YanaBright
« Ответ #360 : 06 Марта , 2014, 11:01:43 »
Moll ,Impreza , фотки сделала, а вставить не получается, ошибку выдает, попозже попробую о вставилось само))) сфоткала побыстренькому, заказывала с москвы, пр-во Россия золотой гусь, сначала съездила в ДМ на ленина, посмотрела в живую, но там дорого, вышла напрямую на фабрику, они направили в инет-магазин, который с ними работает. с зубом да лечить надо, откололся, была сначала небольшая чувствительность, а щас очень больно, если туда что-то попадет, а на последнем сроке вроде не лечат пульпит, т.к. надо несколько раз делать рентген
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2014, 11:10:43 от Котька-обормотька »
Сообщить модератору
YanaBright
« Ответ #361 : 06 Марта , 2014, 11:09:37 »
и еще одна и такой конверт пришел
YanaBright
« Ответ #362 : 06 Марта , 2014, 11:11:23 »
и
Олюнечка
« Ответ #363 : 06 Марта , 2014, 11:27:28 »
Котька-обормотька , действительно,шикарный комплект! Все для принцессы!))) У меня живот сверху болит,прям под солнечным сплетением. Не люблю этот период беременности- с 34 недели и дальше, все везде болеть начинает
sutemeva
« Ответ #364 : 06 Марта , 2014, 11:38:25 »
Он у нас все еще не разговаривает, все криком добивается :uglystupid2: :idiot2:
Матвей стал выть и мычать. Я ему спокойно объясняю, что мычат у нас коровы на лугу, а мальчики разговаривают, спрашиваю, что он хочет - тогда говорит нормально. Ну или с нытьём, но говорит всё же, общаться удаётся.
Айринис
« Ответ #365 : 06 Марта , 2014, 11:39:11 »
Всем привет! давление что ли низкое сегодня, я как во сне - уже кофе выпила, но спать еще больше хочется, а дел много((Котька-обормотька ,какая красота!Олюнечка , у меня чувство, что у ребенка скачок в росте произошел, живот еще больше стал, ребра все болят, особенно правое-как раз там, куда он свою попу примастил, ээх я вот думаю-ну как я умудрилась в 1-ую беременность вообще без болей, дискомфорта и практически не замечая живота отходить, может все также было, но я все забыла...
Гармонти
« Ответ #366 : 06 Марта , 2014, 11:50:15 »
Котька-обормотька , красивый комплект, очень нежный и приятный :)
Moll
« Ответ #367 : 06 Марта , 2014, 11:52:03 »
Олюнечка ,Айринис ,а у меня уже все УСТАЛО болеть, представляете)Котька-обормотька , по-королевски) мне больше всего конверт понравился. Он демисезонный на синтепоне? или тоненький? пришла из ЖК, ппц у меня прибавка. в прошлый раз скинула почти килограмм, в этот раз за неделю набрала 1,5 0_о. Ну это вчерашние чебуреки пить просили, я бесконтрольно чай с лимончиком пила - типа, отеков же нет, бояться нечего. Мне уже сказали: "Идите, рожайте". А я пока ничего не ощущаю волнительного....
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
« Ответ #368 : 06 Марта , 2014, 11:53:53 »
Anna-Mi , как ДР отпраздновала? у меня почти на таком же сроке был, мы в драмтеатр ходили) удачно спектакль выбрали, ухохотались за 2 часа.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Жучек
« Ответ #369 : 06 Марта , 2014, 12:12:48 »
Он у нас все еще не разговаривает, все криком добивается :uglystupid2: :idiot2:
Матвей стал выть и мычать. Я ему спокойно объясняю, что мычат у нас коровы на лугу, а мальчики разговаривают, спрашиваю, что он хочет - тогда говорит нормально. Ну или с нытьём, но говорит всё же, общаться удаётся.
у нас так - забегает на кухню и тычет пальцем например на шкафчик верхний (там одни макароны и специи), я его спрашиваю "что ты хочет" он говорит "тата" т.е. "это" и тычет туда пальцем, я повторно спрашиваю "чего хочешь, я не понимаю" он опять "тата" и начинает орать. Я спокойно объясняю "Андрюш, мама не понимает что это, что ты хочешь, скажи нормально чего тебе дать" он падает и начинает орать ( я понимаю его психи, он просто не может объяснить а зачастую и сам не знает чего хочет), тогда уже я его беру на руки, открываю шкафчик говорю "бери что тебе надо"...
и так каждый раз. От его "тата" у меня уже нервный тик, скорее бы разговорная речь началась у нас :crazy2:
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #370 : 06 Марта , 2014, 12:13:11 »
Котька-обормотька , шикарные вещи!!!!
Жучек
« Ответ #371 : 06 Марта , 2014, 12:14:35 »
И кстати, Маш, у нас самая веселуха началась месяца через 1,5 хотя ты и сама это поди проходила. У тебя же Елисей вроде тоже в этом возрасте плохо говорил. И еще чую самое интересное у нас впереди
Моама
« Ответ #372 : 06 Марта , 2014, 12:40:13 »
Котька-обормотька , очень красивый комплект, по-королевски! :smitten: И конверт такой шикарный, тоже такой хочу, он на какую погоду? Поделись ссылкой, пожалуйста :lol:
Моама
« Ответ #373 : 06 Марта , 2014, 12:41:27 »
Всё, я ушла от компа, как присядешь, так очень сложно отойти, все куда-то заходишь и заходишь, читаешь и читаешь, смотришь и смотришь, не могууууу бооольшее :crazy2:
YanaBright
« Ответ #374 : 06 Марта , 2014, 13:08:47 »
Impreza , вот конверт заказывала сдесь http://v*k.com/giraffe_home, отправляли сдэком, пришло за 2 дня, конверт демисезонный, внутренний слой флис, наполнитель не помню как название, но не синтепон. думаю на прохладные летние деньки тоже хорошо будет вместо одеялка. спасибо всем за отзывы, с первой дочкой очень хотели такой же взять, но не было возможности, муж ржет, что я решила за двоих оторваться.