birdie
« Ответ #630 : 09 Марта , 2014, 17:35:13 »
Moll ,у меня тож загон по гипосии начинается, т.к. шевелимся реже. я еще на ктг хочу, если дадут. Котька-обормотька ,у тебя точно загон что родишь скоро, все закупки мне исписала)когда да почему)
Darinochka
« Ответ #631 : 09 Марта , 2014, 18:16:56 »
Impreza , болят кости, думаю немножечко осталось)
Nat@lisa
« Ответ #632 : 09 Марта , 2014, 19:20:12 »
sutemeva , как твоя грудь? Про обвитие - это страшно(
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
YanaBright
« Ответ #633 : 09 Марта , 2014, 20:17:53 »
всем привет! сегодня весь день мотались, докупали все по списку, выполнила почти весь список дел перед родами, даже сегодня в церковь заехали, давно хотела. Заехали в ДМ на ленина в малышковый отдел за коконами и напускалась слюней на одежкой классной, но чет дорого, надо в инете поискать, может там подешевле, присмотрела платюшко на крестины.
Moll
« Ответ #634 : 09 Марта , 2014, 20:37:37 »
birdie , я вообще напрягаюсь, когда она спит у меня - начинаю двигать живот, чтоб шевелилась. :crazy2: Есть у меня жуткая слизь в банке, чтобы клавиатуру чистить... без запаха и следов не оставляет. Муж заходит на кухню, а я этой слизью пузыри пускаю... :idiot2: Он только хмыкнул: "пациент готов, пора поместить в специализированное лечебное заведение") Котька-обормотька , я как-то неудачно в тот ДМ попадаю. Вечно недовольные продавцы и отсутствие интересных вещичек. Хотя знаю, что там бывают клевые.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
YanaBright
« Ответ #635 : 09 Марта , 2014, 20:54:39 »
Moll , сегодня ниче продавцы были, даже скидочную карту дали, хотя я по сумме не набрала немного, вещичек очень много клевых, особенно понравилась фирма little star, еще взяла там гель для стирки аква, производство от саносана, попробую мож ниче стирает.
Margaritta
« Ответ #636 : 09 Марта , 2014, 20:57:04 »
Меня пора от шопоголизма лечить :crazy2: Я купила комплект шторы+тюль+покрывало за 8,5 тысяч....щас вот думаю- нафигааааа. Надо было сшить лучше, вышло бы намного дешевле....
Ксюша 15.03.2009
Ната@П
« Ответ #637 : 09 Марта , 2014, 20:57:13 »
Девочки привет, мы уже дома. Это такое счастье - ни с чем несравнимое. Теперь мой рассказ про очень короткие роды. 5 марта мне надо было перед приемов у врача сделать КТГ. Я съездила в 13 в уралочку, там все спокойно - ни одной даже маленькой схваточки. Медсестра так и сказала, что никто никуда не собирается. Что же раз роды отменяются, я решила поделать все все дела, по плану было 7 дел. При этом я на машине за рулем. В итоге я приехала к четырем к врачу, уже возникло чувство, что устала и прихватывает. Меня посмотрели и сказали, что это все затишье перед бурей и к восьми часам рожу. Мчусь домой, все начинает болеть, но вроде на схватки не похоже - по ощущениям девятилетней давности. Дома побрилась, долго думала помыть ли голову, решила ее вымыть. Все в седьмом часу решила, что это все таки схватки. Дед приехал в начале восьмого и мы поехали в роддом. По дороге схватки стали через каждые 2 минуты. В итоге в роддоме мне даже не делали клизму. Поставили эпидуралку и через 40 минут я родила. Роддом семерка. Роды все нормально, но я со своим врачом рожала. Отношение соответствующее. А так народу очень много, 5 числа родили 13 человек и они уже просто перестали принимать даже тех, кто приходил с улицы, всех отправляли в шестерку. Сам же роддом -очень не понравилось, отношение какое-то хамское к тебе все время, хотя отделение для новорожденных понравилось - все расскажут и ночью придут помогут (у соседки ребенок ночью кричал, пришли газики вывели и ребенок успокоился). Вот вроде и все.
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
YanaBright
« Ответ #638 : 09 Марта , 2014, 21:07:17 »
Ната@П , Поздравляю с возвращением домой с малнькой принцессой!!!! спокойных ночек и побольше молочка!!! про роды: наверно, мечта каждой беременной так быстренько родить.
Moll
« Ответ #639 : 09 Марта , 2014, 21:11:09 »
Ната@П ,ой как хорошо)) всегда хотела так родить - чтоб не томиться ожиданием, а спокойно ездить заниматься своими делами, а потом раз - и уже на столе) поздравляю еще раз. и правда мечта.
MAlinka_
« Ответ #640 : 09 Марта , 2014, 21:36:24 »
Ната@П , поздравляю!
Moll
« Ответ #641 : 09 Марта , 2014, 21:43:51 »
реброоо болииииит((((((((((((( там уже наверно ушиб надкостницы или вообще трещина
Гуля
« Ответ #642 : 09 Марта , 2014, 23:00:20 »
Ната@П , правда тААк здорово - быстро. молодец!
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Гармонти
« Ответ #643 : 09 Марта , 2014, 23:47:03 »
Ната@П , с выпиской!!! Вот уж быстрые так быстрые роды :) Молодцы мама с малышкой!
sutemeva
« Ответ #644 : 10 Марта , 2014, 00:59:30 »
Ната@П , поздравляем! Вы большие молодцы! Я бы не дотерпела так долго со схватками в роддом не ехать :) Поэтому я в последний момент и передумала в 7-ку ехать, побоялась, что не примут (пятница и много плановых КС перед выходными делают, кого-то стимулируют) и испортят настроение в самый чудесный день - день рождения моей крошки :) Поехала сразу в 6-ку.