|
Гуля
|
 |
« Ответ #1440 : 07 Апреля , 2014, 14:11:04 » |
|
shaimova, мне 15.04 укладываться - если белок к 1 приблизиться, то пугают, что прокесарят... а хотелось бы самой. дочь у меня в этом сроке уже родилась :)
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #1441 : 07 Апреля , 2014, 15:57:00 » |
|
Гуля, понятно, ну пусть малышик еще посидит, видимо еще не готов))
|
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1442 : 08 Апреля , 2014, 07:32:36 » |
|
Всем привет! глянула сейчас 1 пост, нас осталось 2,5 человека-волнительно однако :) Moll, с переменным успехом, до гематолога так и не дошла, вчера еще раз на капельницу сходила, забавно: бабушки-дедушки и я с пузом, меня медсестра спрашивает-сколько недель, я говорю -39-ая, смеется, другие говорит рожают уже, а она все по поликлиникам на капельницы шастает )) и еще у меня видать синдром гнездования таки проснулся, пол года не беспокоил неоконченный ремонт, зато в выхи прям с утра в сб меня петух в одно место клюнул, и мы за субботу-воскресенье переделали больше, чем за предыдущие полгода )) обмолвилась, что мол неплохо бы еще обои в зале переклеить, муж смеется-я в 1-ую беременность как раз в 38 обои клеила, говорит: "ага, время пришло" ))) я кстати, наоборот, хочу, чтоб выписали нас среди недели, чтоб все по садикам и работам были, не мешались нам с лялькой адаптироваться) сына из садика не планирую забирать, пусть для него меньше перемен будет, он у меня все беспокоится-не темно ли в животике братику, не забыл ли про него доктор и когда наконец мы его в коляске катать будем) Moll, а почему карантин в садике? мне так твоя линейка нравится-хочу туда )) Margaritta, у меня тоже вот пакет в роддом стоит-глаза мозолит) Гуля, пусть все удачно будет с анализами! shaimova, пробка не отходила у тебя еще? я ее что-то жду как первый признак :)
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1443 : 08 Апреля , 2014, 07:54:10 » |
|
Айринис, :smitten: такой позитивный пост! бодрячок такой с утра :mrgreen:
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1444 : 08 Апреля , 2014, 08:46:34 » |
|
ващее) накатала))) всем доброе утро и отличного дня! Айринис, у нас в садике ветрянка. Можно бы и переболеть, если б не Маша. Я тоже хочу в свою линейку) медитирую на нее. У меня пробка отошла в дУше, когда я рожать собиралась. Я аж расплакалась от облегчения и ожидания скорой встречи с дочей) стою с мочалкой и реву, капец)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
koteshe4ka
|
 |
« Ответ #1445 : 08 Апреля , 2014, 09:13:30 » |
|
ждем апрельских деток!) может, кто соберется на этой неделе?
мне кажется у нас тут все настроены на "после 20 апреля", посмотрим, конечно, что детки решат. Мне вот еще 2 недели назад сказали, что живот опустился и готовь пакеты, но я пока не собираюсь.
|
Дашенька 22.04.2014
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #1446 : 08 Апреля , 2014, 09:24:53 » |
|
Доброе утро! Да, немного нас осталось ожидающих. У меня пока никаких особенных признаков, пробка еще не отходила. в прошлый раз она прямо перед родами отошла уже в больнице. Со вчерашнего дня правда чаще напрягается матка, но безболезненно. Ночью только сегодня проснулась один раз от того, что живот болит, но потом отпустило. Завтра иду на прием, на ктг опять отправят наверное. Все никак не могу заставить собрать пакет в роддом, как будто бы боюсь что соберу его и сразу рожать пойду))) Айринис, молодцы быстро как ремонт доделали))) koteshe4ka, у тебя это первые роды?
|
|
|
|
|
koteshe4ka
|
 |
« Ответ #1447 : 08 Апреля , 2014, 10:42:09 » |
|
shaimova, да, у меня первые.
|
Дашенька 22.04.2014
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #1448 : 08 Апреля , 2014, 10:56:53 » |
|
koteshe4ka, понятно, у первородящих вроде за 2-3 недели опускается, а у повторнородящих за несколько дней всего, а может и совсем не опускаться.
|
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1449 : 08 Апреля , 2014, 11:09:46 » |
|
это я шоколада с утра объелась-настроение себе поднимаю) Moll,по ветрянке карантин-это надолго... у нас в садике 2,5 мес был, но детки меньше, чем в группе у твоего сына, до этого практически никто не болел, так пока все 27 не переболели-еле дождались, а то ни театра приездного, ни физкультуры, ни музыки - все в группе бедняги сидели(( koteshe4ka,да-да, я тоже заметила, что всем охота родить поближе к теплу) shaimova, ну вот( а я неделю мужа убеждаю, что живот опустился, а он говорит- ничего подобного, просто вырос еще больше... наверно прав, может и опустился, но только под собственным весом)) хотя вот по вечерам такая ламбада начинается-растягивает меня во все стороны, вниз куда-то оч больно давит, выход наверно ищет :)
|
|
|
|
|
|
koteshe4ka
|
 |
« Ответ #1450 : 08 Апреля , 2014, 11:15:42 » |
|
shaimova, у меня по ощущениям живот вообще всегда низко был, малышка в основном в районе пупка пинается, а не по ребрам
|
Дашенька 22.04.2014
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1451 : 08 Апреля , 2014, 13:26:33 » |
|
чудеса какие-то... звонит мне сейчас медсестра и с наездом-ты где? почему не звонишь?ты родила? я чуть не упала, да нет говорю, завтра к вам на прием собираюсь, она мне-ты в роддоме уже должна быть, ты перехаживаешь! я говорю - это как 38 недель и уже перехаживаю? на что она говорит, ой ладно долго не будем говорить, завтра придешь-поговорим. вот это что? да от таких слов и реально родить можно! аж подтряхивает от такого разговора...
|
|
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #1452 : 08 Апреля , 2014, 14:00:09 » |
|
Айринис, вот странно, разберись там с ними завтра.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1453 : 08 Апреля , 2014, 14:17:37 » |
|
Айринис, наверно амбулаторные карты перебирала и по ошибке тебе позвонила. А потом увидела ошибку и смутилась
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1454 : 08 Апреля , 2014, 16:12:21 » |
|
говорят, что если ладонь между грудью и животом проходит, значит живот опустился. у меня - нет
|
|
|
|
|