Олюнечка
« Ответ #90 : 02 Марта , 2014, 19:14:17 »
Привет всем! Мы сегодня поехали на проводы зимы в гагаринский парк, но 40 минут искали,где припарковаться, в итоге плюнули и поехали в шашлычку, я шашлыка дико захотела)) Съездили на Шагол, покупателям потенциальным машинку показали, потом вернулись все же в парк))) Погуляли, я замерзла, еле отогрелась дома
Лёлик.
« Ответ #91 : 02 Марта , 2014, 19:32:08 »
Девчата,всем привет :-) только на минутку сегодня первый раз в инет зашла - некогда совершенно )) Всё у нас вроде уже нормально. Спасибочки всем за поздравления! Тяжело конечно после КС да ещё и с ребёнком на руках.. сегодня хоть ночью спали,а вера вообще всю ночь кричал - под утро уснула сидя с ним на руках.. Сёма у нас вылитый папа - моего вообще ничего нет ... даже группа крови его
Rieneke
« Ответ #92 : 02 Марта , 2014, 19:59:54 »
Лёлик. ,Держись!! скоро уже выпишут,кстати когда?
Гармонти
« Ответ #93 : 02 Марта , 2014, 20:00:08 »
Девчата,всем привет :-) только на минутку сегодня первый раз в инет зашла - некогда совершенно )) Всё у нас вроде уже нормально. Спасибочки всем за поздравления! Тяжело конечно после КС да ещё и с ребёнком на руках.. сегодня хоть ночью спали,а вера вообще всю ночь кричал - под утро уснула сидя с ним на руках.. Сёма у нас вылитый папа - моего вообще ничего нет ... даже группа крови его
Лёлик. , вы молодцы с малышом! Быстрее восстанавливайтесь и домой! Здоровья вам, побольше молочка и спокойных ночек! :)
Гуля
« Ответ #94 : 02 Марта , 2014, 20:29:48 »
Лёлик. , вы молодцы с сыночком!
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Lavange
« Ответ #95 : 02 Марта , 2014, 20:31:20 »
Лёлик. , молочко есть?
Lapush
« Ответ #96 : 02 Марта , 2014, 21:19:09 »
И я читаю))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Nat@lisa
« Ответ #97 : 02 Марта , 2014, 22:05:29 »
Олюнечка , как хорошо, что не поехали мы в парк) Лёлик. , скоро выпишут, дома полегче будет.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Обезбашенная
« Ответ #98 : 02 Марта , 2014, 22:38:35 »
подглядываю
Обезбашенная
« Ответ #99 : 02 Марта , 2014, 22:39:34 »
Nat@lisa ,слоник. ты када уже того?
Олюнечка
« Ответ #100 : 02 Марта , 2014, 22:44:24 »
Лёлик. , главное, чтобы сына в порядке был, а все остальное ерунда! Дома намного легче будет, вот увидишь!Nat@lisa , я давно столько машин не видела, плотный поток со всех сторон просто был
YanaBright
« Ответ #101 : 02 Марта , 2014, 22:54:59 »
Лёлик. , скорейшего восстановления и домой! Меня чего- то вечером на готовку пробило, ужин приготовила, салат настрогала, запеканку творожную сделала, щас еще штрудели в духовке сидят с яблоками и вишней
Nat@lisa
« Ответ #102 : 02 Марта , 2014, 23:00:04 »
Nat@lisa ,слоник. ты када уже того?
А я чё, я ничё) Начальник в животе сидит, видимо разминается, всю дыхалку мне сегодня прижала.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Moll
« Ответ #103 : 02 Марта , 2014, 23:05:08 »
Лёлик. , вау! хорошо)) мне пришло извещение на первую посылку с алиэкспресса, там вес указан - 57 кг. 0_о я-то сперва с осторожностью по мелочи заказала, там максимум 0,57 кг)) родные говорят - не соглашайся, требуй взвешать прямо в отделении и пусть тебе отгружают полцентнера непромокаемых трусишек) как вы думаете - стоит ли придираться?) мы приехали от родных. все-таки масленица, да и просто давно не виделись. Я вина лизнула капельку) и рома :roll: и объелась :roll: чувствую себя даже лучше чем вчера. Немного излишеств помогают вспомнить о такой прекрасной обычной жизни)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
birdie
« Ответ #104 : 02 Марта , 2014, 23:30:17 »
Вот и у нас парк отпал сам собой. На машине не ездим туда, а пешком не доковылять уже. Погуляли в окрестности да за продуктами прошлись. У марисабель в закупке детский мир наконец-то нашла прибамбахи для свинки пеппы. А то фигурки в ашане иногда выставляют, расхватывают быстро. Успели последний раз урвать. Можно целый город построить в этой коллекции.