Айринис
« Ответ #660 : 10 Марта , 2014, 19:42:34 »
Айринис , что за впитывающие пеленки? Я тоже не в курсе. Где они в Ашане лежат?
пеленка с одной стороны непромокаемый слой, с другой впитывающий, 60*40, ашановской марки стоит 26 руб за 5 шт, где памперсы лежат
Moll , самое интересное были даже с маленькими детками, я пожалела, что сына не взяла-ему бы понравилось, где-то мин 30-40 длилось. еще возле белого рояля муж меня сфоткал, надо будет потом небеременной там же сфоткаться :)
Гуля
« Ответ #661 : 10 Марта , 2014, 19:43:49 »
Айринис , а где такие пелёнки искать? я тоже не слышала про такие...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Айринис
« Ответ #662 : 10 Марта , 2014, 19:44:41 »
Гуля ,в ашане в отделе с памперсами
birdie
« Ответ #663 : 10 Марта , 2014, 19:47:36 »
Всем привет! Наталья с выпиской!Nat@lisa ,в какой идешь сдаваться? Мы сеня в ДиС были. Раньше там неплохие эконом-вариант автолюльки были, сегодня ничего не понравилось. Также и дочке кресло нужно, выросла уже. Тоже некрасивые стоят. Проехали в меб центр диван в зал нужен, вот теперь заказать хотим в сириусе. Бюджет ужать придется. Уже месяц на одном диванчике в детской обитаем, гостей и самим сидеть не начем)
birdie
« Ответ #664 : 10 Марта , 2014, 19:50:58 »
Девочки вы пеленки эти для каких целей взяли? У меня они были, использовали когда какашки откачивали, чтобы не стирать такие пеленки. Взяла сеня сразу бипантен и сабсимплекс.
Айринис
« Ответ #665 : 10 Марта , 2014, 19:56:25 »
birdie ,я для роддома-и для ляльки и для себя, потом думаю и для походов к врачам использовать.
Взяла сеня сразу бипантен и сабсимплекс.
у меня тоже в холодильнике уже лежат бипантен и глицериновые свечи :)
birdie
« Ответ #666 : 10 Марта , 2014, 20:01:55 »
Айринис ,свечи себе?
Айринис
« Ответ #667 : 10 Марта , 2014, 20:07:07 »
birdie ,ага, ориентируюсь на свои проблемки по 1 родам, на 2 день мне оч пригодились
Rieneke
« Ответ #668 : 10 Марта , 2014, 20:21:28 »
Девочки вы пеленки эти для каких целей взяли? У меня они были, использовали когда какашки откачивали, чтобы не стирать такие пеленки.
Я сейчас их использую когда нужно подложить под голую попу на развивающем коврике
Happy mom
« Ответ #669 : 10 Марта , 2014, 21:19:41 »
birdie ,я одноразовыми пеленками сама пользуюсь,во время критических дней,пока цикл не установился. Я их на ночь под себя подкладываю,как дополнительную защиту. А то бывает,прокладки протекают. И для сыночка. Тоже как MarinaBaddi , Темочке под попку подкладываю,когда голопопит. А в первый месяц,пока пелинальным столиком на камоде пользовались,я эти пеленки на пеленальник еще стелила. Вобще,хорошая весчь!
Moll
« Ответ #670 : 10 Марта , 2014, 21:41:53 »
да уж, пеленки вещь незаменимая, особенно когда воздушные ванны для детской попы планируются регулярно.
Свечи - понятно, бепантен купила, сабсимплекс в списке покупок. А чтобы микрофлора была в норме, что можно подавать?В идеале, хотела прямо в роддом какие-нибудь капельки взять. Бифиформ можно, но капсулы с порошком неудобно разводить для младенца.
birdie , может, автолюльку
здесь посмотреть? я там была, когда на выписку комплект искала, смотрела горки для купания, комплекты в кроватку - цены нормальные. Автокресел и автолюлек стояло больше чем в ДМ.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Олюнечка
« Ответ #671 : 10 Марта , 2014, 21:43:08 »
да уж, пеленки вещь незаменимая, особенно когда воздушные ванны для детской попы планируются регулярно.
Свечи - понятно, бепантен купила, сабсимплекс в списке покупок. А чтобы микрофлора была в норме, что можно подавать?В идеале, хотела прямо в роддом какие-нибудь капельки взять. Бифиформ можно, но капсулы с порошком неудобно разводить для младенца.
birdie , может, автолюльку
здесь посмотреть? я там была, когда на выписку комплект искала, смотрела горки для купания, комплекты в кроватку - цены нормальные. Автокресел и автолюлек стояло больше чем в ДМ.
А зачем для микрофлоры что-то?
Moll
« Ответ #672 : 10 Марта , 2014, 21:47:01 »
Олюнечка , мне и педиатр и неонатолог в первый раз говорили - надо давать, я не послушалась. Теперь хочу иначе попробовать. Не зря же говорили) У нас были ночи, когда никто не спал, а руки отваливались качать и убаюкивать. Если можно этого избежать, я только за.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Айринис
« Ответ #673 : 10 Марта , 2014, 21:50:41 »
Олюнечка ,заселить полезными бактериями сразу,ну и профилактика колик. Я планирую как и с 1-ым ре-жидкий бифидум.1 ампула в день на двоих с ребенком. Девочки, кошимар,пришла беда откуда не ждали-зуб разболелся,просто жуть,содой прополоскала,чего еще сделать можно?ноет так что боюсь не усну(((только вот какого-нибудь пульпита мне сецчас не хватает(
Margaritta
« Ответ #674 : 10 Марта , 2014, 22:20:20 »
Девочки вы пеленки эти для каких целей взяли? У меня они были, использовали когда какашки откачивали, чтобы не стирать такие
Я вспомнила, что в первый раз я их с собой в роддом брала, под себя подкладывала, оч пригодились . Так что точно надо купить, особенно за такую цену смешную. В аптеке наверняка намного дороже.
А прр критические дни не хочу даже вспоминать)))) В первый раз они у меня начались в 1,3 ребенкиных года. Вот был кайф)))
Ксюша 15.03.2009