Айринис
|
 |
« Ответ #255 : 05 Марта , 2014, 14:50:12 » |
|
всем привет! перекличка прям с утра :) у нас сегодня утром из соседнего подъезда девушку скорая увозила рожать, я как завороженная на нее смотрела, даже мужа попросила не отъезжать, а еще подождать, когда скорая уедет. до сих пор перед глазами как она, бедняжка, на схватке, видимо, сгибалась и на медсестру опиралась :-| Олюнечка,я вот вообще в кризисы рожаю, что в 2009, что сейчас... у меня уже 2 приметы к родам:1 - это закупиться по акциями тампонами в срок аккурат перед тем, как узнать, что беременна; 2 - испугаться кризиса и начать строить планы, как избежать финансовой ямы :) девочки, а там на 3-м скрине уже ведь ничего такого жизненно важного мне не скажут? а то мне вот только звонить завтра -записываться-это уже явно на следующую неделю талон, т.е в 35-36 сделают, а в рекомендациях написано 32-33.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #256 : 05 Марта , 2014, 15:10:37 » |
|
Айринис, про тампоны это прям как про меня, я в 2006 по акции хапнула и узнала что беременная потом подругам раздавала и в этот раз тоже, но отдавать не стала оставила себе на будущее! да и про кризис тоже верно, в 2008 и щас опять(((
А про скрин мне кажется что в 35-36 уже поздно его делать!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #257 : 05 Марта , 2014, 15:35:34 » |
|
Была я в ЖК. Что-то меня напугали, дали направление в ОПЦ. Поехали в магазин, меня там кинуло в жар, руки дрожжат, сознание чуть не потеряла. Что за ерунда может быть? Айринис, я бы посоветовала сделать узи, там ведь и состояние плаценты, кровотока, нет ли обвития и т.д.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #258 : 05 Марта , 2014, 15:36:20 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, про тампоны -  я еще в июле в ашане стою покупаю эти тампоны-и у меня какое-то де жа вю, что-то мое подсознание пыталось мне сказать, но я ничего не поняла, не вспомнила, только выгоду от акции посчитала, а через 2 недели узнаю,что- "бац, вторая смена" (с) :)
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #259 : 05 Марта , 2014, 15:39:56 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,Nat@lisa, что-то да, завтра буду настаивать, чтоб край пн-вт мне талон дали на узи, это моя Г так неудачно для меня в феврале в отпуск ушла- ни ктг, ни узи, на мазок тоже еще не дала направление-а мне молочницу контролировать надо бы
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #260 : 05 Марта , 2014, 15:41:14 » |
|
Была я в ЖК. Что-то меня напугали, дали направление в ОПЦ. Поехали в магазин, меня там кинуло в жар, руки дрожжат, сознание чуть не потеряла. Что за ерунда может быть?
скачок давления? на свежем воздухе получшело? когда ложишься?
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #261 : 05 Марта , 2014, 15:58:55 » |
|
Айринис, конечно настаивай, не твоя вина, узи то надо сделать. А с молочницей, я ее лечила, лечила, чувствую по выделениям, что есть, а результаты хорошие пришли. Завтра в роддом сдаюсь, наговорили все страстей. Толи воздух, толи покушала, легче.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #262 : 05 Марта , 2014, 16:18:40 » |
|
Nat@lisa, не волнуйся, все отлично у вас с лялей будет, мы @@@ за вас подержим :) я когда с сыном перехаживала, врач тоже говорила в роддом лечь, а мне так не хотелось. помню звоню ей утром и спрашиваю-может я все-таки еще денечек дома побуду, она уже гневно мне про внутренние оттеки, про старую плаценту, вообщем напугала, я вечером таки сдалась, а ночью воды отошли. так что у тебя доча может тоже с перепугу сейчас быстренько на выход соберется :) удачи в любом случае. ты с инетом в рд будешь?
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #263 : 05 Марта , 2014, 16:31:36 » |
|
у меня уже 2 приметы к родам:1 - это закупиться по акциями тампонами в срок аккурат перед тем, как узнать, что беременна У меня всегда это тоже срабатывает))) А дата родов последние 2 раза - это ровно за 1 день до начала отпуска мужа :)
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #264 : 05 Марта , 2014, 16:33:32 » |
|
Nat@lisa, Наташ,тебе уже рожать нужно,на таком сроке уже и не в такой жар может бросить))
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #265 : 05 Марта , 2014, 16:47:15 » |
|
sutemeva, то есть примета-то народная уже? ))) я думала только у меня так) Маша, я путаю или ты 3-ий скрин тоже поздно сдавала?
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #266 : 05 Марта , 2014, 17:03:03 » |
|
Айринис, спасибо за поддержку). Я без интернета уже жить не могу) Буду только позитив Вам писать, чтобы других не напугать и ждать появления других мартяток) MarinaBaddi, да, Марина, точно)))
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #267 : 05 Марта , 2014, 17:09:58 » |
|
Nat@lisa, все хорошо, просто надо самой пойти в роддом! Малышка созрела твоя, только может ей мешает что-то родиться? Вот мои ждали когда пузырь уберут, никак сами не могли его прорвать. Не думай о плохом, мы за тебя держим кулачки!
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #268 : 05 Марта , 2014, 17:38:13 » |
|
Айринис, а кто у тебя врач? Моя просто тоже в отпуске была в феврале.
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #269 : 05 Марта , 2014, 17:41:29 » |
|
shaimova,кодо***лова
|
|