Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 01 Марта , 2014, 22:47:04 »

Impreza, ну да,тем более, я в рд собираться через форте буду))
Вспомнила, что после весны будет лето, заказала в львенке сынуле пару футболок и доче, носочки, штанишки. Еще пару кпб в кроватку нужно, полотенца банные и маленькие, на выписку наряд и, кажется, все. А, еще пеленок несколько докупить надо))
Сообщить модератору   Записан

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 01 Марта , 2014, 23:00:13 »

Ну вот такой конверт... справа - тот который сегодня дошила (тёплый). слева - от дочери остался ( в июне выписывались, но было не жарко).

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #47 : 01 Марта , 2014, 23:04:32 »

Moll, сама в шоке от спокойствия, думаю, что работа меня сильно отвлекает.
Гуля, мастерица!!!

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #48 : 01 Марта , 2014, 23:12:31 »

Moll, спасибо за томик :)

Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #49 : 01 Марта , 2014, 23:16:27 »

Котька-обормотька, http://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/krovat-transformer_u_tihonovoy_259022417  вот такая кровать. только цвет другой
я карандашом для подводки глаз нарисовала, сфотала, уже стёрла. а вы что рисовали?

Гуля, я очень такую кроватку хотела, но она у меня никак не вписывалась по размерам в ту часть комнаты, куда планировала ставить кроватку, поэтому отказалась от этой идеи. Если бы по размерам входила, обязательно заказала.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 01 Марта , 2014, 23:18:41 »

Девочки, у меня такая ситуация сложилась интересная. После рождения первой дочки мне очень сильно помогла свекровь, жила с нами около 10 дней. я ведь неопытная и т.д. была)), потому что муж на месяц в больницу попал. Я ей очень благодарна за это. Мама моя не могла. т.к. бабушка в тяжелом состоянии была, а потом похороны и т.д. А в этот раз я маму спросила - ты приедешь к нам? Не потому что мне будет тяжело, а потому что она решила сама, что мне будет трудно и ей хочется помочь, я не отказала, т.к. за всю жизнь мои родители были у нас в гостях по пальцам можно пересчитать, хотя живут 200 км. у них хозяйство. дом и т.д. И сегодня я узнала, что свекровь тоже сидит на чемоданах, ждет, когда мы позвоним и скажем когда ей приехать. Мне просто хочется услышать взгляд со стороны. Может им обеим сказать, что мы справимся, как мне никого не хочется обижать(

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 01 Марта , 2014, 23:26:41 »

Гуля, мило так получилось. А ведь переживала из-за размеров) сколько в ширину получилось? я отсюда брала http://www.ququbaby.ru/catalog/61, но чуть с запасом.

Я щас лопну. Муж приготовил божественный плов, я съела много. Он так вкусно шафраном пахнет) еще пол-казана на плите осталось, так бы и съела.
Щас маленько отвлекусь чаем с бергамотом и сухофруктами и спать.

Nat@lisa, я бы в шутку обернула - мол, в порядке очереди милости просим. В прошлый раз Вы были первой бабушкой, сейчас другие в ожидании. Мужу отставить такие привычки вредные заводить!) мой вон собрался на операцию в середине марта. Ну, говорю, старшего ребенка сдадим бабушке, кота свекрови и по больницам. :-D

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #52 : 01 Марта , 2014, 23:31:07 »

а у меня наоборот ощущение что не успеваю, так мало осталось, время летит..

Вот-вот у меня сейчас такое же ощущение сейчас, что я ничего не успеваю, а столько дел надо сделать, да еще и поработать успеть, а уже тяжеловато всё делать, получается долго и медленно. А тут еще и дни рождения у нас с мужем друг за другом.
И вообще, я в последние 2-3 дня конкретно почувствовал, что мне уже тяжело, а малышу тесно во мне. Со сном тоже проблемы. В общем, целыми днями жалуюсь мужу, а он слушает-слушает..

Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #53 : 01 Марта , 2014, 23:34:00 »

Гуля, очень хорошенький конверт получился :) Молодец!

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 01 Марта , 2014, 23:35:10 »

Moll, длину не помню,  а в ширину 35 см. ну думаю, если рано родимся, то войдём. если во время - то тепло будет и в белом выписываться будем.
Nat@lisa, тоже думаю - пусть по очереди
Anna-Mi, спасибо  :ой засмущали:

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #55 : 01 Марта , 2014, 23:40:18 »

Nat@lisa, я согласно с Moll о порядке очередности. Я бы так и сказала свекрови, что в прошлый раз Вы помогли, и большое спасибо за это, а в этот раз моя мама решила помочь. По крайней мере, мои бы отнеслись к этой ситуации спокойно и с пониманием.

Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #56 : 01 Марта , 2014, 23:52:32 »

Moll, длину не помню,  а в ширину 35 см...

Гуля, мне кажется, что ширина достаточная. Я сделала ширину 43 см, но у меня еще с расчетом на одеялко в первое время, а потом, когда подрастем, будет уже тепло, будем в одном конверте гулять.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 01 Марта , 2014, 23:54:41 »

Спасибо девочки за советы)

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 01 Марта , 2014, 23:55:21 »

Девочки-рукодельницы, я себя уже неполноценной ощущаю :-D
Наташ, та же ситуация и у нас. Сначала мама приезжает, но ее помощь нужна на время,пока я в рд буду. А после нее сразу свекровь. Мне помощники не очень-то и нужны, сами с усами, но это же бабушки, пусть чем смогут, тем помогут, с внуками побудут, почувствуют себя нужными. Не думаю, что твои мамы надолго у вас задержатся, прочем, моя мама недели на 3 максимум приедет, свекровь недели на две. Так что я бы на твоем месте пригласила свекровь,но сказала бы,что в этот раз мама хочет помочь,раз в первый раз не смогла

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 02 Марта , 2014, 00:01:45 »

Олюнечка,Moll,для дома хорошо помпеевские лифы спортиыне брать. Я прокладки многоразовые сувала, красота. Для улицы обычные брала с чашками, а то промокнут простые))
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:30:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее