И мы здесь, сыну уговариваю минимум открытия рд3 дождаться, максимум на свадьбу брата сходить.
Живот вчера опустился, форма другая стала и пробку пару раз видела на той неделе и вчера ночью.
Начиталась еще в инете всего и лежу бздю теперь)
Мне сказали и не жди, что опустится, итак низко, и головка низко у ребенка, в любой момент могу зарожать, ночью брекстон опять тренировался на моем животе, но я все равно хорошо спала, мы же наматрасник кокосовый получили, и теперь спать стало жестко и комфортно! Ура, товарищи! :D
Вот с дочкой перед родами мы с мужем оказались в финансовой опе, сейчас то же самое, вот как так? :knuppel2: Образовались долги вдруг :laugh: Я еще для малька не все купила, ремонт встал, живем без обоев, ааааааа
Родится, и все будет хорошо! Настрой!!! Зато в своей квартире, все сделаете потихоньку...
А еще продавец в аптеке видимо решила каждый раз у меня спрашивать, девочка ли у меня третья, и когда я уже пойду рожать ))) А в аптеку я захожу почти каждый день, повеселюсь еще видимо.
и я тут, читаю...
встала сегодня в 11 и теперь как сонная муха, щас доча проснется поедем в развивайку, как не хочется на маршрутке тащиться, но пропускать занятия уже нельзя, дочь сразу отказывается потом ходить, как пропустишь, ночью устроила себе приключение: опять пролежав час и не уснув, мне вдруг жутко захотелось мела, как не пыталась отогнать эти мысли, ничего не вышло, чуть слюнями не удавилась, пришлось встать, у дочи взяла мел, погрызла, и последним кусочком зацепила не очень здоровый зуб, короче обеспечила себе еще пол бессонной ночи, уснула только опять под утро.
Вот вы смелые! На маршрутке в развивашку, в Челябинск же, правильно? А что дочка через раз хочет туда ходить? Может это показатель :angel: