Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1110 : 09 Марта , 2014, 11:14:13 »

Мы перебрались в демисезонный сразу как морозы спали,сейчас одеваю слип тонкий хлопок + флисовый комбез рейна и уже в основной ,укладываю в коляску в которой плед из велсофта.но он большой ,мне хватает ее полностью объвернуть им если нужно. Мы гуляем и по три часа частенько,разворачиваю когда после прогулки,всегда теплая,значит не мерзнет
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2014, 11:17:52 от MarinaBaddi » Сообщить модератору   Записан

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1111 : 09 Марта , 2014, 11:14:37 »

хвоя, знакомо) мы тут фото в пятницу с этапа смотрели Сашкины, так я сама уже забыла, что такой худенький и маленький был, ребра видны, попы нет совсем.
Сообщить модератору   Записан

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 09 Марта , 2014, 11:17:00 »

хвоя, да ти сладкая девочка какая))))

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 09 Марта , 2014, 11:17:11 »

Девчата, доброго дня всем забыла сказать)
Мы тоже гуляем еще в зимнем конверте, а под ним х/б слип+комбинезон с начесом, а на дно люльки ложу пледик из байки.

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1114 : 09 Марта , 2014, 11:17:51 »

Что-то вы такие страсти рассказываете ))) ребенок спит часов 15 вроде сейчас, вполне можно пока он спит и себе время уделить и мужу. Вот у кого 2-3 детей, там дааа, тяжело наверное...
ну если из этих 15 часов 8 ты спишь вместе с ним,2 на улице и остальные на руках,то навряд ли хватит времени на себя а тем более еще и на мужа) Дети то разные,у меня старшая вообще была супер спокойная,я могла время найти даже на то что бы на дому работать и еще бабушкам соседкам помогать,а эта мадам хорошего шороху мне дала,благо у меня есть свекровь рядом и дочь взрослая,все легче чем кому то у кого нет помощников.
ночью сплю 6 часов, потом с ним утренний и дневной сон по часу. на руках не спит, так что еще часов 5-7 часов его сна остается... ну вот наверное, потому что на руках не спим, и не расходуется это время...всякое конечно бывает ))
HappyWife, главное высыпаться, особенно ночью. все наладится! животик наверное беспокоит, вот и спится только на руках...
я тоже ходила на пилатес лет 5 последних, эх)) вчера приседания делала с ребенком на руках, сегодня все болит ))
Нет, живот у него не болит давно уже и колики были только первый месяц. Ттт.
А про спорт и гв - правда, вкус портится после тяжелой физ. нагрузки. Читала, что нельзя сильно усердствовать и не кормить сразу после занятий.

Всем привет

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1115 : 09 Марта , 2014, 11:18:04 »

хвоя, Света, я со старшей хлебнула по полной программе, я даже не помню, ее первое слово, плохо помню первые шаги, потому что всегда - и день, и ночь была борьба за жизнь, ежеминутная мольба, только бы выжила, врачи до сих пор говорят, что на нас глядючи, надо все учебники по урологии переписывать, я к чему это пишу, что нашими молитвами и мыслями, любовью материнской можно сделать невозможное, со временем все воспоминания сглаживаются, хотя иногда я вот вспоминаю и думаю, как я смогла это выдержать и не свихнуться, от жалости, от усталости переживать, как сердце не разорвалось видеть, как страдает твой родной комочек. Видимо, действительно боженька посылает нам испытания, которые мы можем вынести, не больше.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1116 : 09 Марта , 2014, 11:18:20 »

Blirin,Chijik, спасибо девочки!

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1117 : 09 Марта , 2014, 11:20:25 »

хвоя,да неее, мы не так прям сильно )) просто у нас меховой конверт, мне кажется что все остальное уже слишком будет, это как в овечьей шубе )) так до сих пор мы и в нем кстати, так хочется уже весенний комбез но папа наш все заехать не может или нас завести...

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1118 : 09 Марта , 2014, 11:20:25 »

*СКАРЛЕТТ*,
Катюша,сынулю твоего с 3-мя месяцами,вот и вы до них доросли) все таки как быстро время идет!

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1119 : 09 Марта , 2014, 11:21:01 »

Я своего то как вспомню 2850гр, такой крошечка был, а ваши вообще малюсички)))

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1120 : 09 Марта , 2014, 11:23:10 »

MarinaBaddi, спасибо Марина! да время просто летит! вроде вот только домой маленький кулечек принесли!

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1121 : 09 Марта , 2014, 11:26:27 »

*СКАРЛЕТТ*, с 3мя месяцами Димочку!!! Здоровья и спокойных ночек!
Моя тоже после 3-х месяцев хуже спать стала, мне кажется не наедается потому что.
Так приятно и и нтересно вас почитать, девочки)) Все переживания такие знакомые,  тоже переживаю за холодец на ляжках((( Надеюсь, что временный он))))
И тоже живем без телека уж не помню сколько лет. Фильмы и сериалы  смотрю крайне редко, т.к. некогда просто и смотрю на компе.
Мы всю зиму гуляли обычный слип и в конверт, сейчас слип и в весеннем комбезе.

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1122 : 09 Марта , 2014, 11:28:55 »

А я по старинке всю зиму сына на прогулку наряжала - слип или кофточка с ползунами, теплая пеленка и верблюжье одеяло. На голову шапка. Фсе! Ребенку тепло, не жарко и уютно. Подруга посоветовала

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #1123 : 09 Марта , 2014, 11:35:58 »

Всем привет, поздравляю именинников. Время летит незаметно.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1124 : 09 Марта , 2014, 11:45:23 »

*СКАРЛЕТТ*, Димусика с 3 месяцами :)

Всем привет.

Мы всю зиму даже без коляски одевали комбез на овчине, слип и носки теплые. ну и шапка. Вчера принесла ее с балкона мокрую насквозь, это при полностью открытом окне и уличной температуре, надо в весну переходить.
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:37:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее