Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 3 из 44
Гуля, красота какая получилась!)))
Nat@lisa, линейку убрала))) правильно, а то акцент создает.

всем доброе утро) я не сплю давно, но пока позавтракали, пока уборку сделали... теперь опять спина болит.

Moll
всем доброе утро) я не сплю давно, но пока позавтракали, пока уборку сделали... теперь опять спина болит.

Moll, молодцы какие, уже и уборку сделали. А я в последние три дня так устала, что сегодня собрать себя никак не могу, чтобы начать дела делать. Сейчас Дачный ответ досмотрю, и заставлю себя пошевелиться 🙂
Для рукоделия хотя способности надо иметь. У меня вот ни способностей, ни желания. Зато мама у меня отрывается - у ребенка уже 5 шапок на выписку разных. Попробую фото выложить, качество не очень, так как с телефона
IMAG0108.jpgIMAG0110.jpg
Олюнечка
Я тут одна сегодня неспящая что ли? Читаю тему про Украинуи фигею...
мы все lifenews смотрим, людей жалко.
Ну и чего мы ждем?  :knuppel2: Весна пришла, вэлком :лялька плачет:
бдю)))
Moll
Nat@lisa, линейку убрала))) правильно, а то акцент создает.

Я думала она дальше срок напишет, а она мне пишет: Свершилось) Я сходила на маникюр, сделала форму бровей, погулять, правда не получилось. Сейчас пойду уборку делать, гости приедут.
Ната@П, эх мне не видно шапочек, с компа посмотрю.
Всем привет! Я вчера тоже на украинской теме подвисла, спала плохо, хоть и без треников... Поняла, как же мало у нас в доме подушек, а те, что есть нехорошие. Не порядок, срочно нужно исправлять ситуацию  :angel:

Гуля, какой конвертик презентабельный 🙂 а у вас нет бэби-бона? Я на него все примеряю, голова у него то, что надо. Правда ростик маловат, 45 см всего  :смеется:

Я сходила подстриглась, мелирование обновила, хоть на человека стала похожа! Теперь маникюр-педикюр, самой себе, надо собрать волю в кулак!

хвоя
Ну и чего мы ждем?  :knuppel2: Весна пришла, вэлком :лялька плачет:

Я посылку жду с детскими вещами, таак медленно в этот раз, как специально!
Impreza, не - беби- бона нет. куклы в которых сфотала не маленькие...
Привет всем!
Мы сегодня поехали на проводы зимы в гагаринский парк, но 40 минут искали,где припарковаться, в итоге плюнули и поехали в шашлычку, я шашлыка дико захотела)) Съездили на Шагол, покупателям потенциальным машинку показали, потом вернулись все же в парк))) Погуляли, я замерзла, еле отогрелась дома
Девчата,всем привет :-) только на минутку сегодня первый раз в инет зашла - некогда совершенно )) Всё у нас вроде уже нормально. Спасибочки всем за поздравления! Тяжело конечно после КС да ещё и с ребёнком на руках.. сегодня хоть ночью спали,а вера вообще всю ночь кричал - под утро уснула сидя с ним на руках.. Сёма у нас вылитый папа - моего вообще ничего нет ... даже группа крови его
Лёлик.,Держись!! скоро уже выпишут,кстати когда?
Лёлик.
Девчата,всем привет :-) только на минутку сегодня первый раз в инет зашла - некогда совершенно )) Всё у нас вроде уже нормально. Спасибочки всем за поздравления! Тяжело конечно после КС да ещё и с ребёнком на руках.. сегодня хоть ночью спали,а вера вообще всю ночь кричал - под утро уснула сидя с ним на руках.. Сёма у нас вылитый папа - моего вообще ничего нет ... даже группа крови его

Лёлик., вы молодцы с малышом! Быстрее восстанавливайтесь и домой! Здоровья вам, побольше молочка и спокойных ночек! 🙂
Лёлик., вы молодцы с сыночком!
Лёлик., молочко есть?
И я читаю))
Олюнечка, как хорошо, что не поехали мы в парк)
Лёлик., скоро выпишут, дома полегче будет.
подглядываю
Nat@lisa,слоник. ты када уже того?
Лёлик., главное, чтобы сына в порядке был, а все остальное ерунда! Дома намного легче будет, вот увидишь!
Nat@lisa, я давно столько машин не видела, плотный поток со всех сторон просто был
Лёлик., скорейшего восстановления и домой!
Меня чего- то вечером на готовку пробило, ужин приготовила, салат настрогала, запеканку творожную сделала, щас еще штрудели в духовке сидят с яблоками и вишней
обезбашенная
Nat@lisa,слоник. ты када уже того?

А я чё, я ничё) Начальник в животе сидит, видимо разминается, всю дыхалку мне сегодня прижала.
Лёлик., вау! хорошо))

мне пришло извещение на первую посылку с алиэкспресса, там вес указан - 57 кг. 0_о
я-то сперва с осторожностью по мелочи заказала, там максимум 0,57 кг)) родные говорят - не соглашайся, требуй взвешать прямо в отделении и пусть тебе отгружают полцентнера непромокаемых трусишек) как вы думаете - стоит ли придираться?)

мы приехали от родных. все-таки масленица, да и просто давно не виделись.
Я вина лизнула капельку) и рома :roll: и объелась :roll: чувствую себя даже лучше чем вчера. Немного излишеств помогают вспомнить о такой прекрасной обычной жизни)
Вот и у нас парк отпал сам собой. На машине не ездим туда, а пешком не доковылять уже. Погуляли в окрестности да за продуктами прошлись.

У марисабель в закупке детский мир наконец-то нашла прибамбахи для свинки пеппы. А то фигурки в ашане иногда выставляют, расхватывают быстро. Успели последний раз урвать. Можно целый город построить в этой коллекции.
Moll, ого, это чего ж надо было заказаьь, чтоб такой вес вышел))) у меня щас тяжелая посылка с качелью и кучей всего даже на 15кг не тянет, там явнь какая- то ошибка
Котька-обормотька, естественно, но стоит ли упираться? сестра моя считает - если какой косяк и прислали не то, то так хоть больше доказательств правоты - даже вес не совпадал.

Спать пошла, сил нет
А мы сегодня дома, т.е. я.муж с дочей с утра погуляли и дали мне поспать до обеда, так я потом еще с дочей улеглась, и в 9 часов снова хотела спать, а щас опять нифига, сижу лопаю штрудель с чайком
Moll,там 5,7 может, запятую забыли поставить.
ты по бесплатной доставке заказывала? если да, то пусть хоть 100кг, оплачено же.
Moll,если оплата доставки после получения, то наверно ничего страшного, на почте взвесишь и по фактическому весу и заплатишь теоритически  
сижу методичку пишу - спать хочууу
тоже жду посылку с али... она где то в Оренбурге ...
Утро доброе!)
Поехала я сдавать монитор давления, с которым я проходила только 4 часа, вместо суток))) Наверное буду сейчас слушать какой я плохой пациент у них :ой засмущали:
Чет сегодня такая тишина в темке...
Все по больницам разбежались видимо)))
Девочки, где купить весеннюю куртку на пузатика на 2 месяца? Я что то поздно спохватилась, и мне скоро нечего будет одеть(((
Котька-обормотька
Чет сегодня такая тишина в темке...

все наверное готовятся, но мы еще точно здесь
Margaritta
Все по больницам разбежались видимо)))
Девочки, где купить весеннюю куртку на пузатика на 2 месяца? Я что то поздно спохватилась, и мне скоро нечего будет одеть(((

Margaritta, посмотри в Стольнике. Там не дорого. Я себе там покупала, поносила , а теперь и выкинуть не жалко...
Я здесь, пол дня была в поликлинике - опять плохие анализы.. бесят уже
Гуля, да что же такое, белок нашли опять?
А у меня голова болит сегодня, вообще что-то я никакая. В жк с дочкой не поехали, надеюсь,завтра у мужа получится с ней посидеть. Мы как вместе сходим туда,так Ника с соплями потом неделю
Всем добрый день! Опять дочка на больничном, голос охрипший, кашель. Сходили в поликлинику детскую. В четверг иду на третий скрининг.
Гуля, опять почки чтоли?
Девочки, проголосуйте пжлста за мою свекровь Ирина Николаевна Смердова http://www.ois***kra.ru на сайте слева за женщину года, буду очень благодарна!