Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #690 : 11 Марта , 2014, 10:02:08 »

Доброе утро! чет я сегодня всю ночь ждала схваток, так как вчера ужасно устала, с утра вроде все уже нормально, только чувствуется, что кости разошлись. звонила щас в 6-ку, по всему городу карантин по гриппу, партнерские роды пока не проводят из-за этого. записалась на узи, сегодня поеду к часу. вчера еще звонила Г с такими наездами, что 2 приема пропустила, разговаривала со мной как с девчонкой, я аж растерялась немного. А я щас тем более к ним не пойду, нафига мне заразу всякую перед родами ловить, все что надо, я лучше платно сдам.
Сообщить модератору   Записан

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 11 Марта , 2014, 10:08:25 »

sutemeva, бифидум в 1-ую очередь для себя, ну и т к с сыном я считаю у нас так все легко прошло-я в сравнении конечно-ни бессонных ночей,ни запоров,колики-1неделя перед 3мес,то я по проторенной дорожке в этот раз.ничего не утверждаю,никому не навязываю,комаровского правда тоже не смотрю :)
поддержу) а у нас как раз были запоры и другие проблемы со стулом.

Всем доброго утра.
и у нас проблемы в начале были со стулом, если бы знали как помогать ребенку сразу, может такого не было. В итоге мы правда одну ночь не спали с дочкой до 6 утра, и то муж был в отпуске)))

Я седня с изжогой под утро и утро промучалась, сейчас отсыпалась до 11ч. Надо позавтракать и к Г. тоже сходить. Да погляжу на окошки РД3 светятся или нет)))
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #692 : 11 Марта , 2014, 10:29:05 »

И девочки, про запоры: если ребенок на ГВ, он может и несколько дней подряд не какать. И это не запор, это значит, что молочко усваивается полностью. Но есть оговорка: ребенок при этом ведет себя не беспокойно, т.е не рыдает и ножки не поджимает. Ну и лечить можно только газики, а вот от коликов ничего не поможет, врачи и сами не знают, от чего они происходят и как с ними бороться. Единственное, это можно облегчить состояние, не перегревать малыша. Тоже не навязываю, пишу что знаю, ну и из своего опыта :рай:

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 11 Марта , 2014, 10:31:35 »

А я Машу поддержу,колики если есть то никакой бифидум не спасет.Для мамы конечно полезен.но когда я лечила свой жк и делала полностью обследования,то врач исходя из анализов высчитывала какие бактерии и в каком колл мне нужно принимать,там не все так просто как оказалось...
Девочки, а радионяню никто не покупал? Я обязательно хочу купить, в магазинах дорого, хочу с ебея заказать, но пока еще не подобрала. Главный критерий - большой радиус действия нужен.
мы покупали видеоняню с инет магазина московского,радиус заявлен 300 метров,по нашему дому 2-х этажному только в одной комнате не берет,видимо слишком много перегородок на пути) На улице не пробовали,ждем тепла,но думаю по прямой без стен,будет хорошо брать.
Я когда выбирала больше основывалась что бы блок который у ребенка мог работать от аккумулятора ,а не только от сети.

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 11 Марта , 2014, 10:32:05 »

у нас тоже были проблемы со стулом, из-за антибиотиков, которые мне прокололи после родов, бифидумбактерин немного улучшил ситуацию, ну у нас еще был параллельно АД новорожденных, поэтому все вылечить он не мог, не знаю с его помощью или нет, мы тоже спали ночами и колики у нас случались раз в 2 недели, зато газики нас мучили постоянно, но тут меня спасала газоотводная трубочка.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 11 Марта , 2014, 10:34:34 »

birdie, ждем новостей про тройку) мы вчера спать ложились (уже сегодня, в первом часу), муж спрашивает меня - уже можно рожать?)
Котька-обормотька, Г привыкли добиваться посещаемости всеми возможными методами. У них же тоже отчетность, за которую на табуретку натянут если что. А какие ощущения, когда кости расходятся? у меня вроде давно разошлись - бандаж уже не сходится.

Impreza и Darinochka у нас где? мне страшнее всего, когда я в списке с первой странице выше оказываюсь) так-то жду и жду, даже подгоняю - скорей бы.

Йэхххх как всех бифидум этот зацепил-то)))) давайте лучше о еде?) у нас сегодня на ужин спагетти в сливочном соусе с морским коктейлем. Сыну морепродукты нельзя, думаю, что ему сделать к спагетти... 
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2014, 10:38:17 от Moll » Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #696 : 11 Марта , 2014, 10:39:03 »

Moll,таз начал болеть,  и лобковая кость.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 11 Марта , 2014, 10:40:54 »

вот кому интересно,хороший магазин по видеоняням и ссылка на ту которая у нас) правда ошиблась радиус у нас не 300 а 200 метров)
http://www.video-ny**anya.ru/index.php/videonyanya/besprovodnye-cifrovye-videonyani/ae386

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #698 : 11 Марта , 2014, 11:05:48 »

birdie, светятся) В одном я уже торчу)
Народа вообще мало в роддоме, за весь день пока приняли 8 человек. Я одна в 3х местной палате в опб. Такая тишина, красотааа) Попросилась наблюдаться у заведующей, еще не смотрели состояние, жду.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Май-месяц
участник
**

Награды
« Ответ #699 : 11 Марта , 2014, 11:06:03 »

И девочки, про запоры: если ребенок на ГВ, он может и несколько дней подряд не какать. И это не запор, это значит, что молочко усваивается полностью. Но есть оговорка: ребенок при этом ведет себя не беспокойно, т.е не рыдает и ножки не поджимает. Ну и лечить можно только газики, а вот от коликов ничего не поможет, врачи и сами не знают, от чего они происходят и как с ними бороться. Единственное, это можно облегчить состояние, не перегревать малыша. Тоже не навязываю, пишу что знаю, ну и из своего опыта :рай:
Подпишусь под каждой буквой, меня в род доме 7 лет назад перепугали - и непроходимость кишков, и возможное недосформирование кишечника (т.е. у ребенка кишки и анальное отверстие не соеденены), и что с головным мозгом куча проблем - т.е. мозг неправильно командует телом!!!! - из род дома в детскую больницу, там нас просветили и мозг и кишки и все - выписали через месяц с кучей диагнозов, пришли к неврологу такой седовласый пожилой - говорит ты где эту бумажку нашла? если бы у ребенка хотя б  до первой запятой что нибудь было - он орал как резаный, а он спит - в общем снял нам все диагнозы,правда на всяк случай еще раз узи но у платников делали.
А сыночка какал 1 раз в 5 суток!!!! первые пол года, потом потихоньку побольше и к 1,5 годам стабильный стул  1 раз в сутки!!!   Потом уже врачсказала - ну что ж видимо всё усваивалось!
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2014, 11:09:31 от Май-месяц » Сообщить модератору   Записан
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #700 : 11 Марта , 2014, 11:12:37 »

Какая память тут у них хорошая - помнят меня, когда лежала.
Moll, а я первая вон уже сколько на 1 странице и нормально) Ты со схватками в роддом поедешь?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Май-месяц
участник
**

Награды
« Ответ #701 : 11 Марта , 2014, 11:13:27 »

5 закрывается н помывку 31 марта, сегодня узнала!
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #702 : 11 Марта , 2014, 11:41:17 »

Девочки, всем привет! Я здесь :) А Дариночка похоже укатила в роддом)))

Я сама не знаю, чего хочу, и дела доделать хочу и родить хочу, и причем хочу чтобы все само естественно, мне даже интересно, а со мной такое возможно? (я про пузырь горемычный опять :смеется:) 

Каждый вечер схватывает, даже регулярно, таз наверно скоро напополам разделится :-D
Гинеколог моя наверно тоже в бешенстве, что я не иду к ней, на прошлой неделе обещала, но грипп этот меня пугает, не хватает перед родами подцепить заразу...

Я в уборке и стирке эти дни, пыль сводит с ума, каждый день новая  :crazy2:
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 11 Марта , 2014, 13:13:04 »

Какая память тут у них хорошая - помнят меня, когда лежала.
Moll, а я первая вон уже сколько на 1 странице и нормально) Ты со схватками в роддом поедешь?
у тебя просто нервы крепкие)
да, хочу со схватками, примерно также:
Я сама не знаю, чего хочу, и дела доделать хочу и родить хочу, и причем хочу чтобы все само естественно

Ирин, у меня еще строительная пыль временами стоит столбом :crazy2: нас внезапно настигли переделки, включающие кафельные работы (включая резку плитки болгаркой) и шлифовку деревянного пола (а это вообще капец, как представлю - руки опускаются, столько там мелкой древесной стружки даже в самых дальних уголках квартиры, как ни изолируй)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 11 Марта , 2014, 14:15:36 »

Желаю девочки всем без стимуляции и со схватками ехать рожать. А то здесь и с крепкими нервами не очень)
Сделали УЗИ вес в пределах 3900-4100. Покрупнее у меня дама в этот раз сидит.
Объявлен карантин по гриппу, все визиты запрещены, посещение тоже. Девочки, берегитесь, сведите к минимуму посещение общ.мест.

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 18:00:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее