birdie
« Ответ #120 : 03 Марта , 2014, 14:07:54 »
Margaritta ,купи пальто короткое от груди клешеное, можно пуговки перешить туда-сюда и потом носить. У меня муж все белье перегладил, по большей части лялечное) респект ему, а то бы я окучирилась у утюга. Перебрали игрушки дочкины. Не знаю как научить прибирать, а не кидать в одну кучу. Завтра нам матрас привезут дочкин. Будут дети у нас на матрасах и на полу спать))) или одну кровать делить))
Гуля
« Ответ #121 : 03 Марта , 2014, 15:07:18 »
Олюнечка ,shaimova , ага белок, будь он неладен... 3 анализа за неделю - 1 с белком :-|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Lavange
« Ответ #122 : 03 Марта , 2014, 15:36:37 »
Гуля , а чем лечат, чтобы белка не было?
Nat@lisa
« Ответ #123 : 03 Марта , 2014, 15:40:55 »
Привет всем, я тоже здесь)
Чет сегодня такая тишина в темке...
все наверное готовятся, но мы еще точно здесь
Как у тебя самочувствие? Маша меня не дождалась, рожать поехала, уже выписывают их сегодня, ты со мной поедешь?)))
Гуля , да чтоже такое(((
shaimova , ждем результатов скрининга!
Котька-обормотька , проголосовала.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Гуля
« Ответ #124 : 03 Марта , 2014, 15:41:15 »
likusha , канефроном у меня 3 скрин 14.03
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Моама
« Ответ #125 : 03 Марта , 2014, 15:59:35 »
Добрый день! Я отвлекалась домашними делами, так жаль, что силы быстро заканчиваются... А так бы горы свернула!!
Гуля , в чем анализы носишь, в покупном одноразовом стерильном контейнере?
birdie , ничего себе, муж белье гладит! С игрушками три варианта: а - прибирать самой, б- заставлять и ругаться, чтобы дочь прибирала, в - спрятать, раздать добрую половину игрушек :)
Я очень часто склоняюсь к последнему, так как остальное либо не успеваю, либо нервничаю
Всем добрый день! Опять дочка на больничном, голос охрипший, кашель. Сходили в поликлинику детскую. В четверг иду на третий скрининг.Гуля , опять почки чтоли?
Поправляйтесь! У нас по городу грипп пошел, в ЖК объявление, все в масках ходят... Мне туда надо на КТГ, а может и не надо? :coolsmiley: надоели болезни
А вообще у меня радость! Наконец декретные перевели!!! :ура: :smitten:
с 9 января ждала их
Nat@lisa
« Ответ #126 : 03 Марта , 2014, 16:18:00 »
Impreza , ура!!! с декретными!!! За сколько потратишь?))) А я сегодня уборку затеяла. только еще не начала))) Интересно насколько хватит)))) Я бы тоже сейчас не пошла ни в больницы, ни в ЖК.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Ната@П
« Ответ #127 : 03 Марта , 2014, 16:43:32 »
Как у тебя самочувствие? Маша меня не дождалась, рожать поехала, уже выписывают их сегодня, ты со мной поедешь?)))
да отлично чувствую. Пробка вышла - сидим ждем. Мне кажется я или похудела, или отеки спали, но состояние бодрое. Так и еще походить можно
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Moll
« Ответ #128 : 03 Марта , 2014, 17:15:13 »
..вот и я. состояние просто буэээ. целый день была занята, а я уже отвыкла от такого режима - далеко от дома, ни прилечь, ни удобной одежды, ни еды по расписанию. Загрустила(( кое-как с сыном доехала до дома, еще под конец пришлось марафон бежать - "мама, я в туалет хочу" и хоть ты тресни, пузо там, не пузо, руки в ноги и беги. вот сейчас поела, чаю еще пару раз попью и давление нормализуется. И будет мне весело)) :) я сегодня впервые удостоилась этого вечного вопроса - "ты уже родила?" -, причем сразу от нескольких человек. У меня 39 недель в пятницу. Ужас. :shock:
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
sutemeva
« Ответ #129 : 03 Марта , 2014, 17:30:20 »
Всем привет! Нас выписали :) На выписке муж заказал фото, а я смотрела на одевание дочи и ревела как дура вместо того, чтоб улыбаться и позировать :)Moll , поправь первый пост, пожалуйста, у нас Милослава :)
Олюнечка
« Ответ #130 : 03 Марта , 2014, 17:36:38 »
Гуля , а бруснивер и морсики тоже пьешь? Impreza , ура, теперь скорее трать и в рд дуй)))Nat@lisa , тебе Маша писала, что сегодня выписывают? Вот партизан, молчит, не пишет мне))) А тебе, я смотрю, вообще хорошо сидится дома пока))) Завидую твоему спокойствию и настрою)))Ната@П , еще одна бодрячком, так,за тобой я тоже слежу)))Moll , а линеечка твоя сбивает с толку,на ней еще и 38 недель нет... Вот и те, у кого, казалось бы, сроки еще небольшие, на низком старте. Вчера свекровь спросила,какой у меня срок, отвечаю:33, она:еще недели две? Я чуть не упала, 2 недели, ага,канешна
Олюнечка
« Ответ #131 : 03 Марта , 2014, 17:37:35 »
Всем привет! Нас выписали :) На выписке муж заказал фото, а я смотрела на одевание дочи и ревела как дура вместо того, чтоб улыбаться и позировать :)Moll , поправь первый пост, пожалуйста, у нас Милослава :)
Явилась, не запылилась!))) Ну с выпиской вас, девчата!))))
Moll
« Ответ #132 : 03 Марта , 2014, 17:43:59 »
Moll , а линеечка твоя сбивает с толку,на ней еще и 38 недель нет...
:) ага. Линеечка желает по-своему считать, но это же не повод от нее отказываться))
sutemeva, поправила. С выпиской!) чую, тоже слезы польются.
Impreza , поздравляю. Декретные - основа маминого спокойствия)
мне вот такие
трусишки пришли в качестве первого заказа, довольна) мягкие очень и аккуратные, хочу еще штуки 3 взять
Олюнечка
« Ответ #133 : 03 Марта , 2014, 17:50:16 »
Moll , Рит, многоразовые? Доча моя, как твою линеечку увидит, так кричит:наше море! Вспоминает наш летний отдых)))
Moll
« Ответ #134 : 03 Марта , 2014, 17:56:20 »
Олюнечка , даа. я так поняла туда и вкладыши пойдут, которые там же на али продаются, но и без них толстенький слой вшит и непромокашка под внешним слоем.