Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1065 : 09 Марта , 2014, 00:04:10 »

MarinaBaddi, У нас маленькая комната, но мы его редко включаем, только ПК или ноутбук, ей туда неинтересно смотреть) У деток мне кажется интерес к ТВ периодами. У кого есть склонность к проблемам со зрением больше 15 минут в день не рекомендуется. Иногда минут 30 может смотреть сидеть, когда мне работу нужно сделать, я сажу. Но ей надоедает быстро. Ни у кого из семьи у нас нет интереса к просмотру телевизора. Так у нас еще расстояние от него до глаз получается не больше 2 метров, поэтому вообще вредно мне кажется( Мы прошлым летом ездили в гости, девочки наши ровесницы, им по 2 года было тогда, у них ремонт шел и они ТВ на пол поставили, так девчонки с насыпанными в тарелках кириешками и чипсами подбежали к ТВ, а бабушка и мама кричат: Отойдите от ТВ, глаза испортите. А то что дети кушают - это ерунда)))
Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1066 : 09 Марта , 2014, 00:04:38 »

мои девчонки вообще что-то разгулялись. Кристя уснула в первом часу, Алёнка до сих пор бодра и весела. с 10 утра спала только 3 часа.
Как мама, дочки полуночницы)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 09 Марта , 2014, 00:08:07 »

хвоя, из-за отслойки плаценты и кровотечения, в этом случае делают шов, как у меня, когда необходимо в считанные минуты достать ребенка.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1068 : 09 Марта , 2014, 00:41:13 »

Nataliya74, я бы сказала, что Аленка не зайка, а лисичка, такие хитренькие глазки :-)
Ох как я прекрасно поспала три часа, мне перед этим еще в честь 8 марта перепал массаж на всю спину, качетственный, а не как обычно ленивый :-)
Девочки вы в коляске гулять как одеваете сейчас,когда около нуля?
У меня есть подозрение, что перекутываю, теплое одеяло+шаль паутинка+теплая пеленка и слип
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 09 Марта , 2014, 00:44:18 »

MarinaBaddi, у нас нет телевизора, поэтому нет проблемы, показывать или нет
nathlie, 15 часов?))) даже близко нет:-) днем два раза по 30 мин, успеваю покушать и убрать посуду, и пока гуляем час-полтора, на улице спит
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2014, 00:55:46 от Seychelle » Сообщить модератору   Записан
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1070 : 09 Марта , 2014, 00:51:51 »

Девочки для похудения ояень хороший способ "слингофитнес",главное не надо заморачиваться с кем малыша оставить!
я в2012г ходила у нас на ЧМЗ 200р занятие с прокатом слинга...
Может скооперироваться на совместные тренеровки?

Катеринке 11лет

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1071 : 09 Марта , 2014, 03:29:17 »

MarinaBaddi, у нас нет телевизора, поэтому нет проблемы, показывать или нет
Ян и не будет? то есть вы его специально не покупаете,так как не смотрите ?
Я может от жизни отстала и многих современных семей нет телевизоров или у многих дети не смотрят их,у моих знакомых или даже вообще в окружении,телеки у всех и еще и не по одному и дети смотрят,причем только и слышу что любят тот иди иной мультик или рекламу.
Я вот согласна что вредно,но вот вспомнила,мое поколение так вообще выросло без телевизоров и мультик 15 минут,по выходным,а народу с нарушением нервной системы или просто дебилов полным полно)

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1072 : 09 Марта , 2014, 06:20:36 »

MarinaBaddi, ну, я не могу сказать, что это какой-то принципиальный момент, просто так сложилось, на съемной квартире телевизор сломался и жили год без него, а потом переехали и не стали кабель проводить, т.к. не купили телевизор. Тут под новый год купили, хотели даже кабель провести, чтобы олимпиаду смотреть, но проковырялись, рожали-привыкали, так что он только для просмотра скаченных фильмов стоит. Лучше бы проектор с экраном купили:-) но когда Ксюша подрастет конечно накачаем ей мультиков
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1073 : 09 Марта , 2014, 07:06:32 »

И мы без телевизора, я так вообще 9 лет без него:) висит жк+стоит система 5+1-качаем,что нравится и в удобное время.ребенку также-мульты или развивайки скачиваем и смотрит.я помню 6-5лет назад у нас все глаза округляли-как мы без тв и не из секты ли мы какой,я до сих пор отвечаю-у меня муж молодой и и интересный-зачем мне тв:) а сейчас у оч многих именно телевидения нет-сами жк для скаченных фильмов.про ребенка и тв-начали показывать в 2г бэби эйнштейны и подобные развивайки.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1074 : 09 Марта , 2014, 07:20:23 »

MarinaBaddi, Марин, у меня даже старшие ограничены в телевизоре, 1 фильм в день, поэтому они это время не тратят на скакание по каналам, смотрят выбранный фильм, кстати, Настя в младшем возрасте больше телевизор смотрела, у нее и сейчас эта привычка осталась, а Владка смотрела по минимуму и точно с более позднего возраста, уже лет с двух, сейчас она спокойно относится к ТВ, может вместо фильма сказать, что почитаю лучше. Мишке в телевизор пялиться не даем, постараюсь вообще оттянуть этот момент на подольше, ну максимум минут 15 в день после двух лет.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1075 : 09 Марта , 2014, 07:23:55 »

Всем привет!
у нас тоже 8 лет не было ТВ, а у меня так и все 11, купили в этом году для просмотра олимпиады )) тоже особо не включаю, мне в интернете интереснее )) в основном для просмотра сериалов используем по вечерам уже когда егор спит, и я иногда смотрю когда готовлю, убираюсь на кухне, ибо скучно
хотя интерес он к нему проявляет не дюжий,  лежа в шезлонге затылкой к ТВ, разворачивает голову и скашивает глаза на 180 градусов чтоб посмотреть откуда звук и куда все смотрят
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2014, 07:46:06 от nathlie » Сообщить модератору   Записан

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1076 : 09 Марта , 2014, 08:22:01 »

У нас кормление превратилось в какой-то кошмар, все 7 кг крутятся-вертятся, пытаются держать бутылочку, в результате такими стараниями выбивает бутылку у меня из рук, своими ручонками хватает меня за руки и тащит в разные стороны, а у меня задача все энто удержать и накормить, при этом еще улыбается и что-то мне наговаривает с соской во рту, я к концу кормления готова кого-нибудь покусать, руки просто отваливаются, при этом от еды не отказывается, лопает, просто кормление в какие-то подвижные игры переходит.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 09 Марта , 2014, 08:25:04 »

Ничего себе, я капец неправильно живу, всю жизнь с тв... у меня постоянно на кухне фоном включен, если я одна, то мне скчно готовить, посуду мыть,да и интересно мне посмотреть хистори, науку, дискавери, муж еще авто передачи любит, нуи новостой канал смотим сегда, хотя нет каких-то передач, чтобы я по времени смотрела определенные фильмы и передачи, просто включаю и смотрю что есть, и в комнате включаю, когда ребенок на мне спит и мне скучно. А фильмы скачиваем.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1078 : 09 Марта , 2014, 08:29:24 »

хвоя. я мало смотрю телевизор, бывает за день вообще не включу, вечером новости обязательно, ну и под глажку белья какой-нибудь фильм, и то больше из скаченных.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 09 Марта , 2014, 08:32:30 »

Попросила мужа купить японские подгузники, не знаю что привезет, но памперсы 4 совсем разочаровали меня, а я думала мы с ними подружились надолго.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 11:14:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее