Моама
« Ответ #645 : 10 Марта , 2014, 08:07:34 »
Всем доброе утро!Ната@П , поздравляю с выпиской!! Дома хорошо! Малышка спит? :) Я только не поняла, зачем было эпидуралку ставить?Moll , что за слизь? Первый раз о такой слышу))Margaritta , нормальная цена за готовые, не переживай, что сделано, то сделано...Котька-обормотька , а я в НМ хочу доехать, надо старшей кофту флисовую, выросла из старых... Вчера полвечера заявку в Икею составляла, как обычно много надо, сегодня корректировать буду. Параллельно включила схваткосчиталочку, которая мне сказала, что возможно скоро роды, я расклеилась окончательно, ходить до сих пор нормально не могу, будь они не ладны, эти кости...
Margaritta
« Ответ #646 : 10 Марта , 2014, 08:18:42 »
Вчера ночью первый раз в жизни у меня была изжога! Нашла в инете, что помогает морковь. Проверила - и действительно, после морковки всё прошло.
Ксюша 15.03.2009
Олюнечка
« Ответ #647 : 10 Марта , 2014, 11:02:55 »
Меня пора от шопоголизма лечить :crazy2: Я купила комплект шторы+тюль+покрывало за 8,5 тысяч....щас вот думаю- нафигааааа. Надо было сшить лучше, вышло бы намного дешевле....
Думаешь,намного дешевле бы получилось? Я бы купила уже готовые шторы на кухню, да только в магазинах нет того,что я хочу))
Олюнечка
« Ответ #648 : 10 Марта , 2014, 11:04:56 »
Ната@П , с выпиской!
Rieneke
« Ответ #649 : 10 Марта , 2014, 12:23:37 »
Nat@lisa , Наташ ты где?? Неужели родила??))))))))
Олюнечка
« Ответ #650 : 10 Марта , 2014, 13:08:51 »
MarinaBaddi , думаю, мы бы уже узнали об этом от тех, с кем Наташа связь держит)))
Moll
« Ответ #651 : 10 Марта , 2014, 13:25:23 »
Impreza , не знаю, как оно называется у маркетологов. На хэндгам похоже. Я че-то схваткосчиталочке уже не верю, она меня раза 3 на прошедшей неделе рожать отправляла. Margaritta , у меня постоянно изжога, живу как на вулкане. Фосфалюгель, семечки, вода небольшими порциями. В трудных ситуациях - вода с содой, потом ходишь как открытая бутылка пепси))) Сегодня искали с сыном полотенце-уголок для сестренки, че-то мне ничего не понравилось. Махра жесткая, ворс короткий и редкий. Смотрела в тканях, чтоб самой шить - там такая же ситуация( В итоге купила обычное большое бамбуковое. Наверно, в закупках или где-нибудь в интернет-магазинах есть что-нибудь пристойное, да я заранее не вспомнила. Nat@lisa, по-моему, спряталась. Я бы уже рехнулась, если б меня каждый день подгоняли.. Если правда в роддоме - :рай: ПС. Где все? тишина такая
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Айринис
« Ответ #652 : 10 Марта , 2014, 17:56:54 »
Всем привет! мы вчера сходили на "прибижение чуда" в Филармонию, понравилось очень. Сына в животике особенно бурно реагировал на "танец горцев" и "вальс цветов", у меня и старший оч любит вальс цветов-всегда танцевать под него зовет :) в ашане купили пеленки впитывающие-девочки, спасибо, кто порекомендовал. с первым я про такие и не знала, мне кажутся очень удобной вещью.
Margaritta
« Ответ #653 : 10 Марта , 2014, 18:24:23 »
Все по гостям продолжают ходить, видимо) Замечательные 3 дня! Я со всеми, с кем давно хотела, повидалась, со спокойной душой можно отправляться в больничные будние)) Завтра на УЗИ, надеюсь покажут мне на экране мою девочку)) Почему то в этот раз мне очень интересно на кого похожа будет, снова на меня, или может на мужа)
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #654 : 10 Марта , 2014, 18:25:01 »
Айринис , что за впитывающие пеленки? Я тоже не в курсе. Где они в Ашане лежат?
Ксюша 15.03.2009
Moll
« Ответ #655 : 10 Марта , 2014, 19:02:08 »
Айринис , оо, я тоже хотела на приближение чуда, и муж хотел) но я побоялась билеты на март брать с таким-то сроком.
Гуля
« Ответ #656 : 10 Марта , 2014, 19:07:05 »
Мы сегодня с дочей нагулялись -были в "помидоре" на пл революции, потом просто погуляли - устали...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Nat@lisa
« Ответ #657 : 10 Марта , 2014, 19:31:18 »
Привет, девочки. Я ещё с Вами! Вчера свекровь приехала, мы с мужем сегодня уехали в 12 и только вернулись, а телефон дома оставила. Столько покупок сделали, столько дел переделали. Я без ног) Провели столько времени с мужем, и гуляли, и в кафе меня сводил, ухаживал так, как будто мы дружить начали, так приятно) Завтра сдаюсь в роддом.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Moll
« Ответ #658 : 10 Марта , 2014, 19:34:59 »
Nat@lisa , :D :D :D а я поверилаГуля , мой тоже обожает "Помидор", да и я давний поклонник)
Гуля
« Ответ #659 : 10 Марта , 2014, 19:37:51 »
Moll , там сегодня 3 пузатика было - я приглядывалась, может кого узнаю... :смеется:
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.