы с тополинки подойдем? ))
Жучек
« Ответ #914 : 07 Марта , 2014, 20:26:41 »
почтиAngel ,, ой, Кать, с 2 месяцами вас!!!!! Какой лапонька!
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)