Moll, спасибо за домик! Наболтаем, не переживай ;)
Moll, спасибо за томик! переехали))
мне тоже все время кажется, что в первую намного легче было.
ну че, так и не смогла я сегодня уснуть до 5 утра, на боках лежа сейчас чувствую себя так же, если бы на спине лежала, доча полночи кашляла, пока не дала теплого молока. встать пришлось рано, ездили анализы сдавали, потом заехали на масленницу посмотрели, сегодня еще КТГ было, сказали все хорошо, схватка всего одна была, съездили забрали конверт. муж не дает спать, типа чтоб в 12 вырубилась и до утра, наивный, заказал из китайского ресторана какую-то еду, скачал фильм, ждем пока привезут, а меня вырубает, уже и в душ сходила.
на завтра запланировала, приборку и перестановку, меня жутко стали бесить шмотки, готова все выбросить разом, в одном углу разберешь, в другом куча, только и хожу все время вещи раскладываю, а основные дела не делаются, раздражает жутко, и у мужа нет никакого рвения помочь, типа че ты переживаешь, пока будешь в роддоме, все приберу, знаю его приберу, только видимость создаст, все по углам растолкает, чтоб не видно было, а мне потом все опять на места раскладывать, фух высказалась, а то обидно до слез, что только мне это надо
Осторожнее с этой лапшой китайской, можно отравиться...
На счет уборки, как я тебя понимаю. Почему-то все считают, что дом только мой и будто в гости приходят, на диване полежать, телек посмотреть, игрушками порасбрасываться :knuppel2:
Вот у женщин все-таки неблагодарный труд домашний!!