Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #150 : 08 Марта , 2014, 22:50:06 »

Рыжуша,поправляйся скорее. Муж молодец. Щас нужен покой. 8 марта не последнее, еще успеешь марафет навести, а вот поправляться надо щас. Это главнее
Сообщить модератору   Записан

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 08 Марта , 2014, 23:19:03 »

Девочки, всех с праздником!!! Любви, взаимопонимания, здоровья!
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 08 Марта , 2014, 23:23:28 »

Мы так весело с дочей гуляли) между качелью и каруселью) сначала на одной полминутки, потом надо на другую, опять на полминутки ) так мы между ними и ходили минут 10 с какими то счастливыми повизгиваниями)) а ещё собачек смотрели, догнать пытались, весело вобщемгулять стало))
У меня прямо праздник, я и эпиляцию сделала, и чайник с решеткой почистила и уборку, уххх какое 8 марта!
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 09 Марта , 2014, 00:55:24 »

Девочки!!!!мои дорогие и любимые!!!!!!!с праздником!!!!!!!хоть и с опозданием,но любя!!!!!я сегодня не успела за весь день заглянуть на форум!!!!!уезжали сначала в Южноуральск к прабабушке и прадедушке,а потом к друзьям вдвоем с мужем поехали,с Маюшей моя мама оставалась!вернулись аж в 00:30,как давно уже так надолго не уходили!!!!!!!я пыталась "напиться" шампанского,но у меня ничего не вышло!не лезло оно в меня,такое сладкое было-жуть,хотя брали вроде Asti,но пить его особо не хотелось!может компания была не та!!!)))Соскучились по дочке ужасно,все болтали с мужем спать не шли,думаем сейчас пронется пойдем ее успокоим и посмотрим на нее,а она дрыхнет!Это конечно замечательно,но не привычно для нас!У нас же теперь все по-другому стало...!завтра напишу наши приключения с отселением в кроватку от мамы и наше успешное окончание ГВ))))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #154 : 09 Марта , 2014, 01:35:39 »

Jenechka77,Женюсь, очень за тебя рада)))) Чувствуется, что день полон позитива)))))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 09 Марта , 2014, 07:21:09 »

Jenechka77, Женя, жду подробного отчета!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #156 : 09 Марта , 2014, 07:49:29 »

Jenechka77,какие вы молодцы))

Olya123,гулять вообще прикольно с ними))) у меня ре за ручку не ходит вообще)) и убегает от меня))) Летом ловить будем наших деток)))

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 09 Марта , 2014, 09:16:03 »

Доброе утро девочки,вобщем попробую написать как у нас получилось перейти так сказать на новый уровень))))
Решили мы начать отлучаться от груди 2 недели назад.Сначала я убрала кормление перед вечерним сном(на дневной сон мы с титей не укладывались месяцев с 5,может с 6-ти.Просто не было необходимости,она хорошо у меня на ручках под песенки засыпала).Поэтому днем у нас ничего не поменялось.Разработали ритуал,что в 21:30 кушаем творожок,потом садимся в зал рядом с мамой и папой,смотрим на рыбок в аквариуме,пьем йогурт и идем спать!тут мне повезло,что с первого же дня Майя вобще не почувствовала что ей чего-то не хватает!на третий день такого ритуала,я буквально только выходила из зала и Маюша сразу мне голову на плечо положит и минут через 10 засыпает!последующие дни мы засыпали с таким ритуалом за 5 мин))))я ужасно радовалась,так как до этого мы пососав титю ползали по кровати,орали и через 30-40 мин засыпали рядом с мамой!
Первый этап был пройден успешно!!!!!
Прошло 5 дней и я решила кормить только в 5 и в 7 утра!а все остальное время подкачивать,но не давать грудь.В итоге 4 дня я кормила только в 5 и в 7 утра,а на 5-ый день решила не давать грудь совсем.Очень трудно мне это решение давалось,я уже писала до этого посты,что морально как-то не очень было!ну вобщем решилась я!Плюс в этот же день я решила,что спать на ночь мы будем укладываться по другому,а то мы так всегда на ручках будем у мамы в ночь уходить!Положила МАюшу в кроватку с ее любимым маленьким мишкой (в шарфике,сочи2014).Она с ним обнималась минут 7-10,игралась)))Потом попросилась ко мне на ручки,я ее взяла-походили минут пять и опять к мишке бай-бай))))она мишку опять берет и обнимается с ним)))Вобщем снова на ручки и когда почувствовала,что она уже начинает кимарить-клала ее в кроватку к мишке,чуть-чуть подкачивала и обязательно колыбельные песенки(мы их с 6 мес поем,в основном одни и те же,2-3 песенки).В итоге заснули мы с мишкой,покрутившись в кроватке и я ушла!Жду,жду,когда проснется,а она дрыхнет!В итоге пошла спать в 00:30 и проснулась аж в 4:40 утра!!!!!Я обалдела как я выспалась!!!!!мой шок было не описать!!!!покачала Маюшу,она не истерила!в 7 утра проснулась от кратковременного истерического крика.Поплакала 10 сек и снова уснула!Встали мы в 8:15 утра в прекрасном настроении(теперь мы так всегда встаем,максимум в 8:30,а вставали в 9-9:30).
Вторая ночь без груди была сложнее!Снова встали в 4:30 утра и 1,5 часа не хотели спать!болтала мама,папа,дрррр и прочее,но спать ни в какую!в 6 утра уложились и в 7 снова встали с криком!поплакали 5 -10 сек и снова уснули до 8:30.
Третья ночь была самой сложной,похоже почувствовала подвох!Вставала каждый час после часу ночи!ровно в 2,в 3,в 4,в 5!!!!!ох,трудно было ужасно!!!сильно не плакала,но в кроватку было положить сложнее обычного!
Вчера была четвертая ночь,моя мама укладывала Маюшу на ночь.Рассказывает,что тоже положила ее к мишке в кроватку,она с ним обнималась минут 10(говорит выглядит это ну ооочень мило,а я знаю,как она этого мишку целует и обнимает!она у нас вобще со многими мягкими игрушками обнимается).Вобщем все по моей схеме,уснули с мишей в обнимку.В 22:00 уложились,проснулась в 4 утра,потом снова сложный момент до 7 утра(вставала раза 3)-ведь обычно в это время она всегда спала со мной и с титей практически не отлипая от нее)))Поэтому для нас пока это утреннее время сложновато,но думаю это временно))))
Днем мы стали более самостоятельными)можем уйти поиграть в другую комнату,пока мама моет посуду,но это конечно далеко не всегда бывает!стараемся укладываться спать и днем по той же схеме с мишкой)))
И о важном:моя грудь ведет себя плохо!растарабанило ее как у Памелы Андерсон опять-в первые двое суток так было,а сейчас дискомфорт тоже есть,но вроде получше!но все же болит,когда например Маюша по мне лазит и ее заденет!в итоге сцеживала 3 раза по 20 мл,уж очень боюсь застоя,был уже у меня!не хочуууу!!!!!про таблетки для завершения лактации прочитала нелестные отзывы,поэтому их не буду пить!надеюсь все нормально будет!
Вот такие у нас дела!!!!!!

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #158 : 09 Марта , 2014, 09:59:27 »

Девы, с связи с весенней инвентаризацией шкафов ра продаю гардероб сына.
Все вещи в идеальном состояниим, куплены в дорогих магазинах или привезены из за границы. Качество отменное (с закупочным не сравнить(любителям сз не обижаться :)))

Итак, 1,5-2,5 года
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,455095.0.html

И на постарше 3-4, может кому надо старшим
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,452419.0.html

Есть еще на постарше, но руки не доходят сфоткать, если кому чтотнадо пишите, сделаю каталог.

Своим скидки :)))

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #159 : 09 Марта , 2014, 10:02:28 »

Jenechka77, молодцы, главное Маюша не против.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #160 : 09 Марта , 2014, 10:36:26 »

Jenechka77, Женя а днем не просит иногда? ночью на несколько секунд иногда тоже просыпается, если сам не хочет ложиться водичку предлогаю, хочет пьет, не хочет рукой отодвинет и спать ложиться.
 я со 2 марта не даю титьку, но иногда просит. Залезет на коленки и извивается, руку мою мне на грудь ложит, чтоб доставала)))) С девочкой в жк разговорились им полтора, но не кормятся месяцев 5, а все равно просит сынок иногда...

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #161 : 09 Марта , 2014, 10:41:37 »

Jenechka77,ты молодец)))))) Особенно что засыпает она у тебя почти сама. Мы засыпаем вместе. Просто ложусь с ней и лежу, а потом ухожу. А т.к. спим мы щас на диване - удобно. Кроватку детскую наверное разбирать буду. мы ее как то всегда не особо любили)))) И с ГВ у тебя так быстро вышло. Прям умничка

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #162 : 09 Марта , 2014, 10:43:11 »

tori88,мы не кормимся с 2 мес))) А Вика иногда с титьками играет)) Я смеюсь , мол "зачем тебе, что ты с ними делать будешь?"

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #163 : 09 Марта , 2014, 11:13:59 »

Катико,))))) не , мне надо чтоб он на них внимания не обращал))) а то потом ревновать их будет к ляльке))) придется обоих кормить))

Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #164 : 09 Марта , 2014, 11:18:14 »

Jenechka77,молодец Женюль,поздравляю!!!!!
У меня Львенок вообще не вспоминает про грудь,не просит!!!!Когда отучала ходила в водолазке,чтобы не смущать,а сейчас даже в майке не обращает внимание)))

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 23:59:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее