Нимерия
« Ответ #240 : 05 Сентября , 2014, 05:39:01 »
Добрый день! Если дождь закончится, в 15-00 приходите обязательно на тренировку. В парке не сыро, а в лес не побежим :)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать.
Alma mater
« Ответ #241 : 05 Сентября , 2014, 06:55:57 »
По прогнозу должен закончиться.
Нимерия
« Ответ #242 : 08 Сентября , 2014, 08:10:28 »
МКУ ДОД ДЮСШ «Родонит» проводит фотоконкурс «Как я провел лето 2014». Ждем ярких, радостных и необычных фотографий на тему летнего отдыха и каникул! Вы и ваши друзья на природе, в походе, тренировке там, где вы действительно провели самые яркие моменты вашего лета! Подведение итогов 27 сентября 2014 года. Каждый участник может предоставить на конкурс 3 фотографии в электронном виде (размер не менее 30 х 40) Приложить анкету участника: 1.фамилию, имя автора, 2.название темы, 3. ФИО тренера-преподавателя (для учащихся ДЮСШ «Родонит») 4.краткое описание фотографии: кто изображен на фото, где и когда сделан снимок; 5.название фотографии. На фотографии могут присутствовать люди: вы, ваши друзья, близкие и родственники, домашние животные, да все, что угодно. Главное, чтобы вас окружало лето! Жанры фотографии - любые, это могут быть портреты и натюрморты, пейзажи и жанровые фотографии с летнего отдыха. Темы конкурса: «Все краски лета» (природа, городские пейзажи) «Фотокамера в рюкзаке» (походы и путешествия). «Летняя смена» (спортивный лагерь). «Лето в кругу друзей». Номинации конкурса: «Лучшая художественная фотография» - 3 призовых места «Лучшая оригинальная фотография» – 3 призовых места «Скрытая камера» (лучшая юмористическая фотография) - 3 призовых места «Спортивное фото» - 3 призовых места Жюри конкурса Председатель жюри: Моисеева Наталья Юрьевна Состав жюри: Осипова Елена Николаевна. Нещерет Наталья Николаевна Награждение победителей пройдет в 12:00 28 сентября 2014 г. в ЦПКиО им.Гагарина, в рамках празднования Всемирного Дня туризма. Победители конкурса будут награждены Грамотами и памятными призами. :рай:
Тан4ик
« Ответ #243 : 08 Сентября , 2014, 14:29:46 »
Мы в эту субботу ездили с моим папой в Слюдорудник, на Кыштымский рогейн. Самая младшая возрастная группа М и Ж 14. Т.е. дети чуть старше 14 лет бегают по лесу 4 часа! Они бегают парами, правда. Я дочке их в пример ставила :) Такие молодцы, самостоятельные!
Нимерия
« Ответ #244 : 09 Сентября , 2014, 10:28:05 »
Мы в эту субботу ездили с моим папой в Слюдорудник, на Кыштымский рогейн. Самая младшая возрастная группа М и Ж 14. Т.е. дети чуть старше 14 лет бегают по лесу 4 часа! Они бегают парами, правда. Я дочке их в пример ставила :) Такие молодцы, самостоятельные!
Да, рогейн это отдельная история :)))
Нимерия
« Ответ #245 : 09 Сентября , 2014, 10:28:24 »
Наша группа вконтакте, вступайте! :)
http://vk.com/club68661378
Svetlana-Zai
« Ответ #246 : 09 Сентября , 2014, 11:12:52 »
+
Нимерия
« Ответ #247 : 11 Сентября , 2014, 18:17:54 »
Добрый день! В пятницу 12.09. тренировок не будет. Т.к. они переносятся на субботу - для участия в веселых стартах.
Alma mater
« Ответ #248 : 13 Сентября , 2014, 11:15:15 »
Девочки, во сколько сбор сегодня? И где именно? Не могу дозвониться до тренера.
Njusya
« Ответ #249 : 13 Сентября , 2014, 12:16:23 »
Alma mater , аналогично. Петя около Родонита, где все непонятно. Наталья Николаевна трубку не берет.
ALLY
« Ответ #250 : 13 Сентября , 2014, 12:43:56 »
Наталья Николаевна на соревнования уехала, не помню куда. Но сразу говорила, что ее не будет. Мы то не смогли пойти, а что она детям не сказала к кому подходить?
Njusya
« Ответ #251 : 13 Сентября , 2014, 13:10:18 »
У Пети в одно ухо влетело, в другое вылетело... Я очень надеялась, что здесь или в контакте информация будет продублирована ...
Нимерия
« Ответ #252 : 15 Сентября , 2014, 06:09:11 »
Доброе утро! Я была в субботу очень далеко и без телефона. И поняла теперь на будущее, что информацию надо дублировать в любом случае :) Но с другой стороны, так если родители будут сами все запоминать, то детям и не понадобится даже прилагать усилий. Т.е. они услышат, посмотрят, скажут "да, Наталья Николаевна" и через 5 минут забудут. Так что считайте это небольшим экзаменом, который похоже никто не сдал :) Я детям не просто сказала к кому подходить, я им еще и показала, т.к. Лена была с нами в палаточном лагере и на тренировке в среду. :) Но я рада , что все нашли друг друга и выступили. :)
Orlik
« Ответ #253 : 15 Сентября , 2014, 06:12:36 »
Наташа, спасибо: было очень весело :)
Njusya
« Ответ #254 : 15 Сентября , 2014, 08:00:35 »
Доброе утро! Я была в субботу очень далеко и без телефона. И поняла теперь на будущее, что информацию надо дублировать в любом случае :) Но с другой стороны, так если родители будут сами все запоминать, то детям и не понадобится даже прилагать усилий. Т.е. они услышат, посмотрят, скажут "да, Наталья Николаевна" и через 5 минут забудут. Так что считайте это небольшим экзаменом, который похоже никто не сдал :) Я детям не просто сказала к кому подходить, я им еще и показала, т.к. Лена была с нами в палаточном лагере и на тренировке в среду. :) Но я рада , что все нашли друг друга и выступили. :)
Нимерия , Наталья Николаевна, прошу прощения, у меня как у родителя, с памятью последнее время не очень :2funny: Слишком много информации через голову проходит - детской и рабочей, одно другим сменяется постоянно. Если не успела записать - всё, пиши пропало :crazy2: А Петя утверждал, что ему к 13:00 в Родонит ...
Самое главное, что все нашлись и выступили :) Я просто переволновалась: отвезла Петю к 13.00 в парк, младшую надо было на музыку везти сразу же, я уехала. Через 15 минут звонит Петя и говорит, что никого в Родоните нет... я сюда в темку, затем в контакт, потом прозвонила все имеющиеся телефоны - тишина.... Начала перезванивать Пете, а тут и он уже не берет :shock: Ну и я запаниковала, конечно! Сердце в пятки проследовало, а я в парк побежала. Хорошо, что сразу на место проведения соревнований вышла! :рай: