Жулька
|
 |
« Ответ #30 : 07 Марта , 2014, 12:58:03 » |
|
НикОлька, я про виферон читала только то, что он относится к лекарственным средствам с недоказанной эфективностью.
Вообще, с лекарствами всё так неоднозначно! Например, врач, которому я доверяю, говорит, что от витамина Д вреда больше, чем пользы и посоветовал.мне не давать его больше Соне никогда. При этом ещё сказал, что это гормональный препарат.
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #31 : 07 Марта , 2014, 13:20:52 » |
|
AnaBela, у меня Дима болел помнишь? Я фотки выкладывала - 4 дня темпы под 40, затем высыпания по всему телу, врач которой я доверяю сказала что это вирусное, но не розеола, а обрабатывать их ничем не нужно, все пройдет, но конечно вас должен хороший врач посмотреть , а не мы домысливать... Выздоравливайте!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #32 : 07 Марта , 2014, 13:23:42 » |
|
Ой, девочки, я вам пожалуюсь на старшего. Сил моих совсем не хватает на него( Такая вредина, возраст уже приличный, возможностей много и он их по полной программе реализует. Залезает в коляску, причем встает там на ноги и прыгает. Чем больше ему запрещать ему, тем больше это нравится. Сегодня в детской в шкафу выдвинул все ящики, пораскидывал вещи и так же залезает и прыгает. Сейчас взяла и скрутила все ручки. Ведет себя ужасно, висит на мне ежесекундно((( дергает за волосы, одежду. Я Амину совсем забросила чтоб с ним быть, жалко мне ее до слез просто((( Уже нервы не выдерживают такое, дома еще хаос, ни о каком порядке и речи нет, я просто физически не успеваю ничего убрать((
Конечно, я сходила на семинар, понимаю что кризис у нас, и что чем сильнее он, тем лучше для ребенка, но чувствую что все, меня больше не хватает(
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #33 : 07 Марта , 2014, 13:28:09 » |
|
Bronze, Вам в садик то дали путевку? надо его в коллектив, чтоб нервы маме не мотал. У него кризис 3-х лет начинается - вот и будет щас всяко мамино внимание на себя переманивать, пусть даже плохим поведением. Сил тебе моральных и физических! Помню какой это тяжелый период - надо переждать и все ок будет!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #34 : 07 Марта , 2014, 13:29:03 » |
|
Bronze, Юля, держись! Вы же скоро поедет к бабушке? Будет время немного выдохнуть и снова в бой ))) Может вам няню найти хоть на пару дней в неделю? Я вот мыслями о няне тешу себя давно, но пока материально не могу себе этого позволить.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #35 : 07 Марта , 2014, 13:30:53 » |
|
Жулька,у Вадюши бронхит, чувствует себя плохо((( единственное, что температура держится около 38-38,5, выше не поднимается. Вчера вечером вроде ожил, поиграл, побегал, поулыбался... А сегодня вообще капец, спит весь день просыпается минут на 20 и опять спать, а когда не спит конючит и на руках висит((( не ест ничего, слава Богу мы на ГВ. Да еще и стул жилкий от антибов, надо смекту давать, а Вадику что то влить против его воли - это действо не для слабонервных...
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #36 : 07 Марта , 2014, 13:32:07 » |
|
kreshta, в садик путевку получили, я уже писала неоднократно об этом. Его еще не сдали, ждем. Жулька, поедем, сегодня или завтра. Я уж сумки собрала, в надежде что поедем сегодня. Все зависит во сколько муж освободится. Хотя я готова и в ночь выезжать. Няню по той же причине не можем нанять. Конечно это решило бы все наши проблемы, но пока никак(
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #37 : 07 Марта , 2014, 13:32:59 » |
|
Бригита, Вадиму здоровья! Бронхит это серьезно(
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #38 : 07 Марта , 2014, 13:35:03 » |
|
Бригита, бедный малыш!!! поскорей вам поправиться! Аципол может лучше давать порошок из таблеток для кишечника? Bronze, я же сейчас не часто на форуме - читаю по диагонали, поэтому про садик ваш не знаю...
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #39 : 07 Марта , 2014, 13:36:20 » |
|
девочки, кто знает продлили ли пособие до 3-х лет ребенка? или все осталось как прежде до 1,5? а то моя бух тоже ничего про это не знает...
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #40 : 07 Марта , 2014, 13:36:43 » |
|
AnaBela, пусть Яна поскорее поправляется! Сыпь где изначально появилась? На лице?
сыпь сначало внизу живота, потом шея и теперь везде. Все таки ветрянка, ну и ладно, будем мазаться.
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #41 : 07 Марта , 2014, 13:40:03 » |
|
Бригита, мы с бронхитом той зимой со старшей лежали, жуть конечно! Скорейшего выздоровления ! И весна не радует, когда детки болеют ((
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #42 : 07 Марта , 2014, 13:42:17 » |
|
девочки, кто знает продлили ли пособие до 3-х лет ребенка? или все осталось как прежде до 1,5? а то моя бух тоже ничего про это не знает...
насколько я поняла, что если и продлят, то для малоимущих.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #43 : 07 Марта , 2014, 13:43:50 » |
|
Bronze,kreshta,спасибо девочки! Врач прям уточнила, что тот пнтибиотик что при этом аб что мы пьем не надо ничего давать, а если жидкий стул появится давать смекту. При этом Маруся пила другой аб и она ей выписывала аципол, в общем я думаю, что врач наша знает что делает, раз специально заострила на этом внимание. Она вроде толковая у нас.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #44 : 07 Марта , 2014, 13:50:43 » |
|
AnaBela,спасибо! Сама боюсь как бы нам до больницы не докатиться, блииин... Маша у меня такая здоровая девочка, ттт, я сроду с такими болячками не сталкивалась, переживаю очень((
|
|
|
|
|