birdie
« Ответ #345 : 05 Марта , 2014, 23:24:18 »
Олюнечка ,мы тож решили в магазин зайти после развивашки. До этого печенья купили, пакет несли. И в магните молоко 1,5л, булочки, сыр. Когда набирала, чувствую все капец тяжело. Ладно разложила по 2 мешкам в 2 руки, идем... вернее ползу я, а дочка бежит)) метров 50 прошли... говорю неси пакет один, а то свалюсь сча. Себе оставила пакет с молоком, а дочка все остальное несла по расстоянию дома два идти. Мне даже у подъезда жалко стало, что уже ребенка заставляю носить сумки. А она-то с энтузиазмом помогает) ну млин иначе бы не дошла я((
birdie
« Ответ #346 : 05 Марта , 2014, 23:26:20 »
Nat@lisa , спасибо большое! Действительно, очень жду этих счастливых слез :) Тебе тоже желаю удачи и счастливой встречи с малышкой!
с днем рождения)))
birdie
« Ответ #347 : 05 Марта , 2014, 23:26:45 »
Олюнечка
« Ответ #348 : 05 Марта , 2014, 23:27:59 »
birdie , моя доча еще и собаку свою впарить хотела,чтобы я несла, я устала,говорит))
birdie
« Ответ #349 : 05 Марта , 2014, 23:33:16 »
Олюнечка ,у нас был период летом что возьмите на ручки я устала мол... на юге в основном ... боролись с этим... либо показывали что руки заняты... либо завлекали, чтобы рассмотреть цветочек, жучка и т.п.
Олюнечка
« Ответ #350 : 06 Марта , 2014, 00:02:01 »
birdie , Ника знает,что меня просить бесполезно, я на руки не возьму и игрушку нести не стану,если у самой что-то в руках, а вот на папе она ездит, папина,нет,даже не папина,а папенькина дочка)))
Олюнечка
« Ответ #351 : 06 Марта , 2014, 00:04:44 »
birdie , в какую развивашку ходите? У меня в планах в маленькую школу для маленьких начать водить, в сад по крайней мере до 4 лет не хочу отдавать дочь
YanaBright
« Ответ #352 : 06 Марта , 2014, 00:06:20 »
Ната@П, поздравляю!!! здорово как быстро!!! Маргариточке здоровья и спокойных ночек!!!Anna-Mi , С Днем Рождения!!!! счастья огромного и всех благ!!!
YanaBright
« Ответ #353 : 06 Марта , 2014, 00:14:59 »
девочки, пришел мне комплект в кроватку, я писчу от восторга, так он мне нравится, сразу все нацепила, чтобы все посмотреть вместе, даже муж заценил, сказал, что не зря заказали. съездили мы сегодня в развивайку, потом заехали в кафе покушали. На днях нашла еще пакет с детскими вещами и пеленками, вещи и часть пеленок погладила, остальные оставила мужу, пусть репетирует))) блин, похоже пульпит начинается, не знаю что делать, лечить пока нельзя, боюсь не разболелся бы к родам.
YanaBright
« Ответ #354 : 06 Марта , 2014, 00:59:47 »
неужели все спят?
Гармонти
« Ответ #355 : 06 Марта , 2014, 01:14:00 »
Айринис ,Moll ,Impreza ,birdie ,Котька-обормотька , девочки, спасибо за поздравления!
Moll
« Ответ #356 : 06 Марта , 2014, 06:59:33 »
С добрым утром!
девочки, пришел мне комплект в кроватку, я писчу от восторга, так он мне нравится, сразу все нацепила, чтобы все посмотреть вместе, даже муж заценил, сказал, что не зря заказали.
Фото!фото!) вчера была в магазине, смотрела на комплекты... какие-то обычные, даже рука не тянется. Хочу чтобы аааах...
Спала очень крепко, что теперь редкость, но под утро сон неприятный увидела. Уже совсем больная фантазия у меня.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Margaritta
« Ответ #357 : 06 Марта , 2014, 07:00:43 »
Доброе! Мы в садик собираемся, как всегда опаздываем)))
Ксюша 15.03.2009
Моама
« Ответ #358 : 06 Марта , 2014, 09:20:58 »
Доброе утро!
У меня оно и правда доброе началось. До того, как дети встали... Обе недовольные и ссорятся :knuppel2:
девочки, пришел мне комплект в кроватку, я писчу от восторга, так он мне нравится, сразу все нацепила, чтобы все посмотреть вместе, даже муж заценил, сказал, что не зря заказали. съездили мы сегодня в развивайку, потом заехали в кафе покушали. На днях нашла еще пакет с детскими вещами и пеленками, вещи и часть пеленок погладила, остальные оставила мужу, пусть репетирует))) блин, похоже пульпит начинается, не знаю что делать, лечить пока нельзя, боюсь не разболелся бы к родам.
Покажи комплект? Где заказывала?
Я жду свой, моя посылка застряла где-то...
А что с зубом? Лечить надо?
Жучек
« Ответ #359 : 06 Марта , 2014, 10:52:01 »
Nat@lisa , в бассейн ездим с ним по средам, с Матвеем няня сидит и по субботам папа возит. Еще к логопеду по четвергам-субботам, тоже папа возит. Он у нас все еще не разговаривает, все криком добивается :uglystupid2: :idiot2:
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)