|
Разбитная
|
 |
« Ответ #450 : 07 Марта , 2014, 08:32:02 » |
|
Moll, тройка 11 уже откроется
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #451 : 07 Марта , 2014, 08:34:47 » |
|
Разбитная, спасибо)
Ну что, Natalisa, birdie, во сколько встречаемся 11.03? :D :D
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #452 : 07 Марта , 2014, 09:12:32 » |
|
капец. она еще здесь..... пошли со мной в поля. я на тя дрескостюм одену, сразу родишь
Если ты на меня в поле все это оденешь я от страха рожу))) Смотри пока ролики как роды принимать))) Moll, 11 кажется открывается) Nat@lisa, я тебя каждый день жду в нашей темке... чего в праздник-то? объясни доче, что 7 - отличное число)
я ей и про другие числа рассказывала, какие они прекрасные))) А у нее видимо какая-то другая цифра в голове. Я к Вам темку уже чемоданы собрала, а она еще нет))) Ну что, Natalisa, birdie, во сколько встречаемся 11.03? :D :D
В 8 нуль нуль, пока места можно выбрать будет)) Я чур у окна) У меня уже аист на картинке крыльями махать устал)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #453 : 07 Марта , 2014, 09:22:43 » |
|
АААА мы идем в первый класс!)))) Я уже даже учителя знаю))) да!да!да!
|
|
|
|
|
Darinochka
|
 |
« Ответ #454 : 07 Марта , 2014, 09:27:38 » |
|
Moll, ну теперь со спокойной душой можно собираться в РД) всю программу выполнила?)))
|
|
|
|
|
|
Darinochka
|
 |
« Ответ #455 : 07 Марта , 2014, 09:27:49 » |
|
Доброе утро))
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #456 : 07 Марта , 2014, 09:42:19 » |
|
Nat@lisa,а чо я то? ветврач есть. она и примет роды))))
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #457 : 07 Марта , 2014, 10:05:40 » |
|
Как у слона принимает роды ветврач)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #458 : 07 Марта , 2014, 10:07:12 » |
|
Darinochka, вроде да. по мелочи то еще кучу дел можно напридумать.
|
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #459 : 07 Марта , 2014, 10:16:28 » |
|
Всем добрый день! Что-то я вчера никак уснуть не могла, всё и везде мне было тяжело. В такие моменты мне кажется, что я вот-вот рожу. Хотя моя последняя прибавка за неделю тоже 1,5 кг заставляет думать по-другому. То месяц ничего не набираю, то сразу столько. Для роддома купила все (кроме подгузников), решила сегодня все сложить в пакеты, чтобы уже душа была спокойно.
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #460 : 07 Марта , 2014, 10:59:39 » |
|
Была на ктг. 7 баллов, начальные признаки гипоксии поставили. Спал у меня сын,никак растормошить не могли, вот и кгт плохое... А как домой поехали, в машине давай меня растягивать, зарядку делать. Проснулся,маленький засранец)) СДМ низкая,не рожаю еще :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #461 : 07 Марта , 2014, 11:00:47 » |
|
:2funny:
|
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #462 : 07 Марта , 2014, 11:14:50 » |
|
Всем доброе утро! Олюнечка, я читала, что перед ктг нужно что-нибудь сладенькое скушать, от этого они хорошо шевелятся.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #463 : 07 Марта , 2014, 11:31:58 » |
|
скока ходила на ктг, так и не знаю, какие показатели считаются хорошими. В первый раз мелкая шевелилась ну очень активно - так наоборот же, просили успокаивать, животик погладить. Один раз ни разу не шевельнулась - тоже сказали все хорошо. Муж объяснял, что главное - чтобы не было больших перерывов сердечной активности и резких пиков на диаграмме.
Сегодня горшочки с мясом в духовке, завтра ваяем буррито и домашние печеньки обязательно. Сильно хочу очень сладких вещей, галетное печенье, которое можно сыну из всего магазинного разнообразия, меня вообще не прельщает.
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #464 : 07 Марта , 2014, 11:50:00 » |
|
Жучек, у нас Матвей целый день бегает проверяет, где наша лялечка и что она делает :) Просит погладить её, поцеловать. Смотрел на видеокамере записи и ей показывал, игрушки ей таскает. Я его весь день тоже обнимаю, целую, говорю, что он молодец и я его люблю. Надеюсь, ревности у него не будет такой. У нас в принципе не было истерик, валяния на полу и прочего, не тот у него характер для таких выкидонов. Вчера тесто для кекса замешивала, он прибежал помогать, выливал, перемешивал. Потом услышал звуки мультика из зала, сказал: Мне пора! и убежал смотреть)))
все правильно, тоже настраиваемся на большее число обнимашек))
|
|
|
|
|
|