Lapush
« Ответ #930 : 07 Марта , 2014, 21:52:51 »
хвоя , как посылка придет, я макну тогда. Цены будут очень приятные, а вещи потрясающие и брендовые все!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lapush
« Ответ #931 : 07 Марта , 2014, 21:55:25 »
Тоже иногда охота поныть и жалко себя))) я тут одна с 3-мя, муж не ночевал дома вчера, у отца засиделся. И завтра праздник так охота расслабится :ой засмущали:, но нельзя((
Вовану-Одувану 11 лет
Nat@lisa
« Ответ #932 : 07 Марта , 2014, 22:05:54 »
Девочки и Вас спешу поздравить, а то спать пойду, не дождусь 00.00)))
Не важно, что нет маникюра-педикюра, красивого макияжа в этот день, зато на Вас смотрит самое драгоценное чудо, для которого Вы сейчас весь мир! Самый любимый и близкий человечек и это главное! С праздником, девочки!
Хочется внести хоть маленькую капельку хорошего настроения в Вашу жизнь!
Этот день наполнен светом, Ароматом белых роз И весенним тёплым ветром С нежным запахом мимоз. Своих чувств мы не скрываем, Вы прекрасны, как всегда! С 8 Марта поздравляю! Счастья вам, любви, добра!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Корнелия
« Ответ #933 : 07 Марта , 2014, 22:11:29 »
Жучек , Юля, кинь мне номер. А почему именно северок? А мы с тополинки подойдем? ))
Да я вот как то не понимаю как она расписание составляет. Но вроде как то по районам. Например сейчас она закончила группу на чмз, с понедельника у нее чтз - вот мы ждем. Потом северок... Ну, опять таки, это я так поняла
И мне кинь номер, правда, мы только курс прошли, но за 500р с плаванием . И еще у нас пупочная грыжа небольшая, за таких деток берется массажистка?
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Корнелия
« Ответ #934 : 07 Марта , 2014, 22:13:07 »
Детки просто конфетки на фото.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Lapush
« Ответ #935 : 07 Марта , 2014, 22:13:26 »
Nat@lisa ,какое чудо! Спасибо и тебя с праздником весны и солнца! От личного настроения! :рай: :рай: :рай:
Вовану-Одувану 11 лет
Rieneke
« Ответ #936 : 07 Марта , 2014, 22:22:32 »
MarinaBaddi , надо взять мужа, шампусик и посидеть рядом с Анюткой, чтоб она не просыпалась)
не пройдет такой вариант) это мы могли так сделать на НГ,когда ей 2 месяца было,сейчас уже придется тогда и ей налить) Уже подшаривает что мы не просто сидим,а еще пьем,едим и разговариваем)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #937 : 07 Марта , 2014, 22:25:14 »
Наталина , а добавлять с сайта вещи можно? просто хотелось себе Туника Модель 11Т, ее нет в закупке. Вещи немаломерят\большемерят? Ничего , что я тут спрашиваю? Сегодня муж вечером приедет, сделаю заказ)))
добавлю))
хвоя
« Ответ #938 : 07 Марта , 2014, 22:36:13 »
MarinaBaddi , ух ты какая )) у нас в ночь крепко засыпает - мы спокойно болтаем и телик смотрим, и свет включаем
хвоя
« Ответ #939 : 07 Марта , 2014, 22:37:05 »
Lapush , договорились! :пятачок с шариком:
почтиAngel
« Ответ #940 : 07 Марта , 2014, 22:51:47 »
Девочки, еще раз спасибо ))) разница между этим фото и фото в слинге - три дня )) да пока еще маленький мой котенок)))
почтиAngel
« Ответ #941 : 07 Марта , 2014, 22:53:42 »
почтиAngel , а тут взросло выглядит :-) с даткой вас!! Девочки, моя красота днем перестала спать, пару раз поспит минут по 20 и все, и вот на ночь сейчас не могу уложить, хотя зевает лежит. Волноваться, нет?
У меня весь день сегодня как-то странно спит. В один момент я его уже просто в слинг засунула, чтобы хоть немного подольше поспал.
Если дочка не капризничает, то волноваться повода нет)
broccoli
« Ответ #942 : 07 Марта , 2014, 23:04:36 »
почтиAngel ,а ты уже лягушкой его носишь? он у меня как-то не приучен оказался с разведенными ногами на мне ездить, начала только с 3 месяев пробовать лягушкой.и теперь пока я подтягиваю, он ноги прямо делает и сползает с меня )) надо было сразу его так носить на руках и профилактика дисплазии была б
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
почтиAngel
« Ответ #943 : 07 Марта , 2014, 23:21:19 »
nathlie , да, в такой позе. Думаю, он у тебя со временем привыкнет ) Я смотрела видео, про отказное поведение в слинге (как раз с 3х месяцев начинается). Пробуйте, со временем будет разводить ножки. У меня племянника тоже с 3-4 месяцев сестра в слинг посадила. Тоже иногда не нравилось, но потом привык.
почтиAngel
« Ответ #944 : 07 Марта , 2014, 23:23:18 »
nathlie , у тебя ведь слинг-шарф? Ты какую намотку делаешь? Мне понравилась намотка "крест над карманом".