YanaBright
« Ответ #1095 : 17 Марта , 2014, 21:02:58 »
Гуля ,настраивайся на хорошее!!! я пол дня спала, вечерком погуляли с мужем, холодно правда и сыро
shaimova
« Ответ #1096 : 17 Марта , 2014, 21:37:11 »
Гуля , не переживай, выпей но-шпу и отдыхай. Завтра пойдешь к своему врачу?
Moll
« Ответ #1097 : 17 Марта , 2014, 21:38:04 »
shaimova ,ну все, теперь можно рожать) ой нет, оказывается 35 недель у вас только :idiot2: я сразу в большой ванне буду купать, а на ней папа затеял менять покрытие. Причем откладывает это все на момент моей отлучки в роддом :crazy2: у меня щас страшная черная ванна, ободранная болгаркой. Гуля , сильные волны? как сама ощущаешь? Медсестра тоже не глупая, если серьезно - связалась бы с врачом сразу. Да и с ктг бы в критическом состоянии не выпустили. Отдыхай и не волнуйся! Котька-обормотька , Ян, тоже хочу на улку(( меня вроде хотели прогулять маленько, но не вышло. Мне каждый день думается - вот СЕГОДНЯ у меня спина устала СИЛЬНЕЕ ВСЕГО... а на следующий день понимаю - нет, это СЕГОДНЯ СИЛЬНЕЕ. Я вроде достаточно подтянутый организм имела до беременности... много пешком ходила... А сейчас вообще еле живая. Поди родится как у Маши 4 с лишним кило счастья... :laugh:
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
shaimova
« Ответ #1098 : 17 Марта , 2014, 21:40:04 »
Moll , ну рожать еще рано мне, еще не все куплено))) я думаю этой ванночкой мы тоже недолго будем пользоваться. Кстати, вспомнила что первый месяц мы всю воду кипятили для купания старшей, девочки, вы планируете в кипяченой воде купать или просто с марганцовкой?
birdie
« Ответ #1099 : 17 Марта , 2014, 21:45:45 »
Наталья с выпиской! Погода вам и правда удалась. У нас будни все в запарке, не успеваю поспать даже, когда сына спит :-)
YanaBright
« Ответ #1100 : 17 Марта , 2014, 21:57:30 »
Moll , я сегодня гуляла первый раз наверно за пол беременности, чтоб целенаправленно выйти и просто ходить, дышать воздухом, хотела подольше, но приехали смотреть диван и пришлось бежать домой.shaimova , буду купать в кипяченой пока пупок не заживет без марганцовки, максимум заваря ромашку или календулу.
Moll
« Ответ #1101 : 17 Марта , 2014, 21:58:46 »
birdie , в роддоме - и в запарке? обалдеть. shaimova , не кипятили. Марганцовку первую неделю сыпала, потом надоело.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Гармонти
« Ответ #1102 : 17 Марта , 2014, 22:07:28 »
shaimova , планирую кипятить в первое время.
.. А сейчас вообще еле живая. Поди родится как у Маши 4 с лишним кило счастья... :laugh:
Moll , у меня тоже в последнее время такое ощущение, что наше счастье не меньше 4 кг весом будет, но сегодня сон приснился, что малыш родился с весом 3360. Вот и посмотрим, какой на самом деле будет. :)
Гармонти
« Ответ #1103 : 17 Марта , 2014, 22:14:21 »
А мы ванночку выбирали пошире и подлиннее, потом отвезем на дачу, там пригодится малышу в бане мыться.
sutemeva
« Ответ #1104 : 17 Марта , 2014, 22:48:52 »
Поди родится как у Маши 4 с лишним кило счастья...
При этом на узи-то мне ставили средний вес и рост, не говорили ни слова про то, что ребенок крупный :) А счастье это точно, меня сейчас так накрыло, я на дочь насмотреться не могу. Нарядила ее в слип коричневый с сердечками, она в нём как шоколадны кексик с посыпкой :)
YanaBright
« Ответ #1105 : 17 Марта , 2014, 22:50:39 »
sutemeva , как сладко написала))))
sutemeva
« Ответ #1106 : 17 Марта , 2014, 22:52:02 »
девочки, вы планируете в кипяченой воде купать или просто с марганцовкой?
Я не кипячу и марганцовку не добавляю, в роддоме же никто не кипятит воду, все под краном подмывают деток. Педиатр в роддоме говорит не кипятить воду, добавлять отвар ромашки или череды, если будет потница или опрелости, а так и их не надо. К чему лишние телодвижения, мы же не в эпидемию чумы живём, и вода у нас достаточно чистая :) Читала только, что пока не отпадёт пуповина, желательно не купать, а протирать ребенка и все складочки влажной тканью. А как отпала - можно купать.
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2014, 22:55:55 от sutemeva »
Сообщить модератору
YanaBright
« Ответ #1107 : 17 Марта , 2014, 23:11:45 »
sutemeva , все для облегчения жизни мамы
birdie
« Ответ #1108 : 18 Марта , 2014, 05:13:32 »
Moll , правда к нам делегациями весь день ходят врачи, то с деткой контакт налаживаем, то процедуры, поесть, туды сюды и времени на поспать нет. Чуток поработать успела с документами вчера. Ещё поболтать нужно успеть в палате. В палате одна жалуется, что день долго идёт, она лежит, не встаёт, мы шевелится заставляем.
Айринис
« Ответ #1109 : 18 Марта , 2014, 05:23:14 »
Всем привет!успеваю вас читать по диагонали, вроде бы всех новых мамочек с детками поздравила. Я в последнею неделю как загнанная лошадь,такое ощущение,что все дела и проблемки решили в одно время на меня свалиться(( девочки,кто на низком старте-легких родов вам!вчера в приемном покое в 3-ке была-слышно как детки плачут-ну котята,по другому не скажешь)) как у Оли-Олюнечки дела,надеюсь,что все в порядке с сыночком