Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Секция по спортивному ориентированию
Нимерия
завсегдатай

Награды
« Ответ #195 : 29 Мая , 2014, 17:40:31 »

Добрый день! В воскресенье 01.06. будет проходить Спортивно-массовое мероприятие "Тропа туриста 2014"
1.ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ.
"Тропа туриста  2014" под девизом: "На пути к здоровью!"
•   пропаганда здорового образа жизни,  спортивного туризма и   спортивного ориентирования;

2.  ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ.
«Тропа туриста -2014»  проводится  1 июня  2014 года. Место старта и финиша маршрутов от памятника им. Курчатова.
Торжественное открытие в 12:00. Стартовать можно в любое удобное для участников время с 12.15 до 14.00 часов. Финиш - до 17.00.

3.  УЧАСТНИКИ.
В пешеходной прогулке могут принять участие воспитанники МБУ ДОД ДЮСШ Родонит. На старт можно выходить семьями, группами, и в одиночку.
 В программу "Тропы туриста" включен пешеходный и велосипедный маршруты на 6 км. Маршруты прогулки утверждаются МБУ  ДОД ДЮСШ Родонит с учетом требований безопасности. Маршруты пройдут в Центральном районе города Челябинска, лесопарковая зона от памятника им. Курчатова до станции «Солнечная» детской железной дороги. Основной документ на маршруте - карта участника, к которой прилагается описание пути, информацией об организаторах.
Для участия в прогулке необходимо заполнить анкету, ознакомится с описанием маршрута, зарегистрироваться на старте отправляться в путь.
После регистрации на старте участники, пользуясь описанием, полученным на старте, начинают движение по маршруту. Маршрут проходит по лесопарковой зоне города Челябинска. При прохождении маршрута участник должен на своей карте сделать отметки на всех контрольных пунктах дистанции. Финиш - до 17.00.

6. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ И НАГРАЖДЕНИЕ.
Победителем "Тропы туриста" является каждый участник, прошедший дистанцию. Он получает на финише знак победителя, сладкие призы.
Сообщить модератору   Записан

Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 29 Мая , 2014, 18:39:35 »

Нимерия, нас 1 го июня не будет - мы в отьезде будем.

У меня еще вопросик про прививку от клещевого энцефалита. Я тут проконсультировалась с юристом. Она просит - на основании какого законодательного акта мы ОБЯЗАННЫ иметь эту прививку, т.е. номер закона и пункт.
Ведь скорее всего нет закона, а есть лишь рекомендательный характер.

Просьба, не накидываться на меня - мы антипрививочники. И для меня эта прививка как... ножом по сердцу.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Нимерия
завсегдатай

Награды
« Ответ #197 : 29 Мая , 2014, 20:07:21 »

Нимерия, нас 1 го июня не будет - мы в отьезде будем.

У меня еще вопросик про прививку от клещевого энцефалита. Я тут проконсультировалась с юристом. Она просит - на основании какого законодательного акта мы ОБЯЗАННЫ иметь эту прививку, т.е. номер закона и пункт.
Ведь скорее всего нет закона, а есть лишь рекомендательный характер.

Просьба, не накидываться на меня - мы антипрививочники. И для меня эта прививка как... ножом по сердцу.
я понимаю, сама без прививки и дочка тоже) я уточню этот момент.

Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 30 Мая , 2014, 07:58:10 »

Для тех, кто едет в палаточный лагерь, открылась закупка тур.снаряжения - http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=25890.
  Рюкзак из водонепроницаемой ткани объемом 30 л по цене около 650 р. с оргсбором! Также спальники от 850 р., пенки и т.д.
Описание здесь! http://www.sp***ort-tou***rist.ru/catalog/tourism/
Нимерия
завсегдатай

Награды
« Ответ #199 : 04 Июня , 2014, 07:16:42 »

Добрый день! У меня поломался динамик на телефоне, поэтому звонки принимать не могу :) ничего не слышу :)

Нимерия
завсегдатай

Награды
« Ответ #200 : 04 Июня , 2014, 19:57:34 »

Здесь можно посмотреть результаты кросса :)
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FWOnJQgelkgDQiFr2wMl3Mp5BhhOyHfYHU00UOfXc6Fk%3D&name=Finish(%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82)1%20(2).xls&c=538f3115dff8

ALLY
завсегдатай

Награды
« Ответ #201 : 04 Июня , 2014, 22:05:08 »

Нимерия, а почему Таисия по двум группам прошла (Ж8 и Ж12)? Просто если она бежала по Ж8, то в нашей (Ж12) группе Катя первая была бы.
Нимерия
завсегдатай

Награды
« Ответ #202 : 05 Июня , 2014, 17:28:35 »

Нимерия, а почему Таисия по двум группам прошла (Ж8 и Ж12)? Просто если она бежала по Ж8, то в нашей (Ж12) группе Катя первая была бы.
а я не знаю)))
но дело в том, что так и есть, у нас 3 первых места :)  Катина шоколадка лежит у меня в холодильнике - ждет когда вы на тренировку приедете. :) А Петя и Тая уже получили свои сладкие призы :)

Нимерия
завсегдатай

Награды
« Ответ #203 : 05 Июня , 2014, 17:29:10 »

Внимание! 9,10,11 и 12 июня тренировок не будет! дальше - по расписанию. Всем приятных выходных! :)

Нимерия
завсегдатай

Награды
« Ответ #204 : 19 Июня , 2014, 06:21:06 »

Добрый день! Напоминаю расписание:
Тренировки в Родоните понедельник, среда, четверг с 11-30. На северо-западе только по вторникам с 12-00.

Нимерия
завсегдатай

Награды
« Ответ #205 : 22 Июня , 2014, 05:32:08 »

Добрый день! Расположение палаточного лагеря будет там, где написано "Чебаркуль 2014"   :рай:   

*  (582.15 Кб, 2032x1646 - просмотрено 104 раз.)

Нимерия
завсегдатай

Награды
« Ответ #206 : 25 Июня , 2014, 14:53:28 »

28.06 в парке им.Гагарина пройдет Всероссийский олимпийский день! «Каждый гость праздника сможет вновь окунуться в атмосферу Олимпийских игр, попробовать себя в различных видах спорта и еще раз ощутить гордость за олимпийскую сборную страны.

Челябинск решил особое внимание уделить тематике и наполнению праздника. Местом проведения выбран парк культуры и отдыха им. Юрия Алексеевича Гагарина, который недавно вошел в десятку лучших парков России по итогам конкурса Travellers Choice – 2014. На один день он превратиться в настоящий Олимпийский городок с горным и прибрежным кластером, с летними аналогами зимних соревнований, с реальными снежными склонами и пьедесталами почета. Организаторы решили нарушить законы природы и подарить гостям праздника зимний день среди жаркого лета.

Приглашаю всех желающих посетить это мероприятие! Я в это время буду представлять Челябинскую область на Чемпионате Уральского Федерального округа по спортивному ориентированию, поэтому "ответственным за сбор" будет Елена Николаевна. 89049778380 Встреча в 13-45 у Родонита! :)
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2014, 14:58:03 от Нимерия » Сообщить модератору   Записан

Lisyara
местный житель

Награды
« Ответ #207 : 26 Июня , 2014, 08:30:17 »

Нимерия, Наталья, удачи на Чемпионате!!!! Выигрывай и подавай пример нашим деткам!!!
Нимерия
завсегдатай

Награды
« Ответ #208 : 03 Июля , 2014, 15:02:56 »

Добрый день!
С 07 по 21 июля мы уезжаем в палаточный лагерь на озеро Чебаркуль. Есть еще свободные места!  :рай:

Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 06 Июля , 2014, 07:08:23 »

Нимерия, сколько стоит путевка?
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 03:06:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее