Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1470 : 09 Апреля , 2014, 19:10:50 »

Гуля, у кого что болит, тот о том и думает)))) Это я про себя))) Спасибо что успокоила.   
   Линейка как всегда моя врет, у меня сейчас 37 недель. С Ксюшкой на этом сроке я уже лежала на сохранении и ровно в 38 недель родила. Сейчас бзик- очень хочу доходить)))
Сообщить модератору   Записан

Ксюша 15.03.2009
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1471 : 09 Апреля , 2014, 19:13:51 »

Margaritta, а линейка по месячным считает? у меня ведь также было) по узи и акушерским - больше ставили, но родила ровно в 40 недель по линейке.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1472 : 09 Апреля , 2014, 21:57:51 »

Всю вторую половину беременности ела семечки, т. К. Они меня от изжоги спасали. Итог : доходила до 40 недель ровно, и шейка была дубовая (ставили капельницы, чтобы размягчить ее). Так что кушайте семечки на здоровье )

koteshe4ka
местный житель

Награды
« Ответ #1473 : 09 Апреля , 2014, 22:05:46 »

Я вместо того, чтобы масло просто пить,  делаю бутерброд из черного хлеба с нерафинированным подсолнечным маслом и солью. Получается очень вкусно, масла от души лью.

Дашенька 22.04.2014
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1474 : 09 Апреля , 2014, 22:34:26 »

я если честно тоже слабо верю, что масло и орешки-семечки размягчат шейку, все-таки видимо физиологическая особенность, но все равно ем и хвалю себя, что и вкусно и полезно. так-то я конечно оч боюсь, что опять не подготовится шейка, не хочу повторения открытия в ручную  :sad:
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1475 : 09 Апреля , 2014, 22:35:46 »

Margaritta, а линейка по месячным считает? у меня ведь также было) по узи и акушерским - больше ставили, но родила ровно в 40 недель по линейке.
Неее, она просто глючит) В пятницу она перескочит сразу на 37 недель.
 А срок у меня что по месячным, что по узи совпадают - 30 апреля. Ровно 3 недели осталось)
 Быстро как то...мне кажется я не успела еще насладиться беременностью. Она какая то суматошная у меня в этот раз)

Ксюша 15.03.2009
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1476 : 09 Апреля , 2014, 22:38:43 »

у меня второй вечер подряд оч ощутимый отек правой ноги, разница между ногами видна невооруженным глазом, упилась клюквы и массаж лимфодренажный муж делает. Г и врачу из роддома сказала-удивились такой моей ассиметричной отечности. вообщем, интересный я зверек :) надеюсь никак на ляльку не повлияет, внутренних отеков побаиваюсь.
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1477 : 09 Апреля , 2014, 22:41:05 »

Айринис, ой-ой-ой...лишь бы не вручную, это точно.
 Сегодня с подружкой гуляли и вспоминали свои роды, смеялись над собой. Какие мы смешные были.
 Никогда не забуду как пришла на клизму, схваток еще не было, мед.сестра спрашивает " ты чего такая спокойная? первый раз что ли?" я ответила что да. на что она мне сказала "ой, а второродки такие дуры, такие дуры"  :D

Ксюша 15.03.2009
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1478 : 09 Апреля , 2014, 22:55:42 »

"ой, а второродки такие дуры, такие дуры"  :D
:D :D :D

вот про шейку: уже на столе в родзале акушерка тоже ее щупала чего-то, причем активно там рукой двигала) а мне так прияяятно было :roll: не подумайте чего, просто боль уменьшалась)
пс. все хотелось сказать "еще", но меня бы наверно тогда выгнали из родзала)) я до этого после клизмы в душ ушла и выходить не хотела - так хорошо было от теплой воды  :crazy2:

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1479 : 09 Апреля , 2014, 23:39:13 »

На меня тоже косо смотрели, когда я в схватках счастливая по коридору бегала) Мне укол "сон" поставили, я все больные схватки и начало потуг проспала, еле на сами роды разбудили) Роды легко прошли.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #1480 : 10 Апреля , 2014, 01:45:57 »

А у меня только последние полчаса были сильные схватки (вот уж действительно, дурочка  :idiot2:  :crazy2: ), а до этого абсолютно нормальные, терпимые, и я была спокойная как удав. Я своего укола так и не дождалась: пока собирались мне его ставить, уже пришлось бежать в родзал. А в родзале мне, вообще, как-то необыкновенно полегчало, только "швейное производство" по окончанию не вдохновило :( 

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1481 : 10 Апреля , 2014, 02:17:18 »

только "швейное производство" по окончанию не вдохновило 
А я дочкой так любовалась, что не заметила, как мне столько швов наложили, только когда ее на пол часа от меня унесли - я прочувствовала)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #1482 : 10 Апреля , 2014, 10:03:48 »

только "швейное производство" по окончанию не вдохновило 
А я дочкой так любовалась, что не заметила, как мне столько швов наложили, только когда ее на пол часа от меня унесли - я прочувствовала)

я так же - пока малыш со мной лежал, не обращала внимания, что там со мной делают, а вот когда унесли, всё и ощутила. Лежала и задавала кучу вопросов акушерки, чтобы отвлечься.

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1483 : 10 Апреля , 2014, 10:49:01 »

Была сегодня у терапевта - он так ругался, так ругалс, что меня выпустили вместо того, что бы родоразрешать...

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #1484 : 10 Апреля , 2014, 10:50:49 »

Всем доброе утро! Чуть не проспали сегодня садик. Сходила на ктг, все нормально, рожать еще не собираемся совсем... Наш комплектик на выписку
хостинг картинок
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2014, 14:52:58 от shaimova » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 16:49:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее