Moll
« Ответ #555 : 08 Марта , 2014, 18:11:46 »
у меня родители овен и рыба. При более тщательном планировании ни за что бы не запланировала ни один из этих знаков. Но куда теперь денешься)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
YanaBright
« Ответ #556 : 08 Марта , 2014, 18:16:16 »
Я бы рыбу не хотела, и тельца, лучше овен, тем более имя выбрали нежное, боюсь рыба будет мямлей
Happy mom
« Ответ #557 : 08 Марта , 2014, 18:22:00 »
Девочки, у меня Темочка скорпион,да еще и в год змеи. Гремучая смесь! ))))))) но ведь это не главное! Главное-здоровый малыш!
Гармонти
« Ответ #558 : 08 Марта , 2014, 18:32:08 »
Девочки, у меня Темочка скорпион,да еще и в год змеи. Гремучая смесь! ))))))) но ведь это не главное! Главное-здоровый малыш!
мама Ксюши , полностью согласна :)
Я сначала задумывалась, под каким знаком зодиака лучше родиться малышу. Потом проанализировав своих близких и знакомых, решила, что под одним и тем же знаком есть абсолютно разные люди. Большую роль еще играет и генетика. Поэтому главное, чтобы был здоровенький малыш! А потом, у каждого знака есть и положительное и отрицательное :)
Margaritta
« Ответ #559 : 08 Марта , 2014, 18:40:53 »
Я скорпион, с овнами тяжело выстраивать отношения мне. У меня в родне единственный овен- свекровь! А с рыбами мне оч комфортно, люблю я их))
Ксюша 15.03.2009
Айринис
« Ответ #560 : 08 Марта , 2014, 19:34:45 »
Девочки-умницы-красавицы! С праздником! Чтоб в душе была вечная весна! Благополучия и здоровья нашим семьям!
Айринис
« Ответ #561 : 08 Марта , 2014, 19:39:46 »
про дату- мне бы лишь бы не 22 апреля, а то и так отчество ильич, а если 22 родится-то точно нам все хором будут вовочкой советовать назвать, все ж такие оригинальные :coolsmiley:
Олюнечка
« Ответ #562 : 08 Марта , 2014, 20:05:03 »
Мы с Никой обе девы-кролики))) Я уживаюсь со всеми, а вот со львами не очень)
YanaBright
« Ответ #563 : 08 Марта , 2014, 20:36:05 »
у меня дочь лев и тигр, тож еще та смесь. мы только приехали, чет я всего наелась, аж дышать тяжело, муж расслабился, пришлось мне за рулем ехать от мегаполиса до копейска, отвыкла уже, волнительно, но такой кайф, прям соскучилась за машиной, и так клево ездить по сухому асфальту))))
YanaBright
« Ответ #564 : 08 Марта , 2014, 20:39:57 »
Nat@lisa , а ты через кого-то заказываещь или сама? раньше еще сайт клевый был немецкий фэмили какой-то классные вещи там были
Гармонти
« Ответ #565 : 08 Марта , 2014, 21:14:43 »
пришлось мне за рулем ехать от мегаполиса до копейска, отвыкла уже, волнительно, но такой кайф, прям соскучилась за машиной, и так клево ездить по сухому асфальту))))
А я неделю назад категорически отказалась ездить за рулем, решила поберечься последние недельки. Муж приехал, теперь пусть он возит. Хотя за рулем люблю ездить, причем одна. После родов с удовольствием прокачусь куда-нибудь.
Nat@lisa
« Ответ #566 : 08 Марта , 2014, 21:15:55 »
Про знаки зодиака вообще не заморачивалась, сейчас только посмотрела, что рыба оказывается будет и все)
Nat@lisa , а ты через кого-то заказываещь или сама? раньше еще сайт клевый был немецкий фэмили какой-то классные вещи там были
Я сама ничего не заказываю напрямую, что-то побаиваюсь еще) Ты про этот сайт?
http://www.ernst ***ings-family.de/
Я много откуда заказывала, но только ч/з посредника. Хочу вот с некста попробовать заказать, мне так качество вещей там нравится. С СА Германия мне качество вообще не нравится, я там не стала заказывать, хотя там большие скидки сейчас тоже.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #567 : 08 Марта , 2014, 21:19:01 »
пришлось мне за рулем ехать от мегаполиса до копейска, отвыкла уже, волнительно, но такой кайф, прям соскучилась за машиной, и так клево ездить по сухому асфальту))))
А я неделю назад категорически отказалась ездить за рулем, решила поберечься последние недельки. Муж приехал, теперь пусть он возит. Хотя за рулем люблю ездить, причем одна. После родов с удовольствием прокачусь куда-нибудь.
Я тут недели 2 назад села, дочку нужно было забрать, ой как тяжело, давят вещи на живот. С 1 дочкой до последнего ездила, но там лето было, вещей минимум. Как рожу, с удовольствием погоняю по делам, тоже нравится ездить.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
YanaBright
« Ответ #568 : 08 Марта , 2014, 21:38:43 »
Anna-Mi ,Nat@lisa , я тоже 2 или 3 недели никуда не ездила, так только 200метров до магазина пару раз, а тут прям покайфовала, а живот правда напрягается сильно.Nat@lisa , да этот, я туда год, наверно, не заходила, а сегодня попыталась и не получилось, думала, что уже не работает. СА поразному, некоторые вещи доча до сих пор носит, а некоторые быстро вышли из строя, хотя чаще всего вещи нравились, что СА что НМ. некст тоже хочу попробовать, ни разу там ничего не заказывала, но отзывы хорошие слышала. А германию у кого заказываешь?
Nat@lisa
« Ответ #569 : 08 Марта , 2014, 21:48:16 »
Котька-обормотька , с интер***шоп*а74 у Марины. Но мне сейчас там сроки доставки не нравятся, долго все очень стало, участников больше стало, а разбор посылок и раздача сильно стали задерживаться.