Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #585 : 08 Марта , 2014, 22:30:06 »

Олюнечка, ну я еще тот водохлеб, у меня 19 л в кулере уходит за 2-3 дня и это только на питье и чай, т.е. я на ней не готовлю
Сообщить модератору   Записан

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #586 : 08 Марта , 2014, 22:30:35 »

Очень надеюсь, что до зп  мужа все размеры не разберут)))

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #587 : 08 Марта , 2014, 22:34:01 »

Котька-обормотька, главное, чтобы отеков не было)) Я с утра завтракаю когда,то выпиваю 2 кружки чая, а это 600мл! За обедом и ужином то же самое

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #588 : 08 Марта , 2014, 22:37:21 »

Nat@lisa, девочки, "все пройдет, только верить надо..."
Понятно, что сейчас о другом думать надо и как говорит мой муж решать проблемы по мере их поступления))) Но вот что-то как глянула на себя сегодня, и поняла сколько ж это надо над собой работать, чтобы прекрасно выглядеть)
8 марта прошло - теперь можно и рожать))) через пол часика спать пойду, так время быстрее проходит)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 08 Марта , 2014, 22:40:36 »

Очень надеюсь, что до зп  мужа все размеры не разберут)))
Дождется тебя красота!
Я немного пью, но сейчас что-то отеки появились -  небольшие, но чувствуются.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #590 : 08 Марта , 2014, 22:44:10 »

Девочки-красавицы, болтушки :)
Сбылась мечта - пофоткали меня, теперь живот тянет, что-то пока рожать не хочу :) На завтра обещала детям дать на животе порисовать и все, программа по беременному искусству завершится :смеется:

По поводу некста, я их фанат, слипы младшей покупала, обожаю их, очень качество мне нравится. А какое платье я урвала на годик ей, красотаа :) и по поводу джинс для себя сделала вывод, что только там самые удобные и стильные! :smitten:
Пойду полюбуюсь перед сном, а то давно не заглядывала...
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #591 : 08 Марта , 2014, 22:50:54 »

rus.next♡♡♡direct.com/ru/x532920s3 вот такой)
Он на какую погоду? Когда тепло уже? Я так и не решила, в чем нам гулять, когда потеплеет...
А размеры у них быстро расходятся, я сколько раз опаздывала с заказом((
YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 08 Марта , 2014, 22:51:35 »

я уже тоже полазила-повыбираю, чуть погодя закажу))
надо заставить себя щас спать лечь, а то опять полночи потом не усну
чет меня не отпускает чувство, что на днях рожу, может просто психологическое, типа поскорее бы уже. пробка сегодня еще немного отошла и живот начал опускаться, хочу только успеть с роддомом договориться о партнерских родах, все анализы муж уже сдал, и хочу чтоб в роддом ехать со схватками и целым пузырем, чтоб воды уже в роддоме отошли

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #593 : 08 Марта , 2014, 22:58:02 »

Котька-обормотька, а не рано тебе? Или уже все, устала ходить? Я бы еще резину потянула, шторы хочу поменять, стулья новые в Икее заказать, куда-нибудь сбегать в магазин по хозяйству. И посылка должна придти после праздников, как я ее жду, и волнуюсь, чтобы все там было в порядке и на месте...

Я такая глупая, мужа замучали со своим электровеником, подарил он мне, такая вещь удачная, радуюсь!!! Так люблю предметы, облегчающие уборку!

И еще, Яна, много не набирай сразу, о коллекцию обновляют, снова руки чешутся что-то новенькое купить :)
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 08 Марта , 2014, 23:04:59 »

Котька-обормотька, у меня ощущение такое же было всю неделю, а теперь как-то пофиг.
Хотелось родить уже, а теперь почти доходила до срока, так уже и без разницы. Все равно ни сесть, ни лечь уже дней 10, столько терпела - еще потерплю)
Насчет жидкости все-таки остерегайтесь, дамы. У меня отеков не было, вот я себе водопой-то устроила) минералку и чай только так пила. В итоге прибавка конская и вообще сказали - зачем пьешь столько, воды зеленые будут. Не знаю, чем это плохо, но наверно, как минимум, невкусно ей(

У меня новый бзик - кто-нибудь знает, есть ли возможность диагностировать обвитие и гипоксию плода в домашних условиях? на ктг больше не пойду, допплер тоже не намечается, а волнуюсь. У Вадика было тройное вроде... боюсь.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #595 : 08 Марта , 2014, 23:06:21 »

Impreza, не знаю, устала ли я, конечно хочется поскорее увидеть малышку, с другой стороны в этот раз ожидание какое-то спокойное, не так как с первой, да и пока в животе, как-то попроще, старшей мультики включила, а сама спать, захотели в кафе, собрались и поехали. просто ощущение какое-то появилось уже несколько дней, может просто кажется. про некст я пока пару вещей всего присмотрела и старшей и младшей, щас оплачу все закупки, которые висят, там посмотрю сколько можно будет выделить на некст. там же щас еще кажется ограничения по весу и сумме.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 08 Марта , 2014, 23:09:08 »

Moll, только Узи может показать обвитие. Гипоксию не знаю... В домашних условиях то что можно сделать - вряд ли..

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 08 Марта , 2014, 23:10:57 »

воду я всегда так пью, отеки никогда ттт не мучили, а воды зеленые бывают от инфекции или от перехаживания, мне прошлый раз при родах объясняли, как это связано с выпитой водой не знаю. я хочу еще на узи сходить на следующей неделе, если смогу к замятиной попасть и ктг вроде еще одно надо сделать(подумаю еще) и на прием платный наверно схожу, в ЖК как-то не хотца идти, там говорят грипп гуляет

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #598 : 08 Марта , 2014, 23:12:12 »

Moll, обвитие малоинформативно. У меня утром 7 января на узи было двойное обвитие, вечером, когда сынулик родился - уже тройное...
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 09 Марта , 2014, 04:08:54 »

Проснулась в 4, и уснуть больше не могу. Такое ощущение, что я квадрат, и спать могу только на противоположных сторонах) Чего бы такого полезного поделать?)

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:58:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее