Rieneke
« Ответ #1110 : 09 Марта , 2014, 11:14:13 »
Мы перебрались в демисезонный сразу как морозы спали,сейчас одеваю слип тонкий хлопок + флисовый комбез рейна и уже в основной ,укладываю в коляску в которой плед из велсофта.но он большой ,мне хватает ее полностью объвернуть им если нужно. Мы гуляем и по три часа частенько,разворачиваю когда после прогулки,всегда теплая,значит не мерзнет
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2014, 11:17:52 от MarinaBaddi »
Сообщить модератору
Chijik
« Ответ #1111 : 09 Марта , 2014, 11:14:37 »
хвоя , знакомо) мы тут фото в пятницу с этапа смотрели Сашкины, так я сама уже забыла, что такой худенький и маленький был, ребра видны, попы нет совсем.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1112 : 09 Марта , 2014, 11:17:00 »
хвоя , да ти сладкая девочка какая))))
Chijik
« Ответ #1113 : 09 Марта , 2014, 11:17:11 »
Девчата, доброго дня всем забыла сказать) Мы тоже гуляем еще в зимнем конверте, а под ним х/б слип+комбинезон с начесом, а на дно люльки ложу пледик из байки.
HappyWife
« Ответ #1114 : 09 Марта , 2014, 11:17:51 »
Что-то вы такие страсти рассказываете ))) ребенок спит часов 15 вроде сейчас, вполне можно пока он спит и себе время уделить и мужу. Вот у кого 2-3 детей, там дааа, тяжело наверное...
ну если из этих 15 часов 8 ты спишь вместе с ним,2 на улице и остальные на руках,то навряд ли хватит времени на себя а тем более еще и на мужа) Дети то разные,у меня старшая вообще была супер спокойная,я могла время найти даже на то что бы на дому работать и еще бабушкам соседкам помогать,а эта мадам хорошего шороху мне дала,благо у меня есть свекровь рядом и дочь взрослая,все легче чем кому то у кого нет помощников.
ночью сплю 6 часов, потом с ним утренний и дневной сон по часу. на руках не спит, так что еще часов 5-7 часов его сна остается... ну вот наверное, потому что на руках не спим, и не расходуется это время...всякое конечно бывает ))
HappyWife , главное высыпаться, особенно ночью. все наладится! животик наверное беспокоит, вот и спится только на руках...
я тоже ходила на пилатес лет 5 последних, эх)) вчера приседания делала с ребенком на руках, сегодня все болит ))
Нет, живот у него не болит давно уже и колики были только первый месяц. Ттт.
А про спорт и гв - правда, вкус портится после тяжелой физ. нагрузки. Читала, что нельзя сильно усердствовать и не кормить сразу после занятий.
Всем привет
arnataliya
« Ответ #1115 : 09 Марта , 2014, 11:18:04 »
хвоя, Света, я со старшей хлебнула по полной программе, я даже не помню, ее первое слово, плохо помню первые шаги, потому что всегда - и день, и ночь была борьба за жизнь, ежеминутная мольба, только бы выжила, врачи до сих пор говорят, что на нас глядючи, надо все учебники по урологии переписывать, я к чему это пишу, что нашими молитвами и мыслями, любовью материнской можно сделать невозможное, со временем все воспоминания сглаживаются, хотя иногда я вот вспоминаю и думаю, как я смогла это выдержать и не свихнуться, от жалости, от усталости переживать, как сердце не разорвалось видеть, как страдает твой родной комочек. Видимо, действительно боженька посылает нам испытания, которые мы можем вынести, не больше.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1116 : 09 Марта , 2014, 11:18:20 »
Blirin ,Chijik , спасибо девочки!
broccoli
« Ответ #1117 : 09 Марта , 2014, 11:20:25 »
хвоя ,да неее, мы не так прям сильно )) просто у нас меховой конверт, мне кажется что все остальное уже слишком будет, это как в овечьей шубе )) так до сих пор мы и в нем кстати, так хочется уже весенний комбез но папа наш все заехать не может или нас завести...
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #1118 : 09 Марта , 2014, 11:20:25 »
*СКАРЛЕТТ* ,
Катюша,сынулю твоего с 3-мя месяцами,вот и вы до них доросли) все таки как быстро время идет!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1119 : 09 Марта , 2014, 11:21:01 »
Я своего то как вспомню 2850гр, такой крошечка был, а ваши вообще малюсички)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1120 : 09 Марта , 2014, 11:23:10 »
MarinaBaddi , спасибо Марина! да время просто летит! вроде вот только домой маленький кулечек принесли!
Lapush
« Ответ #1121 : 09 Марта , 2014, 11:26:27 »
*СКАРЛЕТТ* , с 3мя месяцами Димочку!!! Здоровья и спокойных ночек! Моя тоже после 3-х месяцев хуже спать стала, мне кажется не наедается потому что. Так приятно и и нтересно вас почитать, девочки)) Все переживания такие знакомые, тоже переживаю за холодец на ляжках((( Надеюсь, что временный он)))) И тоже живем без телека уж не помню сколько лет. Фильмы и сериалы смотрю крайне редко, т.к. некогда просто и смотрю на компе. Мы всю зиму гуляли обычный слип и в конверт, сейчас слип и в весеннем комбезе.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
HappyWife
« Ответ #1122 : 09 Марта , 2014, 11:28:55 »
А я по старинке всю зиму сына на прогулку наряжала - слип или кофточка с ползунами, теплая пеленка и верблюжье одеяло. На голову шапка. Фсе! Ребенку тепло, не жарко и уютно. Подруга посоветовала
Корнелия
« Ответ #1123 : 09 Марта , 2014, 11:35:58 »
Всем привет, поздравляю именинников. Время летит незаметно.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Nataliya74
« Ответ #1124 : 09 Марта , 2014, 11:45:23 »
*СКАРЛЕТТ* , Димусика с 3 месяцами :) Всем привет. Мы всю зиму даже без коляски одевали комбез на овчине, слип и носки теплые. ну и шапка. Вчера принесла ее с балкона мокрую насквозь, это при полностью открытом окне и уличной температуре, надо в весну переходить.