Олюнечка
|
 |
« Ответ #510 : 07 Марта , 2014, 22:19:56 » |
|
Меня с утра вырвало, унюхала запах кошачьего туалета и бееее. Открытие паралимпиады кто смотрит? Наташ, да неужели твоя козявка 8 марта решила родиться))) У меня доча 09.09.11 родилась, сына нужно родить 14.04.14))) В форте так ничего и не заказала,лень мне, значит рано еще рожать))) Про еду все молчат чет) Мы вчера крылья индейки купили. Оказалось,в упаковке одно крыло,но какое! Это не индейка,а слон какой-то. Один сустав осилили только,я запекала в духовке) Еще Г посоветовала много зелени,особенно рукколы, брокколи. Вот мы и ударили по полезностям сегодня: салат с рукколой, еще смесью какой-то салатной,черри и огурчиком, отварные брокколи с цв.капустой и индейку)) Примяли наполеоном все, не дождались праздника))
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #511 : 07 Марта , 2014, 22:21:41 » |
|
Котька-обормотька, я в контрольной закупке смотрела, что гуны самые лучшие среди япошек, ими и пользовались все время)
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #512 : 07 Марта , 2014, 22:24:27 » |
|
блин, так спать хотела, аж вырубало, но дочь сегодня переехала в свою кровать, и естественно со скандалом, пока ее уговаривала и укладывала, сон кажется прошел(((
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #513 : 07 Марта , 2014, 22:25:52 » |
|
Олюнечка, может, в этот раз все попробую))
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #514 : 07 Марта , 2014, 22:32:45 » |
|
Наташ, да неужели твоя козявка 8 марта решила родиться))) У меня доча 09.09.11 родилась, сына нужно родить 14.04.14)))
тоже хочу 14.04.14 - у меня дочь 07.06.07 родилась :)
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #515 : 07 Марта , 2014, 22:33:50 » |
|
Наташ, да неужели твоя козявка 8 марта решила родиться))) У меня доча 09.09.11 родилась, сына нужно родить 14.04.14)))
тоже хочу 14.04.14 - у меня дочь 07.06.07 родилась :) Всем привет! А я хочу до 20.04 доходить минимум, чтобы знак зодиака телец был, а не овен. Девочки, вы ходите в жк на лекции для беременных? Что-то я ни разу не ходила, думаю надо наведаться. Что там рассказывают интересно?
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #516 : 07 Марта , 2014, 22:42:00 » |
|
shaimova, я ни разу не ходила, жалею, что по ГВ не сходила, подзабылось что-то. Котька-обормотька, поваляйся, фильм посмотри - может уснешь. Только в инет не заходи, а то точно вся ночь пролетит глазами хлоп-хлоп) Олюнечка, от запаха чтоли так тебя? Ничего себе... Про еду что-то не хочется писать, не хочется ничего. Давно идет открытие паралимпиады? Вообще восхищаюсь я ее участниками, просто нет слов.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #517 : 07 Марта , 2014, 22:42:46 » |
|
Я тоже экспериментировала и пробовала, мне гуны показались грубее меррис и муни.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #518 : 07 Марта , 2014, 22:44:06 » |
|
Я тоже экспериментировала и пробовала, мне гуны показались грубее меррис и муни. Мне муни больше нравились. В этот раз посмотрим, снова память освежим)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #519 : 07 Марта , 2014, 22:54:28 » |
|
Олюнечка, токсикоз бывает и на поздних сроках. А я сама себе педикюр сделала, чувствую себя героем, его и без пуза не просто осилить :coolsmiley: Покрыла гель-лаком, до родов должно сохранится покрытие... И маникюр сделала, но после пошла мыть посуду, потом готовить.., мне кажется, руки мои постоянно в воде :crazy2: Олюнечка, может, в этот раз все попробую))
Я тоже экспериментировала и пробовала, мне гуны показались грубее меррис и муни. Мне муни больше нравились. В этот раз посмотрим, снова память освежим) Я еще Непия покупала, и какие-то китайские что ли, впечатления о них не помню, наверно не впечатлили...
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #520 : 07 Марта , 2014, 22:57:10 » |
|
Nat@lisa,у всех же по разному пробка отходит. У знакомой за 4часа до вод отошла, у одной за 2 недели начала отходить.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #521 : 07 Марта , 2014, 23:04:17 » |
|
Impreza, даже не слышала о таких) Ничего себе ты герой - с пузом и педикюр - вообще :mrgreen: birdie, я просто по первому ребенку ориентируюсь) Конечно могу ошибаться, это был 9 предвестник из всех 9 про которых я читала))) :смеется:, все остальное уже исполнилось и случилось) Про 2 недели не говори, а то я сейчас глаза очень сильно округлю))) :lol:
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #522 : 07 Марта , 2014, 23:07:10 » |
|
тоже хочу 14.04.14 - у меня дочь 07.06.07 родилась :) Вместе пойдем))) shaimova, я бы сходила, там на примере пупсов учат к груди прикладывать, о ГВ рассказывают, ну это на одной из лекций, на другой о родах) Nat@lisa,от запаха,да. Это я рано встала просто, с утра всегда хреново) В этот раз тоже попробую и муни и меррисы)) Impreza,ненене, токсикоза мне не надо) у меня сегодня в желудке урчание было, чувствую,не то что-то, потом дошло,что урчит сверху справа. Неужели мой желудок переместился туда?! Отсюда и боли были, наверное,как синяки болят. Да ты герой! Мне после душа ноги обтереть полотенцем проблематично))) Про пробку: с дочей отошла в 37 недель, прокесарили почти в 40 неделььпланово))
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #523 : 07 Марта , 2014, 23:08:09 » |
|
В 10 часов открытие началось паралимпиады,уже заканчивается)
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #524 : 07 Марта , 2014, 23:08:34 » |
|
Nat@lisa, а как было в первые роды? Через сколько после пробки начались схватки? (Мне это интересно, так как со мной не случалось)
|
|
|
|
|