Гуля
« Ответ #780 : 12 Марта , 2014, 20:56:56 »
Читаю ужастики про белок в моче :-|. Гестозом называется патология почек, которая в итоге приводит к нарушению функции плаценты: мало того, что она перестает выполнять защитную функцию и не способна уберечь ребенка от негативных воздействий, так малыш еще и перестает получать необходимые для развития и здоровья питательные вещества и кислород. а как нибудь ещё, кроме анализа мочи определяют состояние плаценты или вообще состояние ребёнка? узи? узи у меня в пятницу...уже крыша едет от всего этого :crazy2:
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
shaimova
« Ответ #781 : 12 Марта , 2014, 21:16:24 »
Айринис , поздравляю с хорошим узи!
shaimova
« Ответ #782 : 12 Марта , 2014, 21:23:16 »
Гуля , не переживай так сильно, побольше гуляй на свежем воздухе. КТГ не делала?
zoltrix
« Ответ #783 : 12 Марта , 2014, 21:24:26 »
Гуля , Гуля, все будет хорошо! По узи д.б. видно состояние плаценты и самочувствие малыша. Вы кого ждете?
Гуля
« Ответ #784 : 12 Марта , 2014, 21:27:48 »
shaimova , я гуляю, но сейчас быстро устаю.zoltrix , сыночка ждём. надеюсь на всё хорошо... а так - с 18 недель каждую явку: ты не доходишь, ты не доносишь и тд... :cry:
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
zoltrix
« Ответ #785 : 12 Марта , 2014, 21:43:49 »
Гуля , ага, сначала запугают, капельницами да уколами заколют, а потом в 42 нед роды вызывают((( Не кисни, все у вас хорошо с сыночком будет! Как ты себя чувствуешь? Алена как? Ждет братика? Вы же в школу в этом году идете?
Моама
« Ответ #786 : 12 Марта , 2014, 21:45:07 »
Гуля , я бы не стала к такой гинекологу ходить, лучше бы дело говорила, как можно сохранять здоровье, а не запугивать... Настрой позитивный очень нужен! Все будет хорошо!Айринис , с хорошим узи!
Гуля
« Ответ #787 : 12 Марта , 2014, 21:55:06 »
zoltrix , хорошо себя чувствую, спасибо. Алёна - ага ждёт (целую 1 полку ему под игрушки выделила :-D). да в 1 класс идём. Юль, я всё думаю, что доченька у тебя лялька - а вам уж год :shock:. Impreza а у нас в гинекологии нет особого выбора врачей - на нашем участке долго не было врача. эта Г - мой 5 врач на бер, все и зав. в том числе так говорят. один терапевт - позитивно настроенный врач.
Айринис
« Ответ #788 : 12 Марта , 2014, 21:56:37 »
shaimova ,Impreza , спасибо :)Гуля ,да, по узи смотрят плаценту-размер,толщину, степень старения. Не переживай, конечно, все хорошо будет, и инета поменьше все-таки читай, нервы дороже
Гармонти
« Ответ #789 : 12 Марта , 2014, 22:19:35 »
Сходила сегодня на прием, набрала 1.5 кг за 12 дней, что-то многовато((( Еще зашла в роддом сделала ктг, результат распечатали и отдали мне, ничего даже не сказали, теперь буду в догадках норм или нет, количество баллов не написано. Теперь на прием буду раз в неделю ходить.
Я в прошлый раз тоже 1,5 кг за неделю набрала, а вчера была на приеме - уже минус 1 кг. Да еще у меня есть подозрение, что организм вчера надумал немного почиститься :)
zoltrix
« Ответ #790 : 12 Марта , 2014, 22:24:26 »
Гуля , да мы уже большие, скоро на работу... Раз ты себя хорошо чувствуешь, тем более все хорошо у вас! Не переживай, меня в первую бер тоже страшилками пугали, до слез доводили и врачи менялись как перчатки, а уже вон жених 8 лет как))
Гармонти
« Ответ #791 : 12 Марта , 2014, 22:32:42 »
Айринис , с хорошим узи!Гуля , не переживай сильно, думай о хорошем :) Мне в 16 недель ординатор таких страстей наговорила, но всё это выглядело эмоционально и бездоказательно (я считаю, это не совсем компетентным поведением), поэтому я не стала принимать всё близко к сердцу. Решила, что буду спокойно проходить все этапы беременности и не переживать заранее. Переживаниями делу не поможешь.
Margaritta
« Ответ #792 : 12 Марта , 2014, 23:03:49 »
Гуля , у меня был гестоз в 1 Б. После рождения ребёнку назначили постоянный контроль у невролога и т.п... тож пугали. У нас и роды не ахти прошли, и баллов мало поставили при рождении. Чем только не пугали. Здоровенькая девчонка растёт) Не слушай врачей, чувствуешь себя хорошо - значит всё хорошо))) А мне так нравится моя врач в эту беременность, мне кажется она мне прям внушает " у тебя всё хорошо, всё отлично" :смеется: Прям подводить её не хочется, поэтому надо чтоб было всё хорошо)))
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #793 : 12 Марта , 2014, 23:09:16 »
Я даже на весы вставать не хочу. У меня сегодня "пирожковая" диета))+ 2 кольца заварных с творожным кремом+шоколадка. Зато настроение супер после этого всего :смеется:
Ксюша 15.03.2009
Гармонти
« Ответ #794 : 12 Марта , 2014, 23:16:54 »
Я даже на весы вставать не хочу. У меня сегодня "пирожковая" диета))+ 2 кольца заварных с творожным кремом+шоколадка. Зато настроение супер после этого всего :смеется:
Margaritta , это точно - после таких диет настроение просто шикарное - это же очень хорошо для беременной женщины. Тем себя и успокаиваю каждый раз :D