Гармонти
« Ответ #1185 : 20 Марта , 2014, 11:41:52 »
Всем привет! Такая тишина в теме со вчерашнего дня :)
Margaritta
« Ответ #1186 : 20 Марта , 2014, 11:49:38 »
Anna-Mi , привет! Я только что из поликлиники) Ходила ловить "бациллы" ))) К кардиологу опять направляли, кардиолог только улыбается "зачем вас ко мне отправили? вас что то беспокоит?" я говорю нет, заведующая ЖК вот решила что мне надо вас посетить очередной раз и сделать узи сердца. В моей ЖК уже не знаю куда б нас беременных то отправить! Ничего не беспокоит - но надо обязательно направить))) Еще зовут меня очередной раз мониторинг АД сделать - не пойдуууу, ни за что. Это я первый раз по незнанию согласилась, больше не пойду
Ксюша 15.03.2009
Гармонти
« Ответ #1187 : 20 Марта , 2014, 12:05:21 »
Margaritta , понимаю тебя, сейчас в больницу совсем не хочется идти, очень много заболевших. Мне с врачом в этом плане повезло, она никуда лишний раз меня не отправляла, вообще все приемы очень спокойно всегда проходили.
почтиAngel
« Ответ #1188 : 20 Марта , 2014, 12:17:39 »
Margaritta , понимаю тебя, сейчас в больницу совсем не хочется идти, очень много заболевших. Мне с врачом в этом плане повезло, она никуда лишний раз меня не отправляла, вообще все приемы очень спокойно всегда проходили.
Да-да, наша врач такая ))
Аня, тебе уже чуток совсем осталось :smitten: скоро уже встретишься со своим маленьким чудом
Гармонти
« Ответ #1189 : 20 Марта , 2014, 12:40:54 »
почтиAngel , да, уже совсем немножко :) Сегодня планирую сходить на день рождения к сестре, завтра-послезавтра есть еще одно дело, а в воскресенье можно уже отправляться на счастливую встречу. :)
shaimova
« Ответ #1190 : 20 Марта , 2014, 13:04:38 »
Всем привет! Я вчера ходила на прием, прибавила 100 гр всего за недельку, Ураааа!!! :ура: Меня тоже врач лишний раз никуда не гоняет, наоборот говорит публичные места не посещать, чтоб не заразиться. Мне ставят крупный плод, аж страшно становится...
Nat@lisa
« Ответ #1191 : 20 Марта , 2014, 17:09:46 »
Moll , ты где? С утра нету, сдаваться в роддом поехала?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Moll
« Ответ #1192 : 20 Марта , 2014, 19:14:31 »
Nat@lisa , поехать-то поехала)) посмеялись с Г - девица моя еще ни сном ни духом не думает о встрече. В р/д зашла, меня там обещали завтра ждать с распростертыми. Сегодня последний день вкусно поела)) Щас пойду себе пирожки лепить. У нас в ЖК не увидела сопливых. Сидела в мирной здоровой очереди из 4 человек)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nat@lisa
« Ответ #1193 : 20 Марта , 2014, 20:46:39 »
Moll , на связи будещь?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Айринис
« Ответ #1194 : 20 Марта , 2014, 21:21:09 »
Добрый вечер!Moll , верь уже своей линеечке- как раз сдашься в рд-а там и 40 недель ровно будет по ней :)shaimova ,Лиля, ты в 3-ке рожать планируешь? книжку будешь подписывать?
Moll
« Ответ #1195 : 20 Марта , 2014, 21:24:39 »
Nat@lisa , только если затянется мое гостевание там. Изначально ноут не беру, он тяжелый у меня. Если в выходные не родимся, попрошу мужа принести. Рассчитываю на хорошую компанию и чтоб было с кем потрындеть) раз места только в коридоре, значит там аншлаг))Айринис , ну)) доча-то точно ей верит и сроку по КД... Она у меня хорошая девочка, раньше срока не бежит.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Margaritta
« Ответ #1196 : 20 Марта , 2014, 21:32:41 »
А я лежу сегодня. Моя двухчасовая прогулка с утра отразилась на спине, болит поясница(( Ну вот и настигли меня все "прелести" поздних сроков. То изжога, теперь поясница :razz:
Ксюша 15.03.2009
Айринис
« Ответ #1197 : 20 Марта , 2014, 21:37:12 »
Меня кстати изжога последние недели не мучила, я даже про нее забыла, а вчера попросила мужа-"привези мне что-нибудь вкусное, шоколадное и с орехами" - я себе напредставляла большую вкусную конфету, а муж привез щербет шоколадный с орехами, вкусно конечно, но вот изжога с него меня накрыла(((
shaimova
« Ответ #1198 : 20 Марта , 2014, 21:58:09 »
Айринис , вообще я хотела в 6-м рожать с мужем. Сегодня я ходила к окулисту в поликлинику глазное дно посмотреть, что-то ей оно не понравилось (в прошлую беременность лазером лечила дистрофию сетчатки), сейчас говорит опять очаги есть. Завтра поеду к лазерному хирургу, посмотрю что скажут, лишь бы разрешили естественные роды. Если естественные, то в 6-ку, а если кесарево вдруг скажут то может и в 3-ку.
Айринис
« Ответ #1199 : 20 Марта , 2014, 22:05:13 »
shaimova ,понятно. Я отказалась от мысли родов в 7 с врачом, с которой в 1-ый раз рожали, так сказать из-за экономических соображений)) выбрала тоже хорошего врача в 3-ке, звонила на той недели записаться к нач меду, чтоб прийти договор заключить-а меня аж на 7 число поставили, ходила потом лично с врачом разговаривала, она на недельку пораньше меня перезаписала. Что-то я не ожидала такой очереди, чтоб просто договор заключить.