Rieneke
« Ответ #1080 : 09 Марта , 2014, 08:51:47 »
Ничего себе, я капец неправильно живу, всю жизнь с тв... у меня постоянно на кухне фоном включен, если я одна, то мне скчно готовить, посуду мыть,да и интересно мне посмотреть хистори, науку, дискавери, муж еще авто передачи любит, нуи новостой канал смотим сегда, хотя нет каких-то передач, чтобы я по времени смотрела определенные фильмы и передачи, просто включаю и смотрю что есть, и в комнате включаю, когда ребенок на мне спит и мне скучно. А фильмы скачиваем.
Свет я думаю нас много)) Я еще наверное не правильнее ,у меня все можно всем,воспитывалась сама папой с любимой его фразой "Чем сильнее закручиваешь болты тем быстрее срывает резьбу" Мне всегда все можно было и жила я уже одна с 9-го класса. Старшая тоже развивается так как считает нужным,я вообще ничего не навязываю,я узнаю как она учиться только на собрании,с 5 класса еще ни одного урока не проверила. Сегодня с ней обсуждали тему телевизора,она сказала что половина родителей и сами не знают что их дети смотрят сериалы,так как они это делают по ночам втихаря со своих телефонов. Днем им не разрешают.Да и вообще говорит телевизоров то нет,а все равно все пялятся в мониторы,вот уж считаю что это еще хуже.
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2014, 09:07:07 от MarinaBaddi »
Сообщить модератору
Rieneke
« Ответ #1081 : 09 Марта , 2014, 08:53:53 »
У нас кормление превратилось в какой-то кошмар, все 7 кг крутятся-вертятся, пытаются держать бутылочку, в результате такими стараниями выбивает бутылку у меня из рук, своими ручонками хватает меня за руки и тащит в разные стороны, а у меня задача все энто удержать и накормить, при этом еще улыбается и что-то мне наговаривает с соской во рту, я к концу кормления готова кого-нибудь покусать, руки просто отваливаются, при этом от еды не отказывается, лопает, просто кормление в какие-то подвижные игры переходит.
Наташ,у нас уже давно так кушает,а еще добавилось,набирает в рот смесь и начинает пускать пузыри,забираю бутылку,орет требует вернуть обратно)
Rieneke
« Ответ #1082 : 09 Марта , 2014, 08:55:36 »
Всем доброе утро! забыла сказать)
Ярыся
« Ответ #1083 : 09 Марта , 2014, 09:05:54 »
Доброе утро! И мы с постоянно включенным телевизором) дочь правда пока редко интересуется и максимум минут на 10.
sutemeva
« Ответ #1084 : 09 Марта , 2014, 09:12:46 »
Мы какое-то время назад вынесли телек на балкон и жили без него почти год, так хорошо мне было. Мультики включла детям на компе дозированно и только добрые советские или развивающие. А потом мои родители припёрли нам огромный телек.. Я бы его тоже выкинула на балкон, но он в дверь не проходит. Поэтоиу дети смотрят мультики почти постоянно, бегают по квартире, а мульты фоном идут. Любимый канал у них ТиЖи, а там все мультики такие длинные зараза. Муж еще хотел в нашу спальню купить огромный телек и на стену повесить, но я покрутила пальцем у виска. Спальня это спальня, тем более, что Мила с нами живёт и ей огромный телек на стене уж точно ни к чему. Я не смотрю новости, чтоб не расстраиваться, там же ничего хорошего не показывают.
Rieneke
« Ответ #1085 : 09 Марта , 2014, 09:20:45 »
Попросила мужа купить японские подгузники, не знаю что привезет, но памперсы 4 совсем разочаровали меня, а я думала мы с ними подружились надолго.
тогда уж пусть лучше муни ,если выбирать из япошек)
Rieneke
« Ответ #1086 : 09 Марта , 2014, 09:22:23 »
Ох! скоро лето! Точно будет не до телеков и компов,вся жизнь будет проходить на улице,хотя вайфай там у нас лучше ловит чем дома)
Rieneke
« Ответ #1087 : 09 Марта , 2014, 09:24:32 »
sutemeva , как у тебя грудь? лучше?
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1088 : 09 Марта , 2014, 10:05:16 »
Доброе утро! Мы вообще что то очень плохо стали спать((( даже ночью(((
HM
« Ответ #1089 : 09 Марта , 2014, 10:24:08 »
Девочки, вы как на прогулку одеваете, еще в зимнее или уже в весеннее?
хвоя
« Ответ #1090 : 09 Марта , 2014, 10:26:20 »
MarinaBaddi , племянник мой также рос с тв и компом, сейчас 19 и очень хороший парень. А у меня вообще уроки не проверяли с 1 класса, и сама решала сколько мне тв смотреть, сколько гулять, сколько уроки делать, просто знала, что нужно хорошо учиться и в универ на бюджет поступать. Интересно как моя краля будет расти))
хвоя
« Ответ #1091 : 09 Марта , 2014, 10:28:26 »
Seychelle , я по зимнему - слип, комбезик типа флиса, одеялко байковое и овечий конверт, еще пледиком флисоаым накрываю. Перебарщиваю?
хвоя
« Ответ #1092 : 09 Марта , 2014, 10:32:02 »
*СКАРЛЕТТ* , Димусика с Днем Рождения!!!!! Растите здоровенькими и веселенькими и спите крепко!!!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1093 : 09 Марта , 2014, 10:32:10 »
Мы тоже по зимнему: слип, флисовый комбезик, комбинезон, если в прогулке то меховой конверт, а если в люльке то одеялко стелю, мы то ходим и шевелимся, а они в коляске лежат им всяко холоднее!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1094 : 09 Марта , 2014, 10:32:50 »
хвоя , спсаибо, спасибо! спать нам не помешало бы)))