Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1260 : 10 Марта , 2014, 21:13:58 »

мы вчера в Родник всей семьей ездили. Артем глазел вокруг с таким интересом! Особый восторг у него вызывало, когда мы заходили в какой-нибудь отдел с одеждой. Подносишь его к вешалам, а он аж визжит от радости ))))
Ирин, и сколько по времени гуляли? Я уже тоже мужу предлагала с собой Анютку взять,он говорит что не чего заразу собирать,типа грипп сейчас,а я вот больше переживаю что у меня больше 2-х часов не выдержит гуляний,начнет скандал закатывать
MarinaBaddi, мы 3 часа в общей сложности гуляли. Поехали в 18-00ч,он должен был спать,но он даже глаз не сомкнул. Приехали в родник,раздели его,по ашану пошатались,потом поднялись на третий этаж пиццу перекусить,как раз Артема надо было накормить (я с собой брала питание и водичку). Он пока ел,подремал минут 20 и все,потом опять у него веселуха. Правда все время на руках,в коляске ему ничего не видно. В 21ч поехали домой. Искупались и спать в 22ч улеглись.
Мы уже не в первый раз выезжаем с ним. В прошлый раз в фиесту ездили,так он спал у меня в коляске  все 2,5ч,пока мы там гуляли.
Сообщить модератору   Записан
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1261 : 10 Марта , 2014, 21:26:38 »

привет)))
Лелик с днем рождения)))

мы сегодня только в город вернулись. устала чего то((((
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1262 : 10 Марта , 2014, 21:35:10 »

мама Ксюши, молодец Артемка, моя бы точно скандал закатила

Seychelle,  как  ты поняла, что мало набрала Ксюша?

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1263 : 10 Марта , 2014, 21:57:17 »

Seychelle,ну вот я знаю что в бифидумбактерине и в бифидоке примерно один порядок количества бактерий только в бифидумбактерине в 1 мл 10 в 7, а в бифидоке в 100 мл вроде...а нарине это культура бактерий как и лактобктерии и ацидофилин

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1264 : 10 Марта , 2014, 23:46:47 »

хвоя, сегодня возила к неонатологу
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2014, 18:11:02 от Seychelle » Сообщить модератору   Записан
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 11 Марта , 2014, 03:39:00 »

хвоя, сегодня возила к неонатологу, набрали 450-500 а надо минимум 600

ещё наберете...врачи почему-то поивязаны к этим стандартам...как буж-то малыши роботы какие-то,но они жн все разные...растите не болейте!!!

Катеринке 11лет

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 11 Марта , 2014, 07:58:41 »

Seychelle, у нас такая же проблема, как стала полностью на ГВ, так набирает примерно по 600, это последние 3мес, а для это мало, т.к. надо догонять доношенных и обычно недоношенные быстрее растут. А рост как прибавляете? У нас по росту стабильно 4см в месяц.

Девочки, доброе утро!!!

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1267 : 11 Марта , 2014, 08:01:03 »

http://www.aliexpress.com/item/New-arrive-2013-Cotton-pregnant-women-breast-feeding-bra-underwear-Nursing-bras-Maternity-Bra-mom-necessary/1370990198.html
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1268 : 11 Марта , 2014, 08:15:18 »

Всем доброе утро! Ночки у нас все веселее и веселее,стала просыпаться уже по три раза за ночь,при чем есть не хочет ,отказывается,просто не спиться и все...по пол ночи лежим улыбаемся,я засыпаю быстрее,как только перестает разговаривать),а она даже не знаю,во сколько и как. Интересно ,это надолго?
Seychelle, Ян,может она сама по себе так и должна развиваться,ты  и твой муж как набирали вес в детстве? У меня у знакомой девочка такими же темпами росла,их врачи задрюкали,сейчас ей два годика,хорошая,здоровая девочка,но миниатюрненькая,стройная,но не тощая и очень хорошенькая,весят всего 11 кг.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1269 : 11 Марта , 2014, 08:16:08 »

Доброе утро!
Мы сходили сдали кровь. почему в наших поликлиниках такой дурдом??? нам надо было два анализа крови сдать, но почему то нам ни кто не сказал, что они в разные дни записывают на них. теперь ждать до пятницы записываться и еще минимум неделю до анализа и неделю пока он готов будет((( вот прям вынуждают идти и платно сдавать, завтра поедем в инвитро, не буду я 2 недели ждать, а то наши походы в поликлинику растянутся на весь месяц, а там уже и в 4 месяца снова на прием!
На улице идти очень тяжело, а проехать на коляске вообще наверно не реально, вся вчерашняя каша застыла и там такие буераки! как вот гулять идти??

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1270 : 11 Марта , 2014, 08:20:13 »

*СКАРЛЕТТ*,
Катя,так я уже даже и не пытаюсь идти кровь сдавать в поликлинике,на самом деле проще заплатить,тоже пойдем на следующей неделе)
Буераки,как ты говоришь) скоро растают,так что гулять пойдем опять кашу месить)

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1271 : 11 Марта , 2014, 08:20:37 »

MarinaBaddi, мы сегодня тоже часто просыпались, может это из за погоды все таки? через каждые два часа это уж слишком, я вообще не выспалась!((

Seychelle, Ян,может она сама по себе так и должна развиваться,ты  и твой муж как набирали вес в детстве? У меня у знакомой девочка такими же темпами росла,их врачи задрюкали,сейчас ей два годика,хорошая,здоровая девочка,но миниатюрненькая,стройная,но не тощая и очень хорошенькая,весят всего 11 кг.
[/quote]

Я же писала уже у меня племянница в 1,5 года ростом 75см и весит не больше 8кг, к ним тоже прикапывались все время, они потом вообще не стали ходить взвешиваться! а так здоровый ребенок, ну просто миниатюрная она такая у нас)))

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1272 : 11 Марта , 2014, 08:21:08 »

Привет всем!
Девочки, а где купить модные резиновые сапоги?
Я все с lamoda хочу заказать резиновые сапоги кеддо.
Вчера тоже три часа по магазинам бегала, а Мишка - с папой вокруг них.
В Роднике много родителей с малышами. А нам что-то жалко его тащить в магазины из-за духоты и шума.

Девочки, есть у кого велюровые комбезы на синтепоне? Их в какую погоду уже носить можно?

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1273 : 11 Марта , 2014, 08:26:37 »

MarinaBaddi, вот и у меня сегодня желание отпало, при чем она в кабинете просто вернула бумажки со словами это не к нам, а где чего и куда они типа не знают! когда я спрашивала про запись, меня ни кто не спросил на какой именно анализ, а сразу было сказано запись по понедельникам, муж пришел в понедельник сына записал, а дочку нет, сказали по средам, хотя я уточняла про дочь, сказали в понедельник тоже! короче идеотизм полный просто, сидят там одно место просиживают! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Было бы в чем кашу месить, обуви нет у меня подходящей, зимние сапоги за 10 тыщ мне жалко, а осенние порвались(я их специально для пузатых прогулок покупала дешовские), остальные все на шпильках!

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 11 Марта , 2014, 09:02:52 »

Доброе утро!
У меня вобще засада с обувью. Вся обувь мала. Я не понимаю,как у меня за беременность нога то выросла? Так жалко! Я перед беременностью много обуви себе накупила и не дешевой(((( теперь в пристрой,но по дешевке....
Эх,надо маму вызывать на выходные,чтобы с Темой посидела,а я спокойно совершу набег на обувные магазины. Вот только мне теперь интересно,мой теперешний размер обуви со мной навсегда?
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:42:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее