Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1110 : 18 Марта , 2014, 07:10:51 »

А счастье это точно, меня сейчас так накрыло, я на дочь насмотреться не могу. Нарядила ее в слип коричневый с сердечками, она в нём как шоколадны кексик с посыпкой :)
:smitten:

birdie, интересно. Мне 6 лет назад показалось - маловато внимания от врачей. Или медсестер... мы просили, чтоб хоть пеленать научили, рассказали об уходе за ребенком, а нас так выписали :) А в палате разные кадры попадаются, у нас такая же была, еще жаловалась, что бока-ноги-руки болят лежать :shock:

Проснулась утром по независящим от меня обстоятельствам, все еще спать хочу. Теперь вряд ли получится.

Но все равно всем доброго утра!
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1111 : 18 Марта , 2014, 07:19:44 »

Доброе утро!

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1112 : 18 Марта , 2014, 09:12:05 »

Доброе утро! Переспала :crazy2:
 Зато ночью ни разу не просыпалась, как сурок дрыхла) Дочь в садик не повела,дома будет со мной отдыхать.
 Мы уже достали самокат, пойдем видимо опять учиться кататься) У нас с равновесием проблемы, она то ли боится упасть, то ли держать равновесие не научилась до сих пор. Вся в бабушку!

Ксюша 15.03.2009
Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 18 Марта , 2014, 10:33:08 »

birdie, интересно. Мне 6 лет назад показалось - маловато внимания от врачей. Или медсестер... мы просили, чтоб хоть пеленать научили, рассказали об уходе за ребенком, а нас так выписали :)
Я когда первый раз лежала 9 лет назад, так вообще меня в отдельную палату с ребенком поместили и практически никто за день даже не заходил. И что с ним делать надо было не понятно. Зато сейчас действительно целый день кто-нибудь да приходил. Детский врач, медсестры, осмотр врача, даже медсестра гимнастику делать на кровати   ^-^

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1114 : 18 Марта , 2014, 10:39:42 »

Ната@П, гимнастику нас тоже учили) через пару часов после того как мне швы наложили и привезли в палату, зашла бодрая тетенька и скомандовала всем, кроме КС, делать упражнения. Вот тогда я ругалась, а теперь радуюсь, что заставили.
А детский врач часто приходит?

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1115 : 18 Марта , 2014, 12:09:56 »

А в палате разные кадры попадаются, у нас такая же была, еще жаловалась, что бока-ноги-руки болят лежать
Нас в палате 3 было, одной девушке 38 лет и это вторые роды, так она огурцом была. А у второй девушки и у меня это третьи роды, вот мы с ней охали и загибались, то матка сокращается очень больно, то спину прострелит, то грудь болит)))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1116 : 18 Марта , 2014, 12:12:19 »

Мы уже достали самокат, пойдем видимо опять учиться кататься) У нас с равновесием проблемы, она то ли боится упасть, то ли держать равновесие не научилась до сих пор.
У меня старший такой же, у нас самокат уже 3 года, а он всё не может научится. Сейчас достали, по дому вроде ездит, но медленно и осторожно. Старший сын ловкостью не отличается, зато младший уже требует самокат тоже.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1117 : 18 Марта , 2014, 12:28:18 »

Мы уже достали самокат, пойдем видимо опять учиться кататься) У нас с равновесием проблемы, она то ли боится упасть, то ли держать равновесие не научилась до сих пор.
У меня старший такой же, у нас самокат уже 3 года, а он всё не может научится. Сейчас достали, по дому вроде ездит, но медленно и осторожно. Старший сын ловкостью не отличается, зато младший уже требует самокат тоже.

Ой точно самокат, мы же дочери обещали весной новый купить, надо обещания сдерживать)))

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #1118 : 18 Марта , 2014, 12:42:13 »

всем привет! сегодня спала от силы 3 часа, живот тянуло, утром акушерка разбудила и я больше не смогла уснуть, щас диван привезли, доча щас уляжется, может и я посплю. еще надо до банка доехать, и посылку в транспортной забрать, где ж силы то взять?

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1119 : 18 Марта , 2014, 14:49:55 »

Котька-обормотька, аналогично. Спала мало, утром позвонили из поликлиники - врач ушла на больничный. Опять у нас пробы затягиваются((
Какой диван выбрали? он в качестве спального места у вас планируется?

Мы сегодня весь день дома, налепили вареников с грибами. Сын порадовал - написал меню на день магнитными буквами на холодильнике " Меньу. Гарохавый суп", остальное не осилил))) зато так помогал тесто катать, что у нас теперь вареники всех калибров... от 1,5 до 8 см в поперечнике)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1120 : 18 Марта , 2014, 14:51:15 »

А в палате разные кадры попадаются, у нас такая же была, еще жаловалась, что бока-ноги-руки болят лежать
Нас в палате 3 было, одной девушке 38 лет и это вторые роды, так она огурцом была. А у второй девушки и у меня это третьи роды, вот мы с ней охали и загибались, то матка сокращается очень больно, то спину прострелит, то грудь болит)))
не, эт понятно - когда реальные проблемы. Я наверно тоже в этот раз буду бревном лежать... А когда просто лежишь целый день, потому что "отдыхать же надо" и жалуешься, что скучно, ребенка редко приносят, а у тебя ручка-ножка затекла - вот тут вопросы есть)

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1121 : 18 Марта , 2014, 14:52:03 »

Спасибо за поздравления. Пошла читать Вас.
Nat@lisa, ура! домой, к старшей доче (она у тебя маленькая такая, не грустит?)
Да ей там некогда грустить 2 бабушки и дед приехали в гости, ждали выписки). Но на выписке как только я ее увидела, от ее соскучивщегося взгляда потекли у меня слёзы. А она с самой выписки не отходила от меня, целовала, обнимала, рассказывала обо всём. А сегодня уже поехала к бабе и деду погостить, вещи собрала сама, как с мужем не отговаривали, дала нам настрой не скучать и не плакать, а звонить ей по скайпу.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1122 : 18 Марта , 2014, 14:55:09 »

Да ей там некогда грустить 2 бабушки и дед приехали в гости, ждали выписки). Но на выписке как только я ее увидела, от ее соскучивщегося взгляда потекли у меня слёзы. А она с самой выписки не отходила от меня, целовала, обнимала, рассказывала обо всём. А сегодня уже поехала к бабе и деду погостить, вещи собрала сама, как с мужем не отговаривали, дала нам настрой не скучать и не плакать, а звонить ей по скайпу.
Детки взрослеют неожиданно... Увидела, что не одна она скучала, и успокоилась.

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1123 : 18 Марта , 2014, 15:10:44 »

На счёт купания - мы без кипячения, с чередой сегодня первыи раз искупаем свою рыбку.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #1124 : 18 Марта , 2014, 15:24:57 »

Moll, диван из формулы дивана, в зал для гостей. старый блин так и не смогли пристроить, сегодня муж вынесет на помойку, а он еще лет 5-10 может отлично служить, выглядит только не очень, жалко так

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:08:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее