Moll
« Ответ #1110 : 18 Марта , 2014, 07:10:51 »
А счастье это точно, меня сейчас так накрыло, я на дочь насмотреться не могу. Нарядила ее в слип коричневый с сердечками, она в нём как шоколадны кексик с посыпкой :)
:smitten:
birdie , интересно. Мне 6 лет назад показалось - маловато внимания от врачей. Или медсестер... мы просили, чтоб хоть пеленать научили, рассказали об уходе за ребенком, а нас так выписали :) А в палате разные кадры попадаются, у нас такая же была, еще жаловалась, что бока-ноги-руки болят лежать :shock:
Проснулась утром по независящим от меня обстоятельствам, все еще спать хочу. Теперь вряд ли получится.
Но все равно всем доброго утра!
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Гуля
« Ответ #1111 : 18 Марта , 2014, 07:19:44 »
Доброе утро!
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Margaritta
« Ответ #1112 : 18 Марта , 2014, 09:12:05 »
Доброе утро! Переспала :crazy2: Зато ночью ни разу не просыпалась, как сурок дрыхла) Дочь в садик не повела,дома будет со мной отдыхать. Мы уже достали самокат, пойдем видимо опять учиться кататься) У нас с равновесием проблемы, она то ли боится упасть, то ли держать равновесие не научилась до сих пор. Вся в бабушку!
Ксюша 15.03.2009
Ната@П
« Ответ #1113 : 18 Марта , 2014, 10:33:08 »
birdie , интересно. Мне 6 лет назад показалось - маловато внимания от врачей. Или медсестер... мы просили, чтоб хоть пеленать научили, рассказали об уходе за ребенком, а нас так выписали :)
Я когда первый раз лежала 9 лет назад, так вообще меня в отдельную палату с ребенком поместили и практически никто за день даже не заходил. И что с ним делать надо было не понятно. Зато сейчас действительно целый день кто-нибудь да приходил. Детский врач, медсестры, осмотр врача, даже медсестра гимнастику делать на кровати ^-^
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Moll
« Ответ #1114 : 18 Марта , 2014, 10:39:42 »
Ната@П , гимнастику нас тоже учили) через пару часов после того как мне швы наложили и привезли в палату, зашла бодрая тетенька и скомандовала всем, кроме КС, делать упражнения. Вот тогда я ругалась, а теперь радуюсь, что заставили. А детский врач часто приходит?
sutemeva
« Ответ #1115 : 18 Марта , 2014, 12:09:56 »
А в палате разные кадры попадаются, у нас такая же была, еще жаловалась, что бока-ноги-руки болят лежать
Нас в палате 3 было, одной девушке 38 лет и это вторые роды, так она огурцом была. А у второй девушки и у меня это третьи роды, вот мы с ней охали и загибались, то матка сокращается очень больно, то спину прострелит, то грудь болит)))
sutemeva
« Ответ #1116 : 18 Марта , 2014, 12:12:19 »
Мы уже достали самокат, пойдем видимо опять учиться кататься) У нас с равновесием проблемы, она то ли боится упасть, то ли держать равновесие не научилась до сих пор.
У меня старший такой же, у нас самокат уже 3 года, а он всё не может научится. Сейчас достали, по дому вроде ездит, но медленно и осторожно. Старший сын ловкостью не отличается, зато младший уже требует самокат тоже.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1117 : 18 Марта , 2014, 12:28:18 »
Мы уже достали самокат, пойдем видимо опять учиться кататься) У нас с равновесием проблемы, она то ли боится упасть, то ли держать равновесие не научилась до сих пор.
У меня старший такой же, у нас самокат уже 3 года, а он всё не может научится. Сейчас достали, по дому вроде ездит, но медленно и осторожно. Старший сын ловкостью не отличается, зато младший уже требует самокат тоже.
Ой точно самокат, мы же дочери обещали весной новый купить, надо обещания сдерживать)))
YanaBright
« Ответ #1118 : 18 Марта , 2014, 12:42:13 »
всем привет! сегодня спала от силы 3 часа, живот тянуло, утром акушерка разбудила и я больше не смогла уснуть, щас диван привезли, доча щас уляжется, может и я посплю. еще надо до банка доехать, и посылку в транспортной забрать, где ж силы то взять?
Moll
« Ответ #1119 : 18 Марта , 2014, 14:49:55 »
Котька-обормотька , аналогично. Спала мало, утром позвонили из поликлиники - врач ушла на больничный. Опять у нас пробы затягиваются(( Какой диван выбрали? он в качестве спального места у вас планируется? Мы сегодня весь день дома, налепили вареников с грибами. Сын порадовал - написал меню на день магнитными буквами на холодильнике " Меньу. Гарохавый суп", остальное не осилил))) зато так помогал тесто катать, что у нас теперь вареники всех калибров... от 1,5 до 8 см в поперечнике)
Moll
« Ответ #1120 : 18 Марта , 2014, 14:51:15 »
А в палате разные кадры попадаются, у нас такая же была, еще жаловалась, что бока-ноги-руки болят лежать
Нас в палате 3 было, одной девушке 38 лет и это вторые роды, так она огурцом была. А у второй девушки и у меня это третьи роды, вот мы с ней охали и загибались, то матка сокращается очень больно, то спину прострелит, то грудь болит)))
не, эт понятно - когда реальные проблемы. Я наверно тоже в этот раз буду бревном лежать... А когда просто лежишь целый день, потому что "отдыхать же надо" и жалуешься, что скучно, ребенка редко приносят, а у тебя ручка-ножка затекла - вот тут вопросы есть)
Nat@lisa
« Ответ #1121 : 18 Марта , 2014, 14:52:03 »
Спасибо за поздравления. Пошла читать Вас.
Nat@lisa , ура! домой, к старшей доче (она у тебя маленькая такая, не грустит?)
Да ей там некогда грустить 2 бабушки и дед приехали в гости, ждали выписки). Но на выписке как только я ее увидела, от ее соскучивщегося взгляда потекли у меня слёзы. А она с самой выписки не отходила от меня, целовала, обнимала, рассказывала обо всём. А сегодня уже поехала к бабе и деду погостить, вещи собрала сама, как с мужем не отговаривали, дала нам настрой не скучать и не плакать, а звонить ей по скайпу.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Moll
« Ответ #1122 : 18 Марта , 2014, 14:55:09 »
Да ей там некогда грустить 2 бабушки и дед приехали в гости, ждали выписки). Но на выписке как только я ее увидела, от ее соскучивщегося взгляда потекли у меня слёзы. А она с самой выписки не отходила от меня, целовала, обнимала, рассказывала обо всём. А сегодня уже поехала к бабе и деду погостить, вещи собрала сама, как с мужем не отговаривали, дала нам настрой не скучать и не плакать, а звонить ей по скайпу.
Детки взрослеют неожиданно... Увидела, что не одна она скучала, и успокоилась.
Nat@lisa
« Ответ #1123 : 18 Марта , 2014, 15:10:44 »
На счёт купания - мы без кипячения, с чередой сегодня первыи раз искупаем свою рыбку.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
YanaBright
« Ответ #1124 : 18 Марта , 2014, 15:24:57 »
Moll , диван из формулы дивана, в зал для гостей. старый блин так и не смогли пристроить, сегодня муж вынесет на помойку, а он еще лет 5-10 может отлично служить, выглядит только не очень, жалко так