Margaritta
« Ответ #1290 : 26 Марта , 2014, 08:39:00 »
Moll , тоже хочу акушерку умничку, чтоб без разрывов и надрезов!!! :рай: После таких рассказов и рожать то не страшно))) Я собираюсь на Тимирязева ехать рожать)) У меня коллеги пошутили, что придут под окна поздравлять, я их на слове и поймала :-D Так что роддом выбран :D
Ксюша 15.03.2009
birdie
« Ответ #1291 : 26 Марта , 2014, 10:06:29 »
Moll ,так вы когда и во сколько родились и скока вес рост. Акушерка наверно Аня была?
Moll
« Ответ #1292 : 26 Марта , 2014, 10:29:35 »
birdie , 22 марта, в субботу - точно в срок по месячным. В 14 в душ попала, в 18-45 родила) нет, акушерка Марина Владимировна. А врач не понравилась. Пришла недовольная, пузырь вскрыла, глядя в сторону и что-то выговаривая мне, что "долго молчала". у нее вроде конец смены был.. девочки, я бы вам пожелала "также легко" родить. но лучше пожелаю без "также", а просто легко)) погода супер, кто идет сегодня за солнечной лялькой?
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Айринис
« Ответ #1293 : 26 Марта , 2014, 16:42:31 »
Moll ,Рита, поздравляю вас с Машенькой! и с рождением и с выпиской! Здоровья!
Айринис
« Ответ #1294 : 26 Марта , 2014, 16:45:07 »
Меня тут муж невзначай спросил -не боюсь ли я рожать... ну вот зачем спросил?! до этого я не задумывалась, а тут что-то прям в голове переключилось и начала бояться немного(((
Моама
« Ответ #1295 : 26 Марта , 2014, 20:12:28 »
А вот и мы :) С Машенькой)
Поздравляю!!! Ура, ура, ура!!! Машенька пришла в этот мир :рай:
shaimova
« Ответ #1296 : 27 Марта , 2014, 17:47:18 »
Всем привет! Такая тишина в темке))) Я вчера сходила на прием, немножко есть отеки, сказали ограничивать жидкость. Сегодня сделала ктг, говорят все хорошо.
Гармонти
« Ответ #1297 : 27 Марта , 2014, 21:33:39 »
shaimova , да, тишина - нас тут немного осталось :) Скоро все уже переберёмся в другую темку.
koteshe4ka
« Ответ #1298 : 28 Марта , 2014, 07:55:26 »
Anna-Mi ,shaimova , да, до меня в списке всего 5 человек. Аж не верится, что скоро уже встретимся с малышкой
Дашенька 22.04.2014
Moll
« Ответ #1299 : 28 Марта , 2014, 09:40:20 »
Всем привет!
Айринис , я к последней неделе себе воспоминаниями о родах уже такой мощный психологический блок поставила, что все видели, чем закончилось) Лучше не думай и расслабься.
shaimova , да, тишина - нас тут немного осталось :) Скоро все уже переберёмся в другую темку.
Anna-Mi , XDD это настолько формальный переезд) там болтают только те, у кого детям по 3-5 месяцев. Остальные привыкают к новому ритму жизни и заглядывают только почитать. "О, уже 15 страниц написали... фотки какие-то обсуждают... игрушки заказывают... АААА лялька плачет бежим-бежим-бежим"
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nat@lisa
« Ответ #1301 : 28 Марта , 2014, 11:57:04 »
это настолько формальный переезд) там болтают только те, у кого детям по 3-5 месяцев. Остальные привыкают к новому ритму жизни и заглядывают только почитать. "О, уже 15 страниц написали... фотки какие-то обсуждают... игрушки заказывают... АААА лялька плачет бежим-бежим-бежим"
Да, точно. Еще и разница в возрасте ощутимая), кто-то уже садится, зубы лезут, а нам о себе пока нечего сказать)))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Happy mom
« Ответ #1302 : 28 Марта , 2014, 12:05:36 »
Moll ,Nat@lisa , таааак, девочки! В нашей темке родивших есть и такие малыши как вы. У нас в вашем возрасте тоже не было времени читать/писать и уж тем более фотки выкладывать. Так что , скоро и вы вместе с нами будете обсуждать какашки, зубы, и оценивать фото именинников. Просто почаще к нам заходите и втянетесь. Вот сегодня, например, обсуждали колики у малышей, которым 1-1,5 месяца...
Гармонти
« Ответ #1303 : 28 Марта , 2014, 12:38:39 »
shaimova , да, тишина - нас тут немного осталось :) Скоро все уже переберёмся в другую темку. Anna-Mi , XDD это настолько формальный переезд) там болтают только те, у кого детям по 3-5 месяцев. Остальные привыкают к новому ритму жизни и заглядывают только почитать. "О, уже 15 страниц написали... фотки какие-то обсуждают... игрушки заказывают... АААА лялька плачет бежим-бежим-бежим"
Moll , :) да, вчера почитала темку - быстро пишут, но ничего, со временем и мы освоимся. Главное сейчас первая встреча с малышом, а он пока не торопится - наверно, тоже пунктуальный, ждет завтрашнего дня :)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1304 : 28 Марта , 2014, 13:07:12 »
Девочки просто нас там много вот и страниц много, вспомните месяцев 5 назад и тут много писали очень! ваши ляльки немного подрастут и у вас появятся темы для обсуждения!!!