|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #165 : 09 Марта , 2014, 15:22:19 » |
|
Belk@,Катико,tori88,Evgesha24,спасибочки!!! tori88,Неа,днем не просит вобще давно!месяцев с 9-9,5.
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #166 : 09 Марта , 2014, 16:58:41 » |
|
Jenechka77, молодец, поздравляю с удачным завершением ГВ!!!!
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #167 : 09 Марта , 2014, 18:51:03 » |
|
мур-мур,спасибо,Катюш!
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #168 : 09 Марта , 2014, 19:08:09 » |
|
Девочки привет! С праздником! А я болею((( второй день, сегодня чувствую остатки мозгов вместе с соплями вытекут (((
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #169 : 09 Марта , 2014, 19:33:38 » |
|
Jenechka77,Женя, поздравляю вас с завершен ему ГВ! Следи теперь за грудью. Мы тоже без ГВ уже недели две. Амина сама отказалась(
zoltrix, Юля, поправляйся скорее!! Ох, этот насморк, тоже как то страдала(((
У меня муж тоже приболел, я и дети пока держимся.
|
|
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #170 : 09 Марта , 2014, 19:48:30 » |
|
А мы все цветем ( весна же), старшая обсыпалась, пока без температуры, сходили утром погуляли и обмазались зеленкой ))
Вечером оставили двух зелененьких человечков бабушке и поехали на каток)) отлично отдохнули.
На счет сауны 12го уже сложнее мне, тк двоих с мужем оставлять, но хочу!
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #171 : 09 Марта , 2014, 20:35:07 » |
|
zoltrix,как я тебя понимаю. Тоже с вечера вчерашнего сопли одолели(((( бегут водой, нос как у алкаша красный
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #172 : 09 Марта , 2014, 20:42:29 » |
|
Девочки, кто разбираются в комбезах Керри. Посоветуйте, весна-осень, их при какой температуре носить можно?
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #173 : 09 Марта , 2014, 20:46:25 » |
|
Всем привет!
Jenechka77, хорошо так написала про окончание ГВ! Вы с Маюшей большие молодцы! А что ты ей теперь ночью попить даешь вместо молочка?
zoltrix, выздоравливай! Насморк - это такая мерзонькая пакость! Вроде и не серъёзная болезнь, но жизнь сильно портит :-(
Мы с дочей у моих родителей. Сегодня утром приехали. С мужем 8 марта мы так и не помирились, он меня даже с праздником не поздравил, засранец. Зато Сонюшка просто меня пугала своим покашливанием перед сном, утром проснулась как огурец и я решила всё же поехать к маме с папой. Ехали на поезде, были одни в купе. Я за 9 часов в пути (а ехали мы ночью) поспала всего.пару часов, т.к. моя красота развалилась на всю полку в позе звездочки и категорически отказывалась подвинуться хоть немного. Я пыталась примоститься скраю,просыпалась от того, что практически падаю на пол, потом плюнула на эти попытки и смотрела киноху. А часа в 4 уже глаза совсем слипались и я опять завалилась с ребенком. Так её надрало проснуться с огромным желанием пообщеться ))))) Так как я спать хотела больше всего на свете, я ребенка положила на себя и мы таким бутербродиком ехали 2 часа ))))) Зато, когда приехали на вокзал, я ребнка добудиться.никак не могла )))) Бабушку с дедушкой она восприняла хорошо, сразу пошла на контакт. А я переживала, что будет стксняться, т.к. видела их последний раз.в декабре.
Я сегодня уже смоталась в ДМ, купила доче одежку. Завтра у мамы др, с родней увижусь. Ну и вообще куча планов на ближайшие дни.
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #174 : 09 Марта , 2014, 21:09:19 » |
|
zoltrix, Юля выздоравливай! Жулька, мой сегодня подошел, обнял, я пыль протирала, как протирала так и стояла игнор))) потом пытался поцеловать. Я не стала. и убила этим 2 зайцев)))) муж отказывался бриться неделю))) а тут побрился и помирились))))))
Я сегодня обрадовала мою бабушку новостями)) А муж свекровь, без меня!!!!!!!!!))))))))))))))) Как я и думала все получилось))))) радости она не высказала, вопросы были: "- а не торопитесь ли вы? - А как же то, что нужно подождать 3 года после кс? какой срок? - мда и ничего уже не сделать...." В общем как я и предполагала сидит щас скрипит зубами и бухает коньяк с горя)))))))))) Муж расстроился сначала что радости нет. Я ему сказала: "Видишь, я тебе говорила об этом, не удивлена!" На что мне мой дорогой ответил. "Да радости особой нет... Ну и пох... " заулыбался и обнял меня)))
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #175 : 09 Марта , 2014, 21:18:29 » |
|
tori88, я решила одеть костюм какашки и попортить ему настроение игнором. Посмотрим, на сколько меня хватит )))) Вообще, не зря говорят, что над отношениями надо работать. Как только совсем расслабляемся и плывем по течению, появляется недопонимание, обиды и бла-бла-бла.
А про свекровь - да и фиг с ней. Главное, что этому малышу рады вы с мужем.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #176 : 09 Марта , 2014, 21:30:19 » |
|
Девочки спасибо за пожелания! Катя и тебе скорее выздороветь! Настя, девчонкам здоровья! Всех малышей с датками, болеющим здоровья! Женя поздравляю! С тел неудобно искать, напиши какая у тебя коляска, вы ее починили? Как сейчас гуляете? Еще интересует коляски Оль ( Николька,Белка,Кенгуру), у меня подруга ищет коляску, у нее срок в мае, пока есть время повыбирать
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #177 : 09 Марта , 2014, 21:49:00 » |
|
zoltrix, я пока свою не отдам, лето будем ездить и осень. Пусть подруга поищет Жане, ну клевые они, очень! Не знаю как с одним колесом впереди, не пользовалась, но моя с двумя и я в восторге (правда у меня модель старая и колеса не резиновые, но зато легкая и особо я не парюсь с колесами и на таких отлично ездим и даже по мяше растаявшего снега).
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #178 : 09 Марта , 2014, 21:52:37 » |
|
zoltrix, я тоже только за жане. Дорогие они правда зараза. Пусть попробует с рук найти после одного ре. Вдруг получится.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #179 : 09 Марта , 2014, 21:53:43 » |
|
Девочки, кто разбираются в комбезах Керри. Посоветуйте, весна-осень, их при какой температуре носить можно?
У тебя какой? Сколько утеплителя? Если 120, то можно уже. Если 80 или 45 я подождала бы пока снег сойдет. От него холодно, да и коляске они сидят, а не бегают.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|